Uwin Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Отцовские наградные ЗИЛ-ы. Теперь перешли ко мне. Сегодня их подремонтировали и почистили кузов. Менять стекло и пр. запчасти не стал. Пусть будут на память такими, какими были при нем. Правильно, что менять ничего не стал. Циферблат со следами копоти в сочетании с дарственной надписью вызывает глубокое уважение к хозяину часов. Светлая память. У меня тоже дедовские часы лежат, всё не соберусь отнести в мастерскую. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 всё не соберусь отнести в мастерскую Мне проще. В соседнем кабинете есть человек, хобби которого старые часы чистить и ремонтировать. :) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот в этом и проблема, хочется быть уверенным в мастере, а у меня на примете такого нет. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Мои 5 копеек. Traser H3 6502 Navigator Давно к Трассерам и Nite присматриваюсь. http://www.nitewatches.com/store/eu/hawk/hawk-300t/ Но в живую у нас нет. А по картинкам так и не понял их пропорции. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Такое впечатление, что "Трейсеры" - это бюджетная версия "Люминоксов"... (на мой взгляд) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Такое впечатление, что "Трейсеры" - это бюджетная версия "Люминоксов"... (на мой взгляд) Трассеры и запатентовали тритиевые трубочки и успешно их продают Люминоксам. Вторые просто лучше раскручены. :) Ну и еще мне нравится в Трасерах, то что их они действительно сертивицированы как НАТОвские. :) 0 Ответить
Bulat77 Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Часы отличные, видимость очень хорошая в любое время суток и при любом освещении, что для меня немаловажно в работе, постоянно засекаю и записываю время... несколько скромные, без понтов. Световые марки поменьше, чем у люминоксов и погружены в углубления, что снижает заметность. Размер средний, диаметр черного поворотного круга 39мм, большими не выглядят, плоские. Матовый черный циферблат утоплен, поэтому не бликует , очень контрастный, кипельно-белые стрелки считываются отлично. Позиционируются как оф. часы НАТО во время Первой Иракской войны, не знаю, так это или нет, но фото товарищей с такими часами находил. На военной версии отсутствует название марки. С люминоксами делаются на одном заводе. Три года жесткого юза на рыбалке, охоте (в воде не снимаю) и в быту, полет нормальный. Недостатки : скромный внешний вид стекло исцарапалось (берите сапфир) родной резиновый ремешок жесткий, пришлось брать на Watchbandcenter. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 А есть у нас пользователи MTM Secial Ops? Интересно послушать непредвзятое мнение- а то вокруг сплошь и рядом рекламные восторженные статьи. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 MTM Secial Ops? ну х.з.... американцы часы делають? :blink: ;) ни слова о калибре-тока своя разработка... и шестигранник на ЗГ доставил :D не. либо япы либо швейцы. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Доброго дня! Интересный топ про часы, добавлю я свою фоточку не так давно сфотканаю) 0 Ответить
exo Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Мои новые часы.В любимом стиле Пилот. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Мои новые часы.В любимом стиле Пилот. класс. сам о NightHawkе задумывался. 0 Ответить
exo Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня есть Скайхок,для американского рынка.Как на коллаже.А это,чистый японец,для внутреннего рынка.Титан с покрытием ,сапфир. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 А вот скажите мне, искушённые в часах комрады! Я сперва тоже гонялся за хронографами, покупал (не смейтесь) сперва Timex Compass с кучей циферблатиков, стрелочек и другой фигни, потом Tissot PRC-200 (тоже с кучей циферблатиков)- но понял, что идеальные для меня часы с одним циферблатом, чтобы не искать стрелки среди кучи показометров, и календарём, который не надо поправлять каждые 2 месяца. С одним циферблатом понятно, но бывают вообще стрелочные часы, у которых календарь сам понимает, 30 или 31 день в месяце?! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Дык Касии вон с блютузом часы вбросили. Могут Сынхронизировать время с мобилой. Так что и дата чую тоже. