Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отцовские наградные ЗИЛ-ы. Теперь перешли ко мне. Сегодня их подремонтировали и почистили кузов. Менять стекло и пр. запчасти не стал. Пусть будут на память такими, какими были при нем.

Правильно, что менять ничего не стал. Циферблат со следами копоти в сочетании с дарственной надписью вызывает глубокое уважение к хозяину часов. Светлая память.

У меня тоже дедовские часы лежат, всё не соберусь отнести в мастерскую. 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

всё не соберусь отнести в мастерскую

Мне проще. В соседнем кабинете есть человек, хобби которого старые часы чистить и ремонтировать. :)

Опубликовано:

Такое впечатление, что "Трейсеры" - это бюджетная версия "Люминоксов"... (на мой взгляд)

Трассеры и запатентовали тритиевые трубочки и успешно их продают Люминоксам. Вторые просто лучше раскручены. :) Ну и еще мне нравится в Трасерах, то что их они действительно сертивицированы как НАТОвские. :)

Опубликовано:

Часы отличные, видимость очень хорошая в любое время суток и при любом освещении, что для меня немаловажно в работе, постоянно засекаю и записываю время... несколько скромные, без понтов. Световые марки поменьше, чем у люминоксов и погружены в углубления, что снижает заметность. Размер средний, диаметр черного поворотного круга 39мм, большими не выглядят, плоские. Матовый черный циферблат утоплен, поэтому не бликует , очень контрастный, кипельно-белые стрелки считываются отлично.

Позиционируются как оф. часы НАТО во время Первой Иракской войны, не знаю, так это или нет, но фото товарищей с такими часами находил. На военной версии отсутствует название марки. С люминоксами делаются на одном заводе.

Три года жесткого юза на рыбалке, охоте (в воде не снимаю) и в быту, полет нормальный.

Недостатки :

скромный внешний вид

стекло исцарапалось (берите сапфир)

родной резиновый ремешок жесткий, пришлось брать на Watchbandcenter.

Опубликовано:

А есть у нас пользователи MTM Secial Ops?

Интересно послушать непредвзятое мнение- а то вокруг сплошь и рядом рекламные восторженные статьи.

Опубликовано:

MTM Secial Ops?

ну х.з....

американцы часы делають? :blink:  ;)

ни слова о калибре-тока своя разработка...

и шестигранник на ЗГ доставил :D

не. либо япы либо швейцы.

Опубликовано:

У меня есть Скайхок,для американского рынка.Как на коллаже.А это,чистый японец,для внутреннего рынка.Титан с покрытием ,сапфир.

post-406-0-82203400-1396720515_thumb.jpg

Опубликовано:

А вот скажите мне, искушённые в часах комрады!

Я сперва тоже гонялся за хронографами, покупал (не смейтесь) сперва Timex Compass с кучей циферблатиков, стрелочек и другой фигни, потом Tissot PRC-200 (тоже с кучей циферблатиков)- но понял, что идеальные для меня часы с одним циферблатом, чтобы не искать стрелки среди кучи показометров, и календарём, который не надо поправлять каждые 2 месяца.

С одним циферблатом понятно, но бывают вообще стрелочные часы, у которых календарь сам понимает, 30 или 31 день в месяце?!

Опубликовано:

что идеальные для меня часы с одним циферблатом

ну, не идеал ли? Один циферблат, все четко видно.

post-7662-0-48678400-1396724213_thumb.jpg

И ночью светятся. Всегда, ну как всегда, первые 25 лет.

post-7662-0-87924600-1396724217_thumb.jpg

200 метров вода, все дела.

post-7662-0-58052900-1396724245_thumb.jpg

Опубликовано:

С одним циферблатом понятно, но бывают вообще стрелочные часы, у которых календарь сам понимает, 30 или 31 день в месяце?!

Сейчас такие ношу: http://www.watchallure.com/Timex-T2m456-Timex-T-Series-Perpetual-Calendar-Collection-Watch-1/ .

Здесь отзыв неплохой, мое мнение аналогично.

Опубликовано:

Спасибо, значит бывают такие календари!

ЗЫ Я сейчас ношу вообще электронные Timex WS4, так там кроме цифирей ещё и ЖК-циферблат. Смотрю в основном на него )))

Опубликовано:

Гыыыы!!!

"G-SHOCK GPW-1000 — первые часы в мире, принимающие сигналы GPS и радиоволн.
Модель Casio G-SHOCK GPW-1000 оснащена высокоэффективной интегральной схемой GPS с низким потреблением энергии, изготовленной корпорацией Sony, которая сотрудничает с компанией Casio в сфере разработки наручных часов. Благодаря этому удалось создать новую, лидирующую на мировом рынке модель часов с низким потреблением энергии. Новые часы G-SHOCK гораздо легче справляются с поддержкой точного времени, сочетая технологию Multi-Band 6 для приема сигналов радиоволн, передаваемых с шести станций по всему миру, с функцией приема GPS в гибридной системе. Часы автоматически принимают стандартные радиоволны для калибровки времени там, где это возможно. Если радиосигналы не доступны, часы автоматически принимают сигналы GPS и регулируют время, обеспечивая его точность в месте нахождения их обладателя.

Модель EDIFICE EQB-500 подключается к смартфону по технологии Bluetooth® 4.0
Модель EDIFICE EQB-500 оснащена беспроводной технологией Bluetooth® и интегральной схемой LSI ML7105 со сверхнизким потреблением энергии, разработанной в сотрудничестве с компанией LAPIS Semiconductor Co., Ltd. Эти часы являются первыми аналоговыми часами Casio c беспроводной технологией Bluetooth® 4.0, которая потребляет мало энергии. При подключении к смартфону часы копируют его настройки мирового времени и будильника. Эта новая модель EDIFICE имеет все возможности для революции в использовании аналоговых часов."

Опубликовано:

Нахожусь в творческом поиске.Нужны часы для подарка себе любимому.Весь мозгх уже вынес.Склоняюсь к Casio ERA-100D-1A4

Опубликовано:

Нахожусь в творческом поиске.Нужны часы для подарка себе любимому.Весь мозгх уже вынес.Склоняюсь к Casio ERA-100D-1A4

ну как всегда:

-бюджет?

-под что носить?

-мех\кварц?

Опубликовано:

бюджет 10 тыр,кварц,цифра+стрелки,носить,а хрен знает,джинса,комуфляж,для леса и рыбалки.Для выхода в люди таймекс есть.

Опубликовано:

Да в этих часах много лишних игрушек.Зачем мне приливы и отливы.Компас,термометр,измеритель давления,это вообще игрушки,замучаешься настраивать(высотомер).Солнечная батарейка тоже пока не внушает доверия(были у знакомого),через год загнулась,замучился искать новую.

Опубликовано:

... Если радиосигналы не доступны, часы автоматически принимают сигналы GPS и регулируют время, обеспечивая его точность в месте нахождения их обладателя...

-Если в сигнал GPS не введут ошибку или вообще его не заблокируют, как было в Ираке...

Опубликовано:

Сегодняшнее приобретение. Прям приступ ностальгии навалился. :)

"Электроника-5" с браслетом. Все нулевое, в упаковке, с документами. :)

А ФИ ГЕТЬ!!!!!!!

У них там в этих Евопах ваапще всё есть…. :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.