guderean Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 За последние полгода почта стала работать на много быстрее. Говорят грядет приватизация ПР. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 В нашем государстве приватизация почты не реальна. Максимум, как со Сбербанком, акционируют, часть акций продадут, но контрольный пакет обязательно оставят в госсобственности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Уже, С 1 октября АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПОЧТА РОССИИ" https://www.rusprofile.ru/id/11899161 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 ПР продолжает радовать Про шампуни и моющие всякие постил, теперь продукты появились ))) Жду пиво 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 19 минут назад, montaz сказал: Уже, С 1 октября АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПОЧТА РОССИИ" https://www.rusprofile.ru/id/11899161 Ждём хозрасчётный тариф "Непроверяшка"! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 4 минуты назад, Tamtek сказал: ПР продолжает радовать Про шампуни и моющие всякие постил, теперь продукты появились ))) Жду пиво Давно не заходил? В Питере с полгода как уже. Причем тупость, одно дело в деревнях, где до сельпо далеко, а тут никто даже не интересуется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 4 минуты назад, мак сказал: Давно не заходил? В Питере с полгода как уже. Причем тупость, одно дело в деревнях, где до сельпо далеко, а тут никто даже не интересуется. Да нет, 1-2 в неделю посещаю, только поставили в нашем захолустье (хотя тоже вроде как и Питер ) И да, очереди к стеллажу не наблюдал )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 За то таможня радует - с 1 января 2020 года в посылках На сумму не более 200 евро или 31 кг за одну посылку . Количество посылок не ограничивается ни в день, ни в месяц, ни в год. Жаль, что ножи нельзя ни в каком виде пересылать. . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 39 минут назад, montaz сказал: За то таможня радует - с 1 января 2020 года в посылках На сумму не более 200 евро или 31 кг за одну посылку . Количество посылок не ограничивается ни в день, ни в месяц, ни в год. Жаль, что ножи нельзя ни в каком виде пересылать. . Не смог выцепить информацию (((( С 1 Января В посылках На сумму не более 200Е или 31 кг за одну посылку Ножи нельзя пересылать. Чёрт, хочу понять, честно- очень нужно. Но пазл не складывается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 22.12.2019 в 21:10, guderean сказал: быстрее Абакан -Мытищи, первым классом через Подольск - ЧЕТЫРЕ дня, господа. А СДЭК за неделю из Анапы едва довез! Уже хотел открывать тему про днище курьерской службы, да затор в МСК-СЦ-ДМД прочистился (в объеме одной посылки), анафема откладывается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 29.12.2019 в 18:14, hungryforester сказал: СДЭК На днях отправлял посылку СДЭКом в Мирный (Якутия). Вес 4.6 кг, срок доставки 7-9 рабочих дней, цена - 5.000 ₽. Это без страховки. Обычная посылка, просто самолётом, а по-другому туда никак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 29.12.2019 в 18:14, hungryforester сказал: анафема откладывается Степан, надолго ? Недавно получал отправление по СДЕК из Москвы. Посыль съездила в Красноярск, там тоже Зеленогорск есть, то что СПб написано пофиг, индекс почтовый пофиг, то что первым в списке вылезло, то и забили. Но хоть до двери довезли, обычно не хотят везти, приходилось ехать встречаться с курьером. 22.12.2019 в 23:12, Turbo4x4 сказал: Но пазл не складывается. Ebay прислал: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 2 часа назад, Tamtek сказал: надолго Угроза отлучения от грузоперевозок пропорциональна произведению жажды нового на стоимость посылки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Новый рекордсмен по дебильности логистики. Посылка с б/у запчастью для авто из Штатов. Продавец- ничего не хочу сказать, хотел быстрее- отправил деталь дорогим FedEx. FedEx честно довёз посылку до границ Штатов, и передал посылку в Global Shipping Center. Старый трек-номер перестал работать- загрузите новый. Ладно. Сразу на след. день приходит письмо с требованием в пятидневный срок предоставить паспорт, ИНН и прочее. Предоставил. Посылка поехала через океан. Через некоторое время посылка влетела в Россию, и снова- её принял DPD, номер снова поменялся, теперь вот в трекинге написано, что DPD ожидает моей реакции на якобы посланный мне вопрос о деталях доставки. Честно, экспресс-доставщики уже стали надоедать со своими девиативными действиями. Посылка едет 2 недели, за это время так или иначе они потребовали от меня вмешательства 4 раза- изменить трекинг, предоставить инфо и т.