Dragony Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) Один из читателей прислал ссылку на песню, исполненную "Искусственным интеллектом" (из моей книги "Горизонт событий"). Вот она какая: https://suno.com/song/7c9a834b-5eb2-4988-bc5f-710e54e8caff В книге "Успеть до заката" я перевел известную песню "Ковбойская легенда", к сожалению, никто мне ее не спел/не записал. Я решил попробовать на этом же сайте, и вот что получилось в результате... https://suno.com/song/55c25c8f-562c-431a-9ebd-ebdf5bb9848d Просьба тапками не кидать и Искусственному Интеллекту электричество не отключать - играет и поет, как умеет!.. Изменено 19 июля пользователем Dragony 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Панк-рок жив! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 02.10.2024 в 01:41, Ozone сказал: Ого, да ладно, Рычаги, пустил ностальгическую слезу. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Everlast, седой как лунь дядька. А вот это он же молодой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.