Хоттабыч Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 душевно: http://www.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Кто нибудь помнит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 замечательно!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 вот вам нежданчик :) надеюсь не боян? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 вот вам нежданчик :) надеюсь не боян?Круто :) Пулемет в качестве барабанной партии я слышал, такое - еще нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я живой, а мне не верится - как же это так, Ведь вчера же кто-то целился, с виду не дурак... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Не знаю, было или нет, но впечатляет ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Не знаю, было или нет, но впечатляет ... Песню Магомаева конечно слышал, но не знал, что на неё еще и клип сняли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Меня больше этот парень впечатлил, чисто реинкарнация ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Не далее как в прошедшую пятницу этот парень получил титул "Голос России". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Так есть за что. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Не знаю - поддержат ли, но… такая вот неувядающая классика: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 АААееее!!! Станцевал от радости. К нам едет Morcheeba. Может кому-то это название ничего не говорит, но на мой взгляд эта группа из Великобритании делает очень красивую музыку, просто красивую музыку. Приятный вариант "Summertime" Джорджа Гершвина: Ну и сама по себе Morcheeba - "Blood Like Lemonade": 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вообще не слышал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вообще не слышал. Уверен, что пару хитов проскакивали - у них есть вещи, которые часто крутились в свое время, просто название не зацепилось. А так… они для многих станций "неформат" - не рок, не хи-хоп, не попса, не блюз - ребята просто на своей волне делают свою музыку, как и многие британские группы - чего-то там экспериментируют себе со звучанием под туманное настроение и фишкой звучания у них является "проникновенный" женский вокал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Ничего так, мне нравится. О, гив ми ё лав слышал раньше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Ничего так, мне нравится. О, гив ми ё лав слышал раньше. О нифига себе, а я этот альбом с командировками и профукал - он вот недавно вышел, вот это вот хорошо, что сказали, спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вот вам праздничное :) Аккуратнее с празднованием :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 С наступающим! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вот вам праздничное а эту на Первое января :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Кто нибудь помнит? Если склероз не изменяет,то это выступление на 10 фестивале молодёжи и студентов в Берлине в 1973 году. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 А это часом не Москва'85? Уж больно обстановочка советская. Да и из Берлина трансляция вряд ли цветная была в 73. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Александр,ты скорее всего прав,я же говорю этот склероз видимо изменил,зараза :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Ага, это безусловно Москва 85. А вот известен Дин Рид у нас стал с 73 года, после фестиваля в ГДР. Так что все правы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Мне знакомый дизайнер его черно-белый контрастный портрет сделал, все хочу на машину налепить, ну или аэрографию сделать. Без надписи. Ведь рыбак рыбака... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 И Гарик Сукачев Бэлла Чао пел тоже неслабо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 абалдеть!!!А вот ещё круче! 1952 г. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Блин чо то туплю, как вставить видео, что бы сразу было "картинку" видно??В режиме BB-кодов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.