Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напомнило кавказский серпантин. Только там был открытый бортовой УАЗ, куча рюкзаков в кузове и мы сверху, а водитель по пояс в окне и  вполоборота к нам (совсем чуть-чуть утрирую) про красоты рассказывал... А ещё напомнило Киргизию. Только там была горная дорога вниз, в посёлок и "Газон"-молоковоз, а мы на бочке сверху... Но водитель такой же джигит. Бр-р... А так да, весело. : ))

Опубликовано:

- Мои подписчики на ютубе советуют, что мне эта шапка и варежки не очень идут!

- А ну бегом оделась, в садик опаздываем!

Подозревать - хуже, чем знать.

У реальности есть границы, а у воображения - нет.

Как-то раз на новый год в нашей конторе (100-150 душ народу) на празднике было следующее. На глазах у всех кладут на стол очаровательную девушку, слегка оголяют ей животик и посыпают на все оголенные участки тела конфетки, оливки и т.д. После этого для участия в конкурсе вызывают 3-х мужиков. Желающие нашлись быстро. Им предлагалось с завязанными глазами и без помощи рук собрать с девушки все конфетки.

Мужики пришли в дикий восторг и с шумом удалились за дверь, где и состоялась процедура завязывания глаз. А в этот самый момент девушку со стола убрали и вместо нее положили ВОЛОСАТОГО И БОРОДАТОГО МУЖИКА, соответственно посыпав его конфетами. Конкурс состоялся, а вот что было потом...

Я дура не специально. Я баба. Это мои заводские настройки. Так задумано сборщиком свыше.

Если обычный фокусник дует в кулак, исчезает монетка.

Если дуют фокусники экстра класса, исчезает половина бюджета страны.

Семейная жизнь — это когда она примеряет все свои платья перед зеркалом, а у тебя тепло на душе.

Потому что ты сидишь в прихожей в пуховике.

- Мне нравится твой одеколон.

- Это коньяк.

Ночью пьяным пришёл домой, тихонько разделся, лёг в постель, обнял жену и вдруг голос тёщи: "Люся в другой комнате!".

Так быстро я ещё никогда не трезвел.

Жена говорит мужу:

- Милый, так хочется романтики... Как раньше. Пригласи меня на свидание!

- Ладно! Приходи в 22:00 на кухню... Чаю попьём!

Когда накатывает грусть, возможно, нужно накатить в ответ.

Опубликовано:

- Что такое "мяу-мяу"?

- Кошка!

- Что такое "гав-гав"?

- Собачка!

Но это прелюдия...

а вот что такое:

"— Мяу....Ой!...Гав!...Ой. Ш-ш-ш-ш! о, правильно! Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!"?!!

Опубликовано:

И, контрольный, перед сном:

Женская эволюция:
16 лет: если будешь приставать, дам по морде.
32 года: если будешь приставать, дам.
48 лет: если не будешь приставать, дам по морде.
64 года: сама буду приставать, только бы по морде не дал.

Опубликовано:

а вот что такое:

— Мяу....Ой!...Гав!...Ой. Ш-ш-ш-ш! о, правильно! Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!"?

Змея с бодунища ))

Опубликовано:

Взято с одного ресурса,немного патриотизма:

"Почему русских не любят?" 

"Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое, как стихийное бедствие. Вот вам быль (байка). Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить. И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована. И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!» Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа. Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет. 
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь. Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»

Опубликовано:

Звонок в службу спасения Эстонии.
— Здравствуйте, я охотник, ехал за городом, сбил лося ... Что мне теперь делать?
— Лось сильно пострадал?
— Он не шевелится, на дороге лужа крови...
— Вы сказали что вы охотник?
— Да ...
— У вас есть с собой оружие?
— Есть ...
— Пристрелите его, чтобы не мучался!
Через несколько минут опять звонок.
— Алло, это опять я ...
— Вы пристрелили лося?!
_ Нет , он стоит на коленях, плачет и предлагает мне 300 евро...

Опубликовано:

- Что такое "мяу-мяу"? - Кошка! - Что такое "гав-гав"? - Собачка! Но это прелюдия...

Напомнило байку про внука, пообщавшегося с дедушкой.

Родители малыша долго думали, что значит "мяу-мяу ой-ой, а-а не-не", пока не услышали дедушкину фразу "п...ц котёнку, ср..ть не будет".

Опубликовано:

Хотел в Библиотеку, но решил сюда:

"— Скорую помощь вызывали? — из-за двери раздался другой, весёлый голос.

— А как же! — в тон ответил Коля, и открыл дверь.

В секцию прошёл новый персонаж. Николай запустил его в комнату. Девчонки с любопытством наблюдали за нежданными визитёрами.

— Коньяк, — на столе оказалась бутылка "Хеннесси", — "Советское шампанское", Бейлис. Итого пять пятьсот с вас, уважаемый. Это залог, вот тут на договоре аренды распишитесь, завтра, хотя, уже сегодня, до двенадцати должны вернуть. Если своевременно возврата не будет, то залог теряется."

Опубликовано:

Ехал тут мимо магазина, зайти решил. Глянул на ценник и... озадачился вопросом, кто такой Петрух, за что ему так не повезло и причём здесь охлаждённый Центробанк?! :wacko:

post-338-0-28788400-1448122385_thumb.jpg

Опубликовано:

На фото самолета,который похож на питона Каа, на заднем плане видны две бомбы. Маленькая :) весит - 5 тонн,а большая - 9.  Для ИГИЛа самое то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.