билли Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Приветствую : Вот такие часы купил :http://www.ebay.de/itm/Tissot-T36131672-T-Sport-V8-Beige-Ziffernblatt-Herren-Braunes-Leder-Chronograph-/331447810142?hash=item4d2bd4385e Только я свои выиграл б/у ,но в хорошем состоянии за 130 евро. В описании продавца было- менял батарейки пол.года назад- всё работает. Часы собственно понравились . Сколько ремонт может стоить или просто на хорошие батарейки имеющиеся заменить ? Я по инструкции крутил -дёргал-тыкал )) ,часы не-идут (( не переживайте просто продавец Вас обманул. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Про кожанный ремешок для карманных часов. Вот как вариант для тех, кто работает с кожей. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Ремешок, хорош, только на машинке шился, по строчке видно. Можно в ручную попробовать. 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Наконец во Франции удалось вчера поймать сигнал и откорректировать часы, надеюсь до следующей поездки не уйдут. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 У Casio серия Авиаторов очень удачная. Легкосчитываемые циферблаты, очень мягкий и приятный на ощупь пластик, в отличие от G-Shock. Ну и цена, очень демократичная. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Да, меня в "Шоках" избыток информации напрягает, поэтому никогда их особо не хотел купить... 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Про кожанный ремешок для карманных часов. Вот как вариант для тех, кто работает с кожей. Понравился. Прям стимпанк какой-то. Да, меня в "Шоках" избыток информации напрягает, поэтому никогда их особо не хотел купить... Есть такое. Поэтому ProTrek или Suunto наш выбор. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Меня пока "Мако" устраивает. "Культовая" модель Ориента!. :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Последние несколько выездов часы сильно мешали на руке- запястье потеет, рука под часами синяя (незагоревшая), постоянно ими цеплялся везде. Повесил часы (лесной Timex Expedition) на пояс за шлёвку, понравилось. В связи с этим вопрос: Насмотрел в инете часы с карабином на пояс, Jobo Quartz Belt Clock фирму эту знаю по работе (фото), но не знал, что они делают часы- кто что скажет? Вроде не дорого, даже сейчас с доставкой около пятёрки- но может хлам совсем? PS Фонарик в часах не радует конечно, но куда деваться )) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 "3 атм" - лучше не допускать попадания воды на часы, защита скорее "символическая". Короче - попадете под сильный дождь, могут и "запотеть"... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Да. Вот если бы G-Shock выпускался в такой вариации- я бы даже не спрашивал совета, но к сожалению, рынок подобных девайсов сильно ограничен. Медицинские "сестринские" часы с одним ремешком и клипсой, и немного на карабинах... 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 На соревнованиях доводилось видеть обычные наручные часы, только без ремешков-браслетов, подвешенные на ремешке - на шею. Причем часы могли быть и с "нормальной" водозащитой. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Взять карабин, типа как Victorinox на пояс, и прицепить к обычным часам. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Обновим тему... Немного моих Востоков 1. Амфибия СЕ от Меранома: 2. Лемитка от Мераном "Радиорубка": 3. Амфибия "Бочка" с ныряльщиком :) 4. Амфибия SCUBA: 5. котлета (сборник на базе деталей ЧЧЗ). Механизм ручной 2414А, циферблат от командирских, корпус амфибия 120, задняя крышка плоска, еще со знаком качества: 0 Ответить
Russak Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Вопрос, есть ли у кого часы с термометром? Мозгами понимаю, что они не могут показывать правильную температуру , потому что сидят на тёплой руке, но хрен его знает, может быть есть встроенный алгоритм, который это уже расчитывает. Приглянулись мне Casio Rangeman и там есть такая функция...... 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Естественно на руке показывают неправильно. Чтобы правильно померить, надо снять и дать полежать. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Я определяю t воды в озере, когда на отдыхе. Бросаю на часик в воду у берега, потом достаю. На руке не может правильно показывать. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Естественно на руке показывают неправильно. Чтобы правильно померить, надо снять и дать полежать. тоже так думаю, но в инструкции пишут, что показывает температуру водуха, про снимание с руки ничего не стоит.... :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 У меня показывают около 30 градусов, если на улице или в помещении 20. 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Обновим тему... Немного моих Востоков Хорошая подборка. Что касаемо часов на поясе, в свое время просто вешал на ремешке на пояс, какие проблемы. Застегиваешь на ремне как на руке, прекрасно висят. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Вот в этом сейчас плаваю. IMG_8625.jpg Хороши, люблю сочетание оранжевого и черного на часах. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Вопрос, есть ли у кого часы с термометром? Мозгами понимаю, что они не могут показывать правильную температуру , потому что сидят на тёплой руке, но хрен его знает, может быть есть встроенный алгоритм, который это уже расчитывает. Приглянулись мне Casio Rangeman и там есть такая функция...... Есть касио протрек в паспорте написано: для точного измерения температуры воздуха снять с руки и подождать 2-3 минуты. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Есть касио протрек в паспорте написано: для точного измерения температуры воздуха снять с руки и подождать 2-3 минуты. Фуу, как не интиресно! :) А компас и барометр, надеюсь, на руке правильно показывают? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Фуу, как не интиресно! :) А компас и барометр, надеюсь, на руке правильно показывают? Да, их снимать не нужно. :) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 А компас и барометр, надеюсь, на руке правильно показывают? Если рука не железная, то - да. B) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Последние несколько выездов часы сильно мешали на руке- запястье потеет, рука под часами синяя (незагоревшая), постоянно ими цеплялся везде. Повесил часы (лесной Timex Expedition) на пояс за шлёвку, понравилось. В связи с этим вопрос: Насмотрел в инете часы с карабином на пояс, Jobo Quartz Belt Clock фирму эту знаю по работе (фото), но не знал, что они делают часы- кто что скажет? Вроде не дорого, даже сейчас с доставкой около пятёрки- но может хлам совсем? PS Фонарик в часах не радует конечно, но куда деваться )) У "Славы" есть механические часы наручные Спецназ Смерш с возможностью быстрой трансформации из наручных в карманные. http://slava.su/C9456325-3603-Chasy-mehanicheskie-naruchnye-Specnaz-Smersh/flypage.tpl.html 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 В связи с этим вопрос: Насмотрел в инете часы с карабином на пояс, Как вариант, подобные часы от... Лазерман. :) Leatherman Digital Clip Watch Из минусов - так же мочить не рекомендуется и дорого. Но хотя бы с сервисом все понятно, если что. А так... в сегменте царствует какая-то Дакота. Да непонятные часы на сайте Нэшнл Джиографик. Хотя они воду лучше держат. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.