суун Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Растеряев поёт вроде неплохо...комбайнёры,про деревни....но ...какой-то всё-равно мелкий,бытовой чтоли ,национализм проскальзывает что-ли?,Ермак,там,крича на тюркском наречии...ещё...башкорты-тюрки если чё,я-Табынец,наши и ермака завалили,именно-табынцы,Иртыш-Тобол,раньше наши кышлау-йяйляу(кочевья)были в тобольске,бабки-татарки на восковую фигуру ермака-плюют и на работе заметил-русские подчёркивают,постоянно намекают,выставляют себя,а если я-так сразу-националист,шовинист.когда памятники Неизвестному Солдату оскверняют,сносят-это плохо,поскольку Солдат тот-русский.украинец,белорус,эстонец,латыш,грузин....все...все Мы-люди 0 Ответить
суун Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Та ну не. Витя питерский был, советский. Да и песня с альбома 87 года. Кто б ему первоисточник дал, даже если бы он был? И как? в апреле 90-го ездил на концерт в Уфу,потом-ВС СССР,после срочки-совсем другое отношение....вроде-Ты должен быть сильным.....а,от армии-косил,неприветствуется в деревне такое или вот-Баширов Александр....в армии был,хрен с ним,что ВСО-зато на свои средства снарядил камаз с гуманитаркой в Донбас..........,чё сказать-Мужчина!тем более радует,что судя по фамилии-наших,тюркских кровей :D а вот макар-гной,в 18лет не стоял в ряду с такими же мальчишками,не держал акм на перевес и красную папку с текстом,который многие из нас и сейчас могут наизусть сказать,чтоб от зубов отскакивало...а,блин,украину защищает!как,ну как?????????????не защитив когда положенно свою страну,можно .....чужую?а песни пел вроде правильные...костёр там,марионетки,перекрёсток....вывод-они,не те,кем себя выставляют 0 Ответить
суун Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 ещё раз подтвержу-я,деревенский,что вижу-то говорю,мыслить о высоком.не,один навоз и сено в голове....это,если кто-нить захочет меня переубидить 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Марат, остынь чуток. Какая муха тебя укусила? 0 Ответить
Viper Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Растеряев поёт вроде неплохо...комбайнёры,про деревни....но ...какой-то всё-равно мелкий,бытовой чтоли ,национализм проскальзывает что-ли?,Ермак,там,крича на тюркском наречии...ещё...башкорты-тюрки если чё,я-Табынец,наши и ермака завалили,именно-табынцы,Иртыш-Тобол,раньше наши кышлау-йяйляу(кочевья)были в тобольске,бабки-татарки на восковую фигуру ермака-плюют и на работе заметил-русские подчёркивают,постоянно намекают,выставляют себя,а если я-так сразу-националист,шовинист.когда памятники Неизвестному Солдату оскверняют,сносят-это плохо,поскольку Солдат тот-русский.украинец,белорус,эстонец,латыш,грузин....все...все Мы-люди Марат, существует весьма запоздалая реакция на события 90х ( геноцид и изгнание русских в республиках Кавказа и Сред.Азии + прошедший тогда же дикий "парад суверенитетов"). При чём, я не помню подобного в Башкирии, а в Татарстане и сейчас есть ублюдки, которые компенсацию с России за взятие Казани Ив.Грозным требуют. P.S. Лютый офф -модераторы, если что -удалите . 0 Ответить
суун Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Марат, существует весьма запоздалая реакция на события 90х ( геноцид и изгнание русских в республиках Кавказа и Сред.Азии + прошедший тогда же дикий "парад суверенитетов"). При чём, я не помню подобного в Башкирии, а в Татарстане и сейчас есть ублюдки, которые компенсацию с России за взятие Казани Ив.Грозным требуют. P.S. Лютый офф -модераторы, если что -удалите . у нас и не будет,потому как Дима,Лёха-мои одноклассники,за них-хоть на плаху,хоть в дисбат на Колыму.Тётку мою,карлуки в Фергане тоже чуть на вилы не подняли,хотя вроде-тюрк,башкирка....ну ни чё,Алия-апай счас работает в санатории Янгантау.у меня,реакция не запоздалая-посколь дни ВС СССР показали-кто есть ху.... 0 Ответить
суун Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Марат, остынь чуток. Какая муха тебя укусила? Сань,не кусала,фальшивых ненавижу.Башкиры,знаешь,как индейцы-доверчивы,открыты,искринние.... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Подсел на джаз немного. Вот на такое наткнулся: По-моему, весьма неплохо. 0 Ответить
Mst.psk Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А что в Игоре Растеряеве фальшивого? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 "Горячие финские парни"©, заканчиваем межнациональные выяснения. Продолжаем только про музыку. 0 Ответить
Mst.psk Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Да я вроде ни слова про это не сказал. Даже в мыслях не было. Музыка. Хорошая. Мы в детстве так ездили. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 А что в Игоре Растеряеве фальшивого? Очень скромный и хороший человек.К другу моему то на рыбалку,то за ягодами ездит.Вот ночью у костра поют по полной. :D Меня только не берут,подлые :unsure: 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ностальгия... Уральский рок С удивлением обнаружил в клипе ребят из Квартета И, оказывается они в двух клипах Агаты Кристи снимались, да и не только у них. 0 Ответить
Mst.psk Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Немного балканщины https://www.youtube.com/watch?v=_MsWl7eCs_E 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 После того, как напарник все время слушает Radio Europa + дома просто отрываюсь по Наговицыну, Крестовому Тузу и пр 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Смотрю "Печки-лавочки".Вспомнил 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 Не могу удержаться: Радует, что НОМ до сих пор жив. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Радует, что НОМ до сих пор жив. Да, старенький коллектив. Вот еще один из тех времён - "НИИ Косметики". Их к нам занесло каким-то ветром в 1987 году и мне случайно удалось попасть на какой-то полуподпольный их концерт, который проходил в каком-то помещении типа склада стеклотары или вторсырья. http://www.youtube.com/watch?v=rSFuOapeDBw 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 И еще немного из тех чудных времен, когда "Скорпионы" еще не приезжали в СССР и даже помыслить об этом было невозможно. http://www.youtube.com/watch?v=jaV6AX7RGeM http://www.youtube.com/watch?v=nZCPbX9-udg 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 По тем временам стоит пробежаться. Я вот как-то не особо за многими группами тех времен следил, но приятно узнавать что они все еще играют. Вот например, "Вежливый отказ". 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Они играли недозрелый джаз Нестройно и не вместе, но довольно смело. И все вздыхали: "Нелегко у нас джазменам! Вот у них - другое дело." И вот еще Крематория немного, извиняюсь если же было. Но уж сильно зачетная вещь. Конечно сегодня немного наивно смотрится. https://www.youtube.com/watch?v=YJO4-aa6PCI 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Сегодня стукнуло б 54 Клиффу Бертону 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 наткнулся случайно, понравилось: 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Честно не знал о этой группе ни чего,случайно услышал. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.