hungryforester Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 Ножик на сдачу? 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 5 часов назад, hungryforester сказал: Ножик на сдачу? Ножик давнишний, все не могу расстаться. Вчера не нравился, сегодня души не чаю:) 1 Ответить
Hwalev Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января В новогодние выходные выкроил время повозиться с часами. Апгрейдил пару 20-мм ремешков NATO : для Славы поставил удерживающий ремешок под ушки на 18 мм, а для Маяка - шириной 16 мм . Для Маяка удалось подобрать новое родное советское стекло. На Славу тоже подберу со временем. 6 Ответить
Hwalev Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Небольшая подборка из моих часов советского производства с одинаковым оформлением циферблата ( заводы разные). Из них мне наиболее интересны Луч минского завода. Они собраны на калибре 2209. Это очень тонкий позолоченный мех - толщина 2,9 мм! 23 камня, 41 час маршрезерва, высокая надежность, уникальное конструкторское решение уменьшения габаритов. Вариантов же оформления мужских часов на Луче с использованием этого калибра приближается к сотне. ( В. Марусич - один из из белорусских "Песняров" - насчитал 67 модификаций корпусов и циферов тонкого Луча производства СССР) 3 Ответить
Hwalev Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Чайка с кнопкой перевода календаря , расположенной на 8 часов. Калибр 2628Н, Угличский часовой завод. В позолоченном корпусе с коричневым цифером показывал в 22 году, сейчас прошла репассаж и поступила в поюз такая же в светлом дизайне. 3 Ответить
Alexandr_L Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января посылка пришла, мои первые Citizen.. 8 Ответить
Akcelent Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Потянуло на винтаж, часы 80х нож 90х. 5 Ответить
Hwalev Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Ракета -Телевизор с двойным календарем, на калибре 2628.Н. Механизм из ранних, с полированными фасками мостов. На крышке надпись - "Противоударный баланс. Брызгозащищенные". 4 Ответить
Hwalev Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Свезло приобрести советскую Амфибию антимагнитную в состоянии минт. Калибр 2409, 200 м, 17 рубиновых камней. Прежде чем выгуливать, сносил на репассаж и смазку. 7 Ответить
Александр С. Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля (изменено) Пацаном ушастые были, тут потянуло. Карябаные брать не хочу хоть и рарные. Изменено 5 февраля пользователем Александр С. 2 Ответить
Sissi Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Вот луковичка серебряная 1900 года. Работают или нет, хрен знает, ключика нет. Здоровые и тяжелые, это да. 3 Ответить
Chromis Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля (изменено) 04.02.2024 в 22:49, Hwalev сказал: Свезло приобрести советскую Амфибию Советская у меня тридцать лет отбегала, пока резьба на головке не сгнила... По старой памяти опять обзавёлся "Амфибией", и... за пять лет потратил на её ремонты вдвое больше стоимости часов. Сейчас вот опять часы приболели... за ночь убегают вперёд на 6-7 часов Плюнул, прикупил смарт-часы "Melanda k56 Pro" - счастлив. Куча сменных циферблатов, большой экран и хорошая яркость, долгоиграющая батарея, плюс куча нахрен не нужных медицинских примочек - давление, уровень кислорода, пульс... ну и там всякие прочие шагометры. Лишнее, конечно, всё потушил - Battery Life Matter. Изменено 24 февраля пользователем Chromis 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Для чистопольской амфибии с танком из СССР сделал ремешок из черной кожи , под цвет цифера. Фурнитура желтая, в тон корпуса. Раньше думал, что Чистополь начал устанавливать ЗГ в положение на 2 часа только в этом веке, оказалось, в СССР так тоже делали 2 Ответить
мак Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 2 часа назад, Иволгин сказал: Трофейные... Ходят... На радиацию проверьте, люминофор коричневый. 4 Ответить
svgolikov Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 17 часов назад, Chromis сказал: Советская у меня тридцать лет отбегала, пока резьба на головке не сгнила... По старой памяти опять обзавёлся "Амфибией", и... за пять лет потратил на её ремонты вдвое больше стоимости часов. Сейчас вот опять часы приболели... за ночь убегают вперёд на 6-7 часов Плюнул, прикупил смарт-часы "Melanda k56 Pro" - счастлив. Куча сменных циферблатов, большой экран и хорошая яркость, долгоиграющая батарея, плюс куча нахрен не нужных медицинских примочек - давление, уровень кислорода, пульс... ну и там всякие прочие шагометры. Лишнее, конечно, всё потушил - Battery Life Matter. Melanda k56 Pro? На фото, вроде, Amazfit TRex2… 1 Ответить
Chromis Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля (изменено) 53 минуты назад, svgolikov сказал: Amazfit TRex2… Ой, уже таки не надо говорить мне за этих страшных слов, шо у паспорте було, то и озвучил... обписал... сообщил, во! ...хотя, конечно, не исключаю и мексиканского тушкана - китальянцы они такие! Изменено 25 февраля пользователем Chromis 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Для Луча изготовил на скорую руку ремешок с напульсником. Сами часы простенькие, механизм даже без секундной стрелки, но дизайн без натужных выделываний ( вопреки современным тенденциям), напоминает старые советские часы производства минского завода, чем и привлекли внимание. 2 Ответить
Сэм Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля А я в этот раз ничего не для чего не готовил, просто нацепил часы и ношу))) Сначала думал, что пипец какие большие будут для моего запястья, а ща гляжу, вполне ничего. 6 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.