Ozone Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) Сурово..:) Классный видиоряд! I drink alone https://lyrsense.com/images/styles_5/player/like_normal.png https://lyrsense.com/images/styles_5/print.png htt Я пью один I drink alone, yeah With nobody else I drink alone, yeah With nobody else You know when I drink alone I prefer to be by myself Every morning just before breakfast I don't want no coffee or tea Just me and good buddy Wiser That's all I ever need 'Cause I drink alone, yeah With nobody else Yeah, you know when I drink alone I prefer to be by myself The other night I laid sleeping And I woke from a terrible dream So I caught up my pal Jack Daniel's And his partner Jimmy Beam And we drank alone, yeah With nobody else Yeah, you know when I drink alone I prefer to be by myself The other day I got invited to a party But I stayed home instead Just me and my pal Johnny Walker And his brothers Black and Red And we drank alone, yeah With nobody else Yeah, you know when I drink alone I prefer to be by myself My whole family done give up on me And it makes me feel oh so bad The only one who will hang out with me Is my dear Old Grand-Dad And we drink alone, yeah With nobody else Yeah, you know when I drink alone I prefer to be by myself Я пью один. И ни с кем больше. Я пью один. И ни с кем больше. Ты знаешь, когда я пью один, Я предпочитаю быть сам по себе. Каждое утро, прямо перед завтраком, Я не хочу никакого кофе или чая. Только я и хороший приятель «Вайзер», 1 Это все, что мне всегда нужно. Потому что я пью один. И ни с кем больше. Ты знаешь, когда я пью один, Я предпочитаю быть сам по себе. Как-то ночью я лег спать, И проснулся от страшного сна. Поэтому я прихватил моего приятеля «Джека Дэниэлса», 2 И его сотоварища «Джимми Бима».3 И мы пили в одиночку. И ни с кем больше. Ты знаешь, когда я пью один, Я предпочитаю быть сам по себе. Недавно я был приглашён на вечеринку, Но вместо этого я остался дома. Только я и мой приятель «Джонни Уокер».4 И его братья, «Блэк»5 и «Рэд».6 И мы пили в одиночку. И ни с кем больше. Ты знаешь, когда я пью один, Я предпочитаю быть сам по себе. Вся моя семья поставила на мне крест. И это заставляет меня страдать. Единственный, кто будет тусоваться со мной, Это мой дорогой «старый дед».7 И мы пьём в одиночку. И ни с кем больше. Ты знаешь, когда я пью один, Я предпочитаю быть сам по себе. Автор перевода — BluesRocker Извините за корявую вставку текста. Изменено 16 августа 2022 пользователем dexter 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 6 часов назад, dexter сказал: Сурово..:) Классный видиоряд! Че то мне видеоряд каким то депрессивным увиделся...Не? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 7 часов назад, gkeu сказал: Че то мне видеоряд каким то депрессивным увиделся...Не? Воот!Передалось! В том и суть искусства. Понять суть,вызвать сопереживание,может быть даже соучастие. Тонкий мир эмоций :)) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 17.08.2022 в 11:40, dexter сказал: Воот!Передалось! В том и суть искусства. Понять суть,вызвать сопереживание,может быть даже соучастие. Тонкий мир эмоций :)) Это понятно...сопереживание, соучастие можно понять и принять. А депресняк и негатив...ХЗ. Искусство, наверное, должно нести позитив. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SegaD Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Ай,хорошо! Именно в исполнении Николая Эрденко. ИМХО,конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 videoplayback.mp4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 videoplayback (3).mp4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 364730735_videoplayback(6).mp4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Вечер ностальгии 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 ...разная. Да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Какая то песня Чикатилы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Хочу напомнить участникам форума, размещающим здесь клипы, что любая политическая агитация на форуме запрещена, а к таковой относятся и политические клипы. Мы не российский форум, а русскоязычный, здесь участники из разных стран с противоположными политическими взглядами, просьба соблюдать нейтралитет. Предупреждаю один раз, за нарушение будем карать. Только на этой странице пришлось скрыть три клипа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 (изменено) 30.09.2022 в 00:03, Ren Ren сказал: Это же международная панорама? Или путаю... Ну точно она! Изменено 14 октября 2022 пользователем копилка73 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 30.08.2022 в 20:08, ставил сказал: videoplayback (3).mp4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 30.09.2022 в 00:03, Ren Ren сказал: The Ventures - Vibrations Не в обиду, повторю пост старым клипом: 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Интересно, а этих кто-то ещё помнит? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) 15.10.2022 в 01:06, Chromis сказал: 😐 Изменено 16 октября 2022 пользователем ставил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Если кто не в курсе, то песня из фильма "12 стульев" Мела Брукса. Песня для фильма написана им же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хома Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Может уже и было, но, нравится и фильм и заглавный трек... 1001290336842.mp4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.