Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Благодаря Т9 и автозаполнению, я стал желать друзьям и знакомым: сладких псов, приятных слов, примятых сов и помойной ночи.

Опубликовано:

Не анекдот... на одной из рыбалок я решил записать пару рыбных мест в мобильник, не выключив автозаполнение. В результате я получил пяток имен существительных, вместо географических названий. :)

Опубликовано:

Благодаря Т9 и автозаполнению, я стал желать друзьям и знакомым: сладких псов, приятных слов, примятых сов и помойной ночи.

Нужно быть самостоятельным, а не придатком к консервной банке с кремнием.

Опубликовано:

— Заур, чувствуешь, какая атмосфера ненависти?
— Да, Анзор!
— Че делать будем?
— Убьём Немцова.

-----------

- Скажите, Холмс, как раскрыть преступление?
- Определить "кому выгодно"!
- А если всем выгодно?
- Тогда это уже как бы и не преступление...

Опубликовано:
Когда НАСА впервые начала запуск астронавтов на орбиту, очень скоро выяснилось, что в состоянии невесомости перестают писать шариковые ручки.

Что делать? Десять лет и 12 миллиардов долларов потребовалось ученым, чтобы решить эту проблему и изобрести авторучку, способную писать в невесомости, 

вверх ногами, под водой, на любой поверхности и при температурах от сверхнизких до трехсот градусов Цельсия.…

Русские между тем стали использовать карандаш.

Опубликовано:

Когда НАСА впервые начала запуск астронавтов на орбиту, очень скоро выяснилось, что в состоянии невесомости перестают писать шариковые ручки.
Что делать? Десять лет и 12 миллиардов долларов потребовалось ученым, чтобы решить эту проблему и изобрести авторучку, способную писать в невесомости, 
вверх ногами, под водой, на любой поверхности и при температурах от сверхнизких до трехсот градусов Цельсия.…
Русские между тем стали использовать карандаш.

про карандаш байка :)

Он крошится, поэтому не пользуют его. Опасно и для здоровья и для аппаратуры.

Ну и Fisher Space pen разработан в инициативном порядке (и за гораздо меньшие деньги), и закупали его и NASA и СССР.

Опубликовано:

про карандаш байка :)

Слышишь, Антон, да ежу понятно...
Здесь просто упомянуто о тенденции некоторых решать проблему сложными путями, 
а кто-то реально включает мозги и делает это на порядок проще. 
Есть же поговорка - он не настолько умен, чтобы сделать просто. :)
Опубликовано:

У женщины средних лет случился инфаркт. Пока врачи боролись в операционной за ее жизнь, она увидела перед собой Бога, спросила:

— Это конец?

Бог покопался в своих записях и ответил:

— Твое время наступит через 40 лет, 3 дня и 8 часов.

Очнувшись от наркоза после операции женщина попросила врача, раз уж она все равно в больнице, сделать ей все возможные косметические операции: подтяжку лица, увеличить и поднять грудь, убрать жир на бедрах и животе, и т.п. Перед выпиской из больницы она пригласила косметичку и та сделала ей маникюр, педикюр и перекрасила ее в блондинку. Не успела счастливая женщина выйти из больницы как ее насмерть сбивает машина скорой помощи.

— Господи, — воскликнула женщина? снова представ перед Богом, — ты же сказал, что у меня еще 40 лет жизни впереди!?

— Ох, извини… не узнал!

Опубликовано:

Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный ceкc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула... Вооот суу****а!!!

Муж и жена, вечером в кровати.
— Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз — ты меня любишь?
— Сколько? — после некоторого раздумья спрашивает муж.
— 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится.
— Ок.
Спустя N-минут
— Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете?
— Сколько? — задумалась на этот раз жена
— Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.

— Иванов!
— Я!
— Логично… Петров!
— Я!
— Логично… Сидоров!
— Я!
— Логично…
— Товарищ сержант, почему вы всегда говорите логично?
— Иди сюда сынок. Вот видишь реку?
— Да.
— Видишь на другом берегу стоит два гаража, один красный, другой синий?
— Да.
— Вот так и мы. Рождаемся, живем и умираем.

Опубликовано:

Андрей Артурович, хорошую тему, на пример, поднял!)))

И про продажу топора-это хорошо. Спасибо Ефим, сразу детство вспомнил: "Мужик, купи кирпич...")))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.