Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, сибиряки - находчивые люди, не то что мои соседи.... Движок на Амурчике сдох, весел нету - гребли прикладами ружей.

15 км, слава Великим Ёжикам - вдоль течения.

Опубликовано:

Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату — жена в кровати,
рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается.
Охреневший муж грузину:
— Ты кто?
Грузин (уже не улыбаясь):
— Да баран я — вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил!

Опубликовано:

Имел хождение анекдот: Сколько лет Боярскому, если его дочь была любовницей адмирала Колчака?

А вот это моё личное замечание
Смотрю фильм "Завещание Петра Великого", и начинаю считать, что Михаил Боярский, не зря снимается в фильмах, где история идет до 20 века...

Опубликовано:

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.

Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”

Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!

Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи

Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой

Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).

Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.

Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"

Норвежская кухня: поешьте селедки.

Опубликовано:

Маленькие хитрости. Чтобы кожа рук не шелушилась от мороза, возьмите половину лимона, щепотку соли, бутылку текилы и не выходите на улицу.

— Мой идеал девушки: миниатюрная, с красивой грудью, маленькой попой, худенькая и желательно посещающая солярий.

— Курица-гриль, что ли?!

У сантехника один носок был дырявый, но все равно хозяйке больше в глаза бросалось отсутствие второго.

В Одессе:

— Боря, ты обратил внимание, какое кольцо у Аллы на пальце? Там бриллиант карат на десять!

— Софочка, на себе не показывай!

— Скажите, почему вы решили стать таможенником?

— Знаете, я в детстве посмотрел «Белое солнце пустыни». Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина… И опять же эта тарелка черной икры…

(с))
Опубликовано:

Обычно беру в гипермаркетах для младшего ребенка от обветривания "Д-Пантенол для восстановления кожи". Вчера в Карусели в отделе контрацептивов среди презиков и гелей увидел мазь "Д-Пантенол для ссадин на коленях и локтях". Показал жене - сказала: "Мерчендайзер 80 уровня - знает, с**а, где выставить товар":-)

Опубликовано:

В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что карате — это карате, а топор — это топор...(с))

Опубликовано:

Циля, а шо это у нас сегодня на обед?

— Картошка в депрессии.

— Шооо?

— Ну, пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подаааавленная…

Любовь к другим — приходит и уходит. Любовь к себе — уселась и сидит.

- Роза!! Шо у тебя все котлеты разного размера?

- Моня, замолчи свой рот!! Кто требовал разнообразия в еде??

- Коротко о себе: не рекомендую!

- Роза Марковна, а как вы относитесь к куннилингусу?

- Та я вас умоляю! Ни одно его пророчество не сбылося...

- И поверь старому еврею, Фима! .. Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки.... . Одной котлетой не наешься,... а сковородку придется мыть!

- Интересно, а что будет, если выпить очень много водки?

- Будет послезавтра...

- Рабинович, ви живы?

- Как видишь.

- А мне сказали,что Вы умерли.

- И теперь шо, мне ходить с венком на шее?

Моня! Первое время у меня поживёшь, а с утра домой...

— Софочка, ты вся такая воздушная…

— Шо, как безе?

— Нет, как тревога!

Давид Семёнович, откуда в вас такое обаяние?

- ?!

- Вы ещё ничего не спросили, а я уже согласна!

- Вы кто?

- Я мужчина из ваших фантазий!

- Хм... Почему один?...

- Ты где?

- Здеся.

- Здеся большая! Конкретнее?

Опубликовано:
По совету друзей и многочисленного сообщества ЯПа начал смотреть "Игру престолов". Ну, что можно сказать по первым сериям. Вначале кого-то убивают, потом ебуццо, потом воюют, опять ебуццо, плетут интриги и под это дело снова ебуццо. Короче, срамота одна, но мне понравилось. Втянулся, буду смотреть дальше.

З.ы. жопастенькая там чудо как хороша.

Опубликовано:

- Алло, Галя, а ты где хочешь побывать: на море или в лесу?
- Ой, ну конечно на море, Гриша! А ты что, путевки берешь?
- Да нет, выбираю освежитель воздуха для туалета...

Опубликовано:

Делай тогда из рассола квашеной капусты. :)

с этим сложнее. Надо ж из домашнего изготовления, а у нас, последние годы, как-то с этим напряг, в отличие от.
Опубликовано:

Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату — жена в кровати,

рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается.

Охреневший муж грузину:

— Ты кто?

Грузин (уже не улыбаясь):

— Да баран я — вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил!

Блин! Чуть не умер от смеха, ну нельзя же так!  :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.