Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Справедливости ради нужно отметить, что Штирлиц не мог ездить на мериндосе. Нацисты во время войны ездили на Horch.

Так в кино-то ездил вроде ;)

Мерседес-Бенц был официальным поставщиком НСДАП и Райхсканцеллярии (оригиналы фото можно найти в Интернете за 2 минуты)  ;)  B)​ на Хорьхе Штирлиц ездил у Семёнова в книжке.

Опубликовано:

Мерседес-Бенц был официальным поставщиком НСДАП и Райхсканцеллярии (оригиналы фото можно найти в Интернете за 2 минуты)  ;)  B)​ на Хорьхе Штирлиц ездил у Семёнова в книжке.

НСДАП - политическая партия, рейхсканцелярия - ведомство канцлера - главы правительства. Штирлиц - военнослужащий (полицейский?). Правильнее наверное будет сказать, что вояки ездили на Хорьхах. Вика говорит, что они были офицерскими и штабными автомобилями. Бонзы возможно гоняли на меринах.

Опубликовано:

Big_Monster       Ren Ren      Giacomo      Rusich

ну вы и тему нарулили: немецкое кино, НСДАП, "..ойные блондинки ..чают" .конгресс, немцы.....А всего лишь, пацанчики из органов попутали и вместо служить решили рубить

Опубликовано:

НСДАП - политическая партия, рейхсканцелярия - ведомство канцлера - главы правительства. Штирлиц - военнослужащий (полицейский?). Правильнее наверное будет сказать, что вояки ездили на Хорьхах. Вика говорит, что они были офицерскими и штабными автомобилями. Бонзы возможно гоняли на меринах.

CC - военизированный охранный отдел НСДАП. Все автомобили в служебном гараже были исключительно меринами.

За свой счёт и партийные, и армейские офицеры могли покупать что угодно и кататься хоть со знойными блондинками. Офицеры Люфтваффе, например, очень любили автомобили марки Адлер - за название "орёл" и соответствующую фигуру на радиаторной решётке.

Опубликовано:

Штирлиц был штандартенфюрером (полковником) СД (Служба безопасности СС). Так что, ездил он точно на мерине. На хорьхах армейские чины катались.

Опубликовано:

Штирлиц был штандартенфюрером (полковником) СД (Служба безопасности СС). Так что, ездил он точно на мерине. На хорьхах армейские чины катались.

Если говорить серьезно,то Штирлиц работал в СД под прикрытием, как господин Бользен - так что вполне мог ездить на мерседесе.

Опубликовано:

Штирлиц после очередного удачно выполненного задания ехал на "Мерседесе" в Берлин.

Он не знал, что война скоро закончится, и ему, как Герою Советского Союза, подарят "Запорожец" вне очереди.

Штирлиц спал как убитый. За это время его машина трижды пересекла двойную сплошную, проехала на красный свет и совершила наезд на пешехода.
Но ровно через пятнадцать минут Штирлиц проснётся, и ни о чём не подозревая, помчится в Берлин...

Опубликовано:

Совет: замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива" - и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет.

Опубликовано:

Штирлиц мог ездить хоть на уазике,всё равно бы никто не догадался,что он наш разведчик... :)

Заканчивается совершенно секретное совещание в ставке Гитлера...

Вдруг заходит Штирлиц, собирает все бумаги и уходит...

Гитлер в ярости!

- Мюллер! Это что? Это кто? Как это возможно?

Мюллер:

- Это русский разведчик Штирлиц... он всегда так...

- Почему не арестован!!!???

- А вы попробуйте докажите ему, что он русский разведчик...

:D

Опубликовано:

Я Олаф. Мои корабли открыли немало новых земель, но меня не называют Олаф Навигатор.

Я основал и построил замечательный город, но меня не называют Олаф Градостроитель.

Моя дружина выиграла множество боёв, но никто не говорит, что я Олаф Полководец.

Однако стоило мне всего лишь один раз, по пьяни, вы#бать овцу…

Опубликовано:

По книжке (давно читал) у Штирлица, вроде бы, Хорьх был. Но мой комментарий был не об этом: грусть тоска, что так себя ведут выпускники Академии ФСБ   

Опубликовано:

По книжке (давно читал) у Штирлица, вроде бы, Хорьх был. Но мой комментарий был не об этом: грусть тоска, что так себя ведут выпускники Академии ФСБ   

В советкое время выдрали бы так, что небо с овчинку показалось.

Опубликовано:

О женщинах, о жёнах? Ну ладно. 

Есть женщины, с которыми хочется выпить.
Есть женщины, за которых хочется выпить.
Есть женщины, из-за которых хочется выпить. 
В любом случае без бухла не обойтись. 
Вот она, причина мужского алкоголизма.

- Ты по прежнему один? Жениться тебе надо.
- Зачем?
- Больно рожа радостная...

- Она такая милая, где ты её нашёл?
- На вокзале, с полицаями дралась...

Решили с мужем выпить за нашу любовь... разнимала нас уже полиция.

Мужик принес домой порнушку, поставил, смотрит вместе с женой.
Надоело.
- Жена, я спать пошел...
Через час:
- Жена, ты спать собираешься?!
- Подожди, дорогой, дай кино досмотрю.
- Hа кой ....?
- Должна же я выяснить, женится он на ней после этого или нет...

Как говорила моя бабушка, женись, внучек, не во всех своих косяках можно обвинить правительство.

- Машенька, рано радоваться, когда просто поднялся. Радоваться нужно, когда долго стоит!
- Вовочка, ты о каких гадостях девочкам опять рассказываешь?! - спрашивает Марья Ивановна.
- Да о стоимости барреля нефти!

Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца, с разбегу.

Опубликовано:
Монти Пайтон, шутка про суровых канадских лесорубов. Если лениво все смотреть, то про топоры начинается с 4-й минуты.

Опубликовано:

А

А она тебе отвечает: Любишь?.. Тогда мой полы!..

Если мужики и говорят женам,что они красивые,и сексуальные, то обычно не своим...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.