Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересно

shop_items_catalog_image964.jpg

Командирские К-35  350606

Цена:  3588.00 руб.

Механизм с автоподзаводом, календарём

мгновенного действия и индикацией времени

суток (диск "24 часа")  «Восток 2432».

Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

Органическое стекло.

Водонепроницаемые до 100 м.

Браслет из нержавеющей стали.

т.е насколько я понимаю, механизм и циферблат можно переставить в корпус от АМФИБИИ.

Опубликовано:

Прибился вот такой экземпляр G Shock.

Данная модель весьма популярна и востребована любителями данного бренда, я бы сказал, что культовая, выпускалась всего пару лет, после чего производство свернули.  

На русскоязычном пространстве именно часы с белым циферблатом окрестили "Белый барс", а родное название G Shock G-011D-7B.  

post-874-0-12671700-1442210731_thumb.jpg

post-874-0-23677200-1442210837_thumb.jpg

post-874-0-27161000-1442210942.jpg

Опубликовано:

Интересно- у G-Shock много моделей в металлическом корпусе?

сейчас вроде одна серия, MT-G

цена там приличная весьма

Вот как раз новая модель в серии:

http://www.casioblog.ru/mtg-g1000d-series-first-stage

Опубликовано:

Просто шикарные часы. 

Спасибо, Айрат.

Кстати, буквально сегодня узнал, что этот модуль 4762 имеет подстроечный  резистор, то есть при желании можно выставить точность практически в "0".

Опубликовано:

А "чернявые" мне меньше нравятся.

Были у меня такие. Они не совсем черные, скорее цвет мокрого асфальта, вживую оч красиво смотрятся Подарил хорошему человеку.

Всем хороши, но есть и нюансы (не столь минусы, сколь вопрос личных предпочтений):

1. На браслете застежка одинарная, без дополнительной рамки (фиг его знает как называется). Из-за чего на вотчру кто-то их посеял при нырянии.

2. Подсветка слабой лампочкой. Для стрелок достаточно, а вот электронные данные не видно совсем.

3. Стрелки широкие, загораживают те же электронные экранчики почти целиком.

4. Светонакопитель оч хилый.

5. Весьма тяжелые.

6. Сами часы по размеру отличные, а вот циферблат - как по мне, так маловат.

И да, печально, что эта серия джишоков, начавшись с одной модели, ей же и закончилась((( А идея производителя была не в металле (под тонким слоем металла тот же пластик), а в "почти цивильном" виде.

Компромисс между неубиваемостью и возможностью носить в городе. Эта модель даже с костюмом смотрится вполне органично.

Опубликовано:

Согласитесь, что круто? Есть еще родной браслет в придачу, с группой крови и фамилией на браслете, но группа крови не моя, поэтому сменил на другой аутентичный браслет.

image-15-09-15-17_07-1.jpg

image-15-09-15-17_07.jpg

image-15-09-15-17_08.jpg

Опубликовано:

Тиссо, не самую младшую механическую  модель носил два года, безумно был горд собою, время от времени, покашливая, многозначительно поглядывал на часы. Хоть бы кто обратил внимание. Общее место, не более. За неполных три месяца ношения форумной амфибии - раз пять спросили, что это за часы.

Причем и те, и эти безбожно разбрасывали ход в обе стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.