Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую :

Вот такие часы купил :http://www.ebay.de/itm/Tissot-T36131672-T-Sport-V8-Beige-Ziffernblatt-Herren-Braunes-Leder-Chronograph-/331447810142?hash=item4d2bd4385e

Только я свои выиграл б/у ,но в хорошем состоянии за 130 евро.

В описании продавца было- менял батарейки пол.года назад- всё работает.

Часы собственно понравились .

Сколько ремонт может стоить или просто на хорошие батарейки имеющиеся заменить ?

Я по инструкции крутил -дёргал-тыкал )) ,часы не-идут ((

не переживайте просто продавец Вас обманул.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наконец во Франции удалось вчера поймать сигнал и откорректировать часы, надеюсь до следующей поездки не уйдут.image.jpg

Опубликовано:

У Casio серия Авиаторов очень удачная. Легкосчитываемые циферблаты, очень мягкий и приятный на ощупь пластик, в отличие от G-Shock. Ну и цена, очень демократичная. 

Опубликовано:

Про кожанный ремешок для карманных часов. Вот как вариант для тех, кто работает с кожей.

Понравился. Прям стимпанк какой-то.

Да, меня в "Шоках" избыток информации напрягает, поэтому никогда их особо не хотел купить...

Есть такое. Поэтому ProTrek или Suunto наш выбор.

Опубликовано:

Последние несколько выездов часы сильно мешали на руке- запястье потеет, рука под часами синяя (незагоревшая), постоянно ими цеплялся везде.

Повесил часы (лесной Timex Expedition) на пояс за шлёвку, понравилось.

В связи с этим вопрос:

Насмотрел в инете часы с карабином на пояс,

Jobo Quartz Belt Clock

фирму эту знаю по работе (фото), но не знал, что они делают часы- кто что скажет? Вроде не дорого, даже сейчас с доставкой около пятёрки- но может хлам совсем?

PS Фонарик в часах не радует конечно, но куда деваться ))

post-1779-0-32087200-1440054102_thumb.jpg

post-1779-0-87479600-1440054102_thumb.jpg

Опубликовано:

"3 атм" - лучше не допускать попадания воды на часы, защита скорее "символическая". Короче - попадете под сильный дождь, могут и "запотеть"...

Опубликовано:

Да. Вот если бы G-Shock выпускался в такой вариации- я бы даже не спрашивал совета, но к сожалению, рынок подобных девайсов сильно ограничен.

Медицинские "сестринские" часы с одним ремешком и клипсой, и немного на карабинах...

Опубликовано:

На соревнованиях доводилось видеть обычные наручные часы, только без ремешков-браслетов, подвешенные на ремешке - на шею. Причем часы могли быть и с "нормальной" водозащитой.

Опубликовано:

Обновим тему...

Немного моих Востоков

1. Амфибия СЕ от Меранома:

post-4215-0-73932500-1440070265_thumb.jpg

2. Лемитка от Мераном "Радиорубка":

post-4215-0-15327700-1440070307_thumb.jpg

3. Амфибия "Бочка" с ныряльщиком :)

post-4215-0-14994000-1440070391_thumb.jpg

4. Амфибия SCUBA:

post-4215-0-13505200-1440070835_thumb.jpg

post-4215-0-96500200-1440070835_thumb.jpg

post-4215-0-52457800-1440070836_thumb.jpg

5. котлета (сборник на базе деталей ЧЧЗ).

Механизм ручной 2414А, циферблат от командирских, корпус амфибия 120, задняя крышка плоска, еще со знаком качества:

post-4215-0-89351600-1440071031_thumb.jpg

post-4215-0-49135800-1440071032_thumb.jpg

post-4215-0-85127000-1440071032_thumb.jpg

Опубликовано:

Вопрос, есть ли у кого часы с термометром? Мозгами понимаю, что они не могут показывать правильную температуру , потому что сидят на тёплой руке, но хрен его знает, может быть есть встроенный алгоритм, который это уже расчитывает. Приглянулись мне Casio Rangeman и там есть такая функция......

Опубликовано:

Естественно на руке показывают неправильно. Чтобы правильно померить, надо снять и дать полежать.

тоже так думаю, но в инструкции пишут, что показывает температуру водуха, про снимание с руки ничего не стоит.... :)

Опубликовано:

Обновим тему... Немного моих Востоков

Хорошая подборка.

Что касаемо часов на поясе, в свое время просто вешал на ремешке на пояс, какие проблемы. Застегиваешь на ремне как на руке, прекрасно висят.

Опубликовано:

Вопрос, есть ли у кого часы с термометром? Мозгами понимаю, что они не могут показывать правильную температуру , потому что сидят на тёплой руке, но хрен его знает, может быть есть встроенный алгоритм, который это уже расчитывает. Приглянулись мне Casio Rangeman и там есть такая функция......

Есть касио протрек в паспорте написано: для точного измерения температуры воздуха снять с руки и подождать 2-3 минуты.

Опубликовано:

Есть касио протрек в паспорте написано: для точного измерения температуры воздуха снять с руки и подождать 2-3 минуты.

Фуу, как не интиресно! :) А компас и барометр, надеюсь, на руке правильно показывают?

Опубликовано:

Последние несколько выездов часы сильно мешали на руке- запястье потеет, рука под часами синяя (незагоревшая), постоянно ими цеплялся везде.

Повесил часы (лесной Timex Expedition) на пояс за шлёвку, понравилось.

В связи с этим вопрос:

Насмотрел в инете часы с карабином на пояс,

Jobo Quartz Belt Clock

фирму эту знаю по работе (фото), но не знал, что они делают часы- кто что скажет? Вроде не дорого, даже сейчас с доставкой около пятёрки- но может хлам совсем?

PS Фонарик в часах не радует конечно, но куда деваться ))

У "Славы" есть механические часы наручные Спецназ Смерш с возможностью быстрой трансформации из наручных в карманные.

http://slava.su/C9456325-3603-Chasy-mehanicheskie-naruchnye-Specnaz-Smersh/flypage.tpl.html

Опубликовано:

В связи с этим вопрос: Насмотрел в инете часы с карабином на пояс,

Как вариант, подобные часы от... Лазерман. :) Leatherman Digital Clip Watch

post-182-0-32245900-1440403288_thumb.jpg

Из минусов - так же мочить не рекомендуется и дорого.

Но хотя бы с сервисом все понятно, если что.

А так... в сегменте царствует какая-то Дакота. Да непонятные часы на сайте Нэшнл Джиографик. Хотя они воду лучше держат.

post-182-0-57856800-1440403353.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.