Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Растеряев поёт вроде неплохо...комбайнёры,про деревни....но ...какой-то всё-равно мелкий,бытовой чтоли ,национализм проскальзывает что-ли?,Ермак,там,крича на тюркском наречии...ещё...башкорты-тюрки если чё,я-Табынец,наши и ермака завалили,именно-табынцы,Иртыш-Тобол,раньше наши кышлау-йяйляу(кочевья)были

в тобольске,бабки-татарки на восковую фигуру ермака-плюют

и на работе заметил-русские подчёркивают,постоянно намекают,выставляют себя,а если я-так сразу-националист,шовинист.когда памятники Неизвестному Солдату оскверняют,сносят-это плохо,поскольку Солдат тот-русский.украинец,белорус,эстонец,латыш,грузин....все...все Мы-люди

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Та ну не. Витя питерский был, советский. Да и песня с альбома 87 года. Кто б ему первоисточник дал, даже если бы он был? И как?

в апреле 90-го ездил на концерт в Уфу,потом-ВС СССР,после срочки-совсем другое отношение....вроде-Ты должен быть сильным.....а,от армии-косил,неприветствуется в деревне такое

или вот-Баширов Александр....в армии был,хрен с ним,что ВСО-зато на свои средства снарядил камаз с гуманитаркой в Донбас..........,чё сказать-Мужчина!тем более радует,что судя по фамилии-наших,тюркских кровей :D

а вот макар-гной,в 18лет не стоял в ряду с такими же мальчишками,не держал акм на перевес и красную папку с текстом,который многие из нас и сейчас могут наизусть сказать,чтоб от зубов отскакивало...а,блин,украину защищает!как,ну как?????????????не защитив когда положенно свою страну,можно .....чужую?а песни пел вроде правильные...костёр там,марионетки,перекрёсток....вывод-они,не те,кем себя выставляют

Опубликовано:

ещё раз подтвержу-я,деревенский,что вижу-то говорю,мыслить о высоком.не,один навоз и сено в голове....это,если кто-нить захочет меня переубидить

Опубликовано:

Растеряев поёт вроде неплохо...комбайнёры,про деревни....но ...какой-то всё-равно мелкий,бытовой чтоли ,национализм проскальзывает что-ли?,Ермак,там,крича на тюркском наречии...ещё...башкорты-тюрки если чё,я-Табынец,наши и ермака завалили,именно-табынцы,Иртыш-Тобол,раньше наши кышлау-йяйляу(кочевья)были

в тобольске,бабки-татарки на восковую фигуру ермака-плюют

и на работе заметил-русские подчёркивают,постоянно намекают,выставляют себя,а если я-так сразу-националист,шовинист.когда памятники Неизвестному Солдату оскверняют,сносят-это плохо,поскольку Солдат тот-русский.украинец,белорус,эстонец,латыш,грузин....все...все Мы-люди

Марат, существует весьма запоздалая реакция на события 90х ( геноцид и изгнание русских в республиках Кавказа и Сред.Азии + прошедший тогда же дикий "парад суверенитетов"). При чём, я не помню подобного в Башкирии, а в Татарстане и сейчас есть ублюдки, которые компенсацию с России за взятие Казани Ив.Грозным требуют. 

P.S. Лютый офф -модераторы, если что -удалите .

Опубликовано:

Марат, существует весьма запоздалая реакция на события 90х ( геноцид и изгнание русских в республиках Кавказа и Сред.Азии + прошедший тогда же дикий "парад суверенитетов"). При чём, я не помню подобного в Башкирии, а в Татарстане и сейчас есть ублюдки, которые компенсацию с России за взятие Казани Ив.Грозным требуют. 

P.S. Лютый офф -модераторы, если что -удалите .

у нас и не будет,потому как Дима,Лёха-мои одноклассники,за них-хоть на плаху,хоть в дисбат на Колыму.Тётку мою,карлуки в Фергане тоже чуть на вилы не подняли,хотя вроде-тюрк,башкирка....ну ни чё,Алия-апай счас работает в санатории Янгантау.у меня,реакция не запоздалая-посколь дни ВС СССР показали-кто есть ху....

Опубликовано:

Марат, остынь чуток. Какая муха тебя укусила?

Сань,не кусала,фальшивых ненавижу.Башкиры,знаешь,как индейцы-доверчивы,открыты,искринние....

Опубликовано:

А что в Игоре Растеряеве фальшивого?
Очень скромный и хороший человек.К другу моему то на рыбалку,то за ягодами ездит.Вот ночью у костра поют по полной. :D Меня только не берут,подлые :unsure:
Опубликовано:

Ностальгия... Уральский рок

С удивлением обнаружил в клипе ребят из Квартета И, оказывается они в двух клипах Агаты Кристи снимались, да и не только у них. 

Опубликовано:

Радует, что НОМ до сих пор жив.

Да, старенький коллектив. Вот еще один из тех времён - "НИИ Косметики". Их к нам занесло каким-то ветром в 1987 году и мне случайно удалось попасть на какой-то полуподпольный их концерт, который проходил в каком-то помещении типа склада стеклотары или вторсырья.

http://www.youtube.com/watch?v=rSFuOapeDBw 

Опубликовано:

И еще немного из тех чудных времен, когда "Скорпионы" еще не приезжали в СССР и даже помыслить об этом было невозможно.

http://www.youtube.com/watch?v=jaV6AX7RGeM

http://www.youtube.com/watch?v=nZCPbX9-udg

Опубликовано:

По тем временам стоит пробежаться.

Я вот как-то не особо за многими группами тех времен следил, но приятно узнавать что они все еще играют.

Вот например, "Вежливый отказ".

Опубликовано:

Они играли недозрелый джаз 
Нестройно и не вместе, но довольно смело. 
И все вздыхали: "Нелегко у нас джазменам! 
Вот у них - другое дело." 

И вот еще Крематория немного, извиняюсь если же было. Но уж сильно зачетная вещь.  Конечно сегодня немного наивно смотрится.

https://www.youtube.com/watch?v=YJO4-aa6PCI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.