EsgibtkeinenGott Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Опубликовано: 20 октября 2019 3 часа назад, Летучас сказал: ))))) до эскиза далеко... зайде в раздел мастерская и посмотрите темки товарищей ..даже профи прорисовывают все детально..а у Вас даж наброском не назвать.. есть там же темы мастерклассы спецом для начинающих... для примера неск искизов идей..(контекстно) и что получилось в итоге.. и в промежутке работа на бумаге и в голове и с материалом и внесением не одной коррективы...и работа не одного дня и недели.. Сейчас хочу сделать маленький нож, вот пока до чего додумался. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Парни, да вы чего... 🙂 Витольд, ты-то калач тертый. Не разглядел его? Очевидно ведь. Не " корми" его... 🙂 С ув. Изменено 21 октября 2019 пользователем kulikoff 5 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Оооо!!!! Новый тролль появился, что ли? Подготовленный, правда, фоттки кажет.... Изменено 21 октября 2019 пользователем Ленинградец 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Посмотрел первые фотки - клинок то алюминиевый! 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Дежавю ...Рукоять из сосны . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 12 минут назад, Andrzej сказал: Посмотрел первые фотки - клинок то алюминиевый! Андрюх, ну тык, а мы об чем, троллит нас товарисч... 1 Ответить
EsgibtkeinenGott Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 5 часов назад, Andrzej сказал: Посмотрел первые фотки - клинок то алюминиевый! Не знал даже что алюминий ржавеет. 0 Ответить
EsgibtkeinenGott Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 5 часов назад, Анатоль сказал: Дежавю ...Рукоять из сосны . Это вроде бы как вишня. 0 Ответить
EsgibtkeinenGott Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 9 часов назад, Ленинградец сказал: Оооо!!!! Новый тролль появился, что ли? Подготовленный, правда, фоттки каажет.... Специально сфотографировал так чтоб было видно дату и время 0 Ответить
EsgibtkeinenGott Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Опубликовано: 21 октября 2019 6 часов назад, Andrzej сказал: Посмотрел первые фотки - клинок то алюминиевый! 0 Ответить
EsgibtkeinenGott Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 вот и помер мой ножик 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 1 час назад, EsgibtkeinenGott сказал: помер мой ножик Отмучился... 3 Ответить
Iggins Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Умри , мой штык, умри , как рядовой, как безымянными на штурмах мёрли наши! 🙂 Купите самую дешёвую мору, можно даже на базаре б.у. Посчитайте трудозатраты и сравните. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Это здесь вообще нужно? Вместе с автором? 0 Ответить
SegaD Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 ТС с ником про отсутствие Б-га смешит своими планами не только Б-га... Пусть продолжает... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 17 часов назад, EsgibtkeinenGott сказал: вот и помер мой ножик Это было предрешено..с таким исполнением хвоста. 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 5 часов назад, hungryforester сказал: Это здесь вообще нужно? Вместе с автором? Нужно! Ибо то, что продаёт Бонарт, кроме эстетического удовольствия, порождает саморазочарование. А тут нормальные фольксмессеры. 🙂 0 Ответить
EsgibtkeinenGott Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 думал что можно было исправить в старом ноже и в порядке эксперимента создал вот такой вот клинок, выкладывать ли историю создания??? Пока что не знаю что в нем улучшить, планирую перейти с 2мм на 5мм 0 Ответить
EsgibtkeinenGott Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 02.11.2019 в 00:12, Iggins сказал: Умри , мой штык, умри , как рядовой, как безымянными на штурмах мёрли наши! 🙂 Купите самую дешёвую мору, можно даже на базаре б.у. Посчитайте трудозатраты и сравните. Для повседневных нужд у меня есть вот такой вот ножик, он меня полностью устраивает во всем. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 16 минут назад, EsgibtkeinenGott сказал: Для повседневных нужд у меня есть вот такой вот ножик, он меня полностью устраивает во всем. Это ножик ??? 0 Ответить
EsgibtkeinenGott Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, Tamtek сказал: Это ножик ??? Единственный недостаток это то что нет рукоятки, банально не знаю где купить на него пластиковую или бакелитовую рукоятку. Изменено 3 ноября 2019 пользователем EsgibtkeinenGott 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 3 минуты назад, EsgibtkeinenGott сказал: банально не знаю где купить на него пластиковую или бакелитовую рукоятку на него Покупать обязательно? Покурите интернет, там много тем по изготовлению рукоятей. Ободрать до нужной конфигурации данное убожество, старые джинсы + эпоксидка, застынет - обработать и получится рукоять 0 Ответить
EsgibtkeinenGott Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 5 минут назад, Tamtek сказал: Покупать обязательно? Покурите интернет, там много тем по изготовлению рукоятей. Ободрать до нужной конфигурации данное убожество, старые джинсы + эпоксидка, застынет - обработать и получится рукоять Даже не представляю как без инструментов, хотя бы болгарки обработать микарту под нужную мне рукоятку. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Кусок обычной фанеры и готова рукоять. Ну или по канонам - синяя изолента.Че выеживаться то? Изменено 3 ноября 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
EsgibtkeinenGott Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 6 минут назад, gkeu сказал: Кусок обычной фанеры и готова рукоять. Ну или по канонам - синяя изолента.Че выеживаться то? Проще уж пользоваться как есть, на крайняк купить паракорда. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 2 часа назад, EsgibtkeinenGott сказал: Проще уж пользоваться как есть Дело хозяйское... 0 Ответить
EsgibtkeinenGott Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 4 минуты назад, gkeu сказал: Дело хозяйское... Выкладывать историю создания??? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 8 часов назад, EsgibtkeinenGott сказал: Даже не представляю как без инструментов, хотя бы болгарки обработать микарту под нужную мне рукоятку. напильник и рашпиль..Ваше все)))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.