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 что идеальные для меня часы с одним циферблатом ну, не идеал ли? Один циферблат, все четко видно. И ночью светятся. Всегда, ну как всегда, первые 25 лет. 200 метров вода, все дела. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 С одним циферблатом понятно, но бывают вообще стрелочные часы, у которых календарь сам понимает, 30 или 31 день в месяце?! Сейчас такие ношу: http://www.watchallure.com/Timex-T2m456-Timex-T-Series-Perpetual-Calendar-Collection-Watch-1/ . Здесь отзыв неплохой, мое мнение аналогично. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо, значит бывают такие календари! ЗЫ Я сейчас ношу вообще электронные Timex WS4, так там кроме цифирей ещё и ЖК-циферблат. Смотрю в основном на него ))) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Гыыыы!!! "G-SHOCK GPW-1000 — первые часы в мире, принимающие сигналы GPS и радиоволн.Модель Casio G-SHOCK GPW-1000 оснащена высокоэффективной интегральной схемой GPS с низким потреблением энергии, изготовленной корпорацией Sony, которая сотрудничает с компанией Casio в сфере разработки наручных часов. Благодаря этому удалось создать новую, лидирующую на мировом рынке модель часов с низким потреблением энергии. Новые часы G-SHOCK гораздо легче справляются с поддержкой точного времени, сочетая технологию Multi-Band 6 для приема сигналов радиоволн, передаваемых с шести станций по всему миру, с функцией приема GPS в гибридной системе. Часы автоматически принимают стандартные радиоволны для калибровки времени там, где это возможно. Если радиосигналы не доступны, часы автоматически принимают сигналы GPS и регулируют время, обеспечивая его точность в месте нахождения их обладателя.Модель EDIFICE EQB-500 подключается к смартфону по технологии Bluetooth® 4.0Модель EDIFICE EQB-500 оснащена беспроводной технологией Bluetooth® и интегральной схемой LSI ML7105 со сверхнизким потреблением энергии, разработанной в сотрудничестве с компанией LAPIS Semiconductor Co., Ltd. Эти часы являются первыми аналоговыми часами Casio c беспроводной технологией Bluetooth® 4.0, которая потребляет мало энергии. При подключении к смартфону часы копируют его настройки мирового времени и будильника. Эта новая модель EDIFICE имеет все возможности для революции в использовании аналоговых часов." 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Нахожусь в творческом поиске.Нужны часы для подарка себе любимому.Весь мозгх уже вынес.Склоняюсь к Casio ERA-100D-1A4 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Нахожусь в творческом поиске.Нужны часы для подарка себе любимому.Весь мозгх уже вынес.Склоняюсь к Casio ERA-100D-1A4 ну как всегда: -бюджет? -под что носить? -мех\кварц? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 бюджет 10 тыр,кварц,цифра+стрелки,носить,а хрен знает,джинса,комуфляж,для леса и рыбалки.Для выхода в люди таймекс есть. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 ОК. Ща попробуем ;) джинса,комуфляж,для леса и рыбалки 0 Ответить
пластун Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Во,и я себе такие прибарахлил,только с оранжевым нанесением 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Да в этих часах много лишних игрушек.Зачем мне приливы и отливы.Компас,термометр,измеритель давления,это вообще игрушки,замучаешься настраивать(высотомер).Солнечная батарейка тоже пока не внушает доверия(были у знакомого),через год загнулась,замучился искать новую. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 ... Если радиосигналы не доступны, часы автоматически принимают сигналы GPS и регулируют время, обеспечивая его точность в месте нахождения их обладателя... -Если в сигнал GPS не введут ошибку или вообще его не заблокируют, как было в Ираке... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Ща попробуем 2: ERA-300B-1A 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Сегодняшнее приобретение. Прям приступ ностальгии навалился. :) "Электроника-5" с браслетом. Все нулевое, в упаковке, с документами. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Я, Вань, такую же хочу! Дорогие? Где? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Сегодняшнее приобретение. Прям приступ ностальгии навалился. :) "Электроника-5" с браслетом. Все нулевое, в упаковке, с документами. :) А ФИ ГЕТЬ!!!!!!! У них там в этих Евопах ваапще всё есть…. :wacko: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.