Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да вряд ли. Скорее всего оптимизируют бизнес-процессы. Евро подрос ( вдвое на секундочку!) продажи упали. Сам Бог велел при таких обстоятельствах избавляться от каких-нибудь польских или венгерских восточноевропейских дилеров-маклеров, а везти напрямую российскому центровому дилеру. Плюс бесплатная реклама, которая прямо режет глаз ошалевшему от жары россиянину.

Какой-то расходник типа климбера обойдется мне дороже, чем форумная заказная литая бронзовая пряжка для ремня. А глинозем Пионер-Х приближается по своей стоимости к такой же форумной литой пряжке, только из серебра.

Тут задумаешься.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
22 минуты назад, билли сказал:

Новый нож вышел VICTORINOX Cheese Master 0.8313.W,уже продается у нас,вроде как идея неплохая но что то в нем смущает .

3Ybf17DhedE.jpg

узкая специализация, хотелось бы нормальную вилку иметь в составе других инструментов имхо.

Опубликовано:
2 hours ago, билли said:

Новый нож вышел VICTORINOX Cheese Master 0.8313.W

Справедливости ради замечу, что это уже перевыпуск CheeseMaster. 

Первый выпуск был осенью прошлого года, - специализированная серия для какого-то швейцарского (кто-бы мог подумать?) производителя сыров.

Аналогично был выпущен и первый Kassermesser кстати - вначале ограниченный тираж для местного сыро-завода, а позже пошел в серию, как обычный нож Victorinox.

https://www.sakwiki.com/tiki-index.php?page=Kasemesser+-+Cheese+Knife

https://leaf-vics.com/?s=cheese

IMG_9768.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, LeaF сказал:

Справедливости ради замечу, что это уже перевыпуск CheeseMaster. 

Первый выпуск был осенью прошлого года, - специализированная серия для какого-то швейцарского (кто-бы мог подумать?) производителя сыров.

Аналогично был выпущен и первый Kassermesser кстати - вначале ограниченный тираж для местного сыро-завода, а позже пошел в серию, как обычный нож Victorinox.

https://www.sakwiki.com/tiki-index.php?page=Kasemesser+-+Cheese+Knife

https://leaf-vics.com/?s=cheese

IMG_9768.jpg

Если бы  еще накладки с белым крестом оставили ,было бы нормально,обычные вообще не нравятся ,думаю из рога оленя ему бы подошли .

Опубликовано:

Надеюсь, что новое огниво, вкручивающееся в штопор вместо часовой отвертки, уже все видели.

Если нет, то вот

Опубликовано:
21 час назад, Ozone сказал:

Надеюсь, что новое огниво, вкручивающееся в штопор вместо часовой отвертки, уже все видели.

Если нет, то вот

офигеть. в самолет с таким пустят?

Опубликовано:

Ножницы и отвертки запрещены любые. Ножи по общим правилам до 6 см без фиксации, но любая компания может ужесточить правила.

Я понимаю текущую ситуацию примерно так.

Опубликовано:
11 часов назад, hungryforester сказал:

Ножницы и отвертки запрещены любые. Ножи по общим правилам до 6 см без фиксации, но любая компания может ужесточить правила.

Я понимаю текущую ситуацию примерно так.

Одно уточнение - эти правила дл РФ, в других странах может быть более жестко. В Италии однажды не то что нож, сапоги жены на рентген отдельно носили, ну и ручку мою цельнометаллическую очень внимательно смотрели. Правда, кое-что другое прошляпили, но на это я бы рассчитывать не стал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Осень.Позитив угасает вместе со световым днём.Что делать?
И я прикупил накладочки для Виксов 84 мм более позитивных цветов.
Поскольку мой любимчик Вейтер самый главный организатор неожиданных посиделок,а организовал он их не мало,а посиделки-это праздник,то и ножичек надо праздничный.Теперь он жёлтенький,как солнышко,и весёлый.

----------
С Уважением.

1b742404-7e61-41e5-b491-0d94e84786c6.jpg

6f15e6d4-4aa2-4c9a-a380-9b775c18d7bc.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
27 минут назад, Giacomo сказал:

Похоже на маникюрный инструмент.

ну так то это он и есть

таким макаром и кредитку с долларовой купюрой можно к кокаиновым инструментам отнести )))

Опубликовано:

Понятно.

В мире чистогана рабочий класс, чтобы забыться о своих социальных проблемах, о социальном неравенстве, о торжестве золотого тельца, вынужден одурманиваться с помощью подручных средств.

Опубликовано:

На Бруталике есть. На Озоне нет, наверное пока особо никто не завез. По цене втрое от нескладного.

UPD: На WB есть, красненький купил. Причем схватил чуть более дешевый... а он плейновый. Это неплохо. Но тоже скругленный нос.

UPD2: плейн/серрейтор в одну цену, просто разные продавцы или чего еще. Надо внимательно приглядываться. Но оно и хорошо, серрейтором я почти не пользуюсь, а плейновые такого размера овощники в ходу (только с острым носом)

Опубликовано:
23 часа назад, hungryforester сказал:

На Бруталике есть. На Озоне нет, наверное пока особо никто не завез. По цене втрое от нескладного.

UPD: На WB есть, красненький купил. Причем схватил чуть более дешевый... а он плейновый. Это неплохо. Но тоже скругленный нос.

UPD2: плейн/серрейтор в одну цену, просто разные продавцы или чего еще. Надо внимательно приглядываться. Но оно и хорошо, серрейтором я почти не пользуюсь, а плейновые такого размера овощники в ходу (только с острым носом)

На вайлдбериз сейчас вся линейка, серрейторы 6 цветов и плейновые красный и черный, все по 1316 рублей, скидка 20%. Думаю взять для тихой охоты.

Опубликовано:
27 минут назад, lldar1974 сказал:

Евро растёт, WB демпингует

IMG_20201105_105523.png

Хрен их знает, там не один продавец. Я кухонником виксовским резанул томат серрейторным, проникся и решил купить складной тоже. Но на 100 р дороже показанных :)))

Опубликовано:
41 минуту назад, hungryforester сказал:

Хрен их знает, там не один продавец. Я кухонником виксовским резанул томат серрейторным, проникся и решил купить складной тоже. Но на 100 р дороже показанных :)))

Заказал парочку. И ещё пару ножей флориста в ярких цветах. Когда ещё будут такие скидки... 

Опубликовано:

WB еще на 10% уронили цену на эти чудо-ножи... "налетайте, пока не началось". Но не солить же их. Паракордом амерским затарился немного практически по выставочным ценам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.