Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учёные выяснили, что 80 процентов населения – параноики, уверенные в правительственной слежке. В исследовании использовались данные из социальных сетей, электронной почты, СМС, телефонных разговоров, спутникового наблюдения и агентурных донесений.

Опубликовано:

"Как заставить себя встать? Как просыпаться выспавшимся, как приходить на работу радостным, как жрать 

и не толстеть, как найти того самого и на всю жизнь, как уехать с Дальнего Востока и жить счастливо в Сочи... 

Обо всем этом читайте в свежем издании моей новой книги "Никак бл@ть!" 

"Никак бл@ть!" - теперь в твёрдом переплете!

Опубликовано:

Отец укладывает спать трехлетнюю дочь, рассказывает ей сказку, и слушает её молитву, после которой она говорит: Боже храни маму, Боже храни папу, Боже храни бабушку и прощай  дедушка.

Отец спрашивает: Почему ты сказала "Прошай дедушка?" Маленькая девочка отвечает: Я не знаю, папа, просто мне кажется так надо.

Назавтра дедушка умирает. Странное совпадение! -- думает отец.

Через несколько месяцев отец укладывает дочку в постель и слышит её молитву, которая заканчивается словами: Боже храни маму, Боже храни папу и прощай бабушка. На следующий день бабушка умирает.

Господи, - думает отец, - ребёнок имеет контакт с потусторонним миром!?

Спустя ещё несколько недель, когда девочка легла в постель отец слышит как она говорит: Боже храни маму и прощай папа...

Он в шоке, не может уснуть, на рассвете уезжает к себе в офис и сидит там весь день, решив, что если продержится до полуночи, то сможет спастись. В офисе он чувствовал себя более защищённым, пил кофе, глядя на часы и подскакивая от каждого постороннего звука. Наконец наступила полночь. Он вздохнул с облегчением и отправился домой.

Когда он вернулся жена спросила: ч

то случилось? Т

ы 

никогда не

работал так долго.

-- Не хочу об этом говорить, --

ответил он, -- э

то был самый ужасный день в моей жизни.

Она возразила, --  думаешь у тебя был тяжёлый день? Ты не поверишь, что случилось со мной... Утром мой тренер по гольфу умер во время нашей тренировки!
Опубликовано:

Я на этот вопрос, иногда отвечаю: "Я практикую тамэсигири". С загадочным видом.

Пусть думают, что хотят. :)

Так это ваше личное дело,а нож то зачем носите?(типа юмор :) )

Опубликовано:

Из текста:

"...Среди однокурсников долго ходила шутка: «Зачем я сплю с кинжалом под подушкой? Все очень просто — вдруг кто-то ночью с тортиком придет, а у меня и порезать его нечем!..» Двусмысленно, конечно, но совершенно в духе получаемой специальности. "

Опубликовано:

У самурая д б ассистент, который поможет закончить сеппуку, если обряд затянется и желаемый результат все не наступает.
Можно говорить - помогаю делать сеппуку. И демонстрировать ацкий керамбит.

Опубликовано:

Повела учительница детей на экскурсию на стройку.

Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.

- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя?

- Дядя не соблюдал технику безопасности.

- А ты, Ванечка, как думаешь?

- Hавеpное дядя выпил...

Вдруг встает Вовочка:

- Hет! Дядя ругал матом мою маму!

- Почему ты так думаешь?

- Я сам слышал как он кричал "Мальчик, б твою мать! Hе тряси лестницу!"

Опубликовано:
Быстрее всего эволюционируют сантехники. 

Каждый приходящий на порядок умнее предыдущего и спрашивает: «Что за идиот вам это делал?»

Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим. 

Мало ли что - упадете, или что-то тяжелое на ногу уроните.

Женщины слишком долго помнят неподаренные розы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.