д. Что не так с ними? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Странно, FedEx и DHL, единственные кто возит из Штатов ножи, но не возит их в Россию. Приходиться получать такие посылки в Финляндии. Но никогда они не передают посылки другим службам. Все разрешенное Таможенным Союзам, FedEx и DHL возят в Россию и я никогда не сталкивался с передачей другим службам. Вот французская Колиссимо передает EMS Почты России и надо знать о смене СС вначале трека на EB. И опять уже прибавка в вида Почты России мне обошлась в лишний месяц поисков и ожиданий, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Ф из Китая ща ваще че нить идет? 23.01.2020 01:02:12 [China Post] Чтобы достичь кита Экспресс Логистика сотрудничество,. ЛТД. Международная станция Хубэй обмен почты Город ухань и все....... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 42 минуты назад, Vaska_257 сказал: Ф из Китая ща ваще че нить идет? 23.01.2020 01:02:12 [China Post] Чтобы достичь кита Экспресс Логистика сотрудничество,. ЛТД. Международная станция Хубэй обмен почты Город ухань и все....... почта недавно мелочевку приносила, купленную около НГ СДЭК привозил тоже а вот зависло письмо через NL, но там и срок стоит вторая половина февраля, так что я бы пока не сказал что не идет... но пусть лучше померзнет в Европе, я считаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 3 минуты назад, hungryforester сказал: почта недавно мелочевку приносила, купленную около НГ СДЭК привозил тоже а вот зависло письмо через NL, но там и срок стоит вторая половина февраля, так что я бы пока не сказал что не идет... но пусть лучше померзнет в Европе, я считаю Абыдно, это подарок к 23му февраля.... с 9го января идет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 час назад, Vaska_257 сказал: Ф из Китая ща ваще че нить идет? На Али вообще всё плохо, висят 12 заказов, 10 не отправляют уже две недели. Самому старому уже почти месяц, только продлевают срок отправки ((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 3 часа назад, Vaska_257 сказал: Ф из Китая ща ваще че нить идет? У меня всё прекрасно идет. Никаких проблем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Маска на морду лица с Али 46 дней ехала... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 15 часов назад, Сэм сказал: У меня всё прекрасно идет. Никаких проблем. А у меня идет только то, что "стартовало" не из самой чины... Одна стартовала из Нидерландов, вторая появилась в отслеживании как из Риги...... Из Нидерландов идет быстрее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Поклёп Лично получал посылку из Якутии на пятый день в Москве (расстояние 8400 км ). 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Почтальон наверное "зацепером" оказался. Вот, с оказией, и ускорился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Как-то пару лет назад на Ганзе камрад писал про свои отношения со СДЭКом и всё нутро этой организации. Если кратко, то СДЭК торгует франшизой по территориальному принципу. И чистая лотерея, кто её купил в данном конкретном регионе. Если порядочные люди, то всё идёт быстро и приятно, если подонки, то концов не найти и сама мать-СДЭК повлиять на них не в состоянии. Может и Почта России перешла на эту схему? Потому как больно разные отзывы 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 2 часа назад, Ren Ren сказал: Может и Почта России перешла на эту схему? Интересно. Как бы провентилировать этот вопрос. Сдек давно нанимает сторонний транспорт как Деловые линии. А какая уж логистика у "сторнних" ХЗ. Могут ехать не из пункта А в пункт Б напрямую, одной загрузкой, а например из А через Д...С...Е в Б...За счет этого время доставки сильно может разниться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaska_257 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Так почта так уже возит Посылку катают вокруг столицы --- Горький - Москва - Подольск-Мытищи - Ногинск.... Сдек тоже иногда жжот.... С.Петербург - Ногинск за 36-48 часов.... Ногинск - С.Петербург - 7 суток 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 1 час назад, Vaska_257 сказал: Так почта так уже возит Посылку катают вокруг столицы --- Горький - Москва - Подольск-Мытищи - Ногинск.... Сдек тоже иногда жжот.... С.Петербург - Ногинск за 36-48 часов.... Ногинск - С.Петербург - 7 суток Это странно, прямо возникло желание послать что-то в Ногинск. Чудо Лобня-Подольск-Мытищи уже видали, но оно объяснимо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 2 часа назад, hungryforester сказал: прямо возникло желание послать что-то в Ногинск Ой, я бы не рисковал)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.