Driver Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 10 минут назад, Сэм сказал: Да это ты вон аж на целую высосанную из пальца тему напрягся)))) 7 минут назад, Сэм сказал: Пока я вижу только снобизм, высокомерие и зависть основным двигателем этого возвышенного обсуждения))) Ты не можешь критиковать модератора, не нарушай правила. Тема открыта без нарушений и это не твое дело, о чем она. Все остальные подоплеки в твоем воображении и это твои проблемы. 1
Николай Алексеевич Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 16 минут назад, Driver сказал: Блин, конечно, я старый и не могу все объяснить двумя словами. Во-первых не было никакой "организованной атаки" и никакого "фас". Я пришел на наш форум потому, что я обожаю ножи, не вижу себя без ножа. Всю жизнь делал и делаю ножи, даже тогда, когда это было очень опасно. И эта вечная борьба с собой, как сделать, как заточить?... Когда я беру нож в руки, эмоции переполняют меня. Ах, ножичек, каккой ты крассавчик!... И тут, плять, появляется создание, которое даже не скрывает, что это ему все до лампы!!! Да как вы можете за него мазу тянуть, КААК?! Фима надо посмотреть может это такие же «энтузиасты »как о он!Может быть потому и тянут мазу-иначе непойму!
Сэм Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 17 минут назад, Driver сказал: Ты не можешь критиковать модератора, не нарушай правила А я разве модератора критикую? Я говорю про созданную пользователем форума тему. Ну и так то, не стоит путать критику пользователя, хоть и являющегося модератором, за обычные действия обычного пользователя (куда как раз входит создание тем, ответов и т.п. не относящегося к действиям модератора) с публичной критикой действий модератора и его модерации. Если ты этого не понимаешь, то это грустно.... 1
Сэм Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 48 минут назад, Driver сказал: не было никакой "организованной атаки" и никакого "фас" Но вот ведь что странно. Пока ты не зашёл в ту тему со своим постом с допросом и осуждением, тема очень конструктивно развивалась без всяких нападок на кого бы то ни было. Удивительно, правда?))))) И если бы я в ней не "вписался"(следуя твоему приблатненному жаргону), то вы бы его прямо в той теме и затюкали. Теперь вот в якобы отвлеченной теме "обсуждаете"))))) 2
Driver Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 6 минут назад, Сэм сказал: А я разве модератора критикую? Я говорю про созданную пользователем форума тему. Ну и так то, не стоит путать критику пользователя, хоть и являющегося модератором, за обычные действия обычного пользователя (куда как раз входит создание тем, ответов и т.п. не относящегося к действиям модератора) с публичной критикой действий модератора и его модерации. Если ты этого не понимаешь, то это грустно.... Да..., наворочал, что без 100гр не разберешь... Да и скучно мне с тобй гарыкаться, тебе про одно, а ты - про другое. ОК - открытым текстом. Я не люблю людей, которым ножи до лампы! С твоей стороны, я вижу, он встретил понимание. Ну, я пошел, а то мне надо хорошему человеку доделать точилку и времени на дурацкие перепалки у меня нет. Мнение хороших людей, любящих ножи, я услышал и им благодарен, а остальное..., ну, помолчу. 1
Сэм Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 7 минут назад, Driver сказал: Я не люблю людей, которым ножи до лампы! Ну и здорово. Тебя ж ни кто их любить не заставляет. Нелюбовью своей просто не размахивай на форуме как грязными трусами и всё, не очень прилично это, ты ж не один тут))))) 3
alex-ice Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Сэм сказал: @Igel подпишусь под каждым словом. +100
Сэм Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 13 минут назад, Driver сказал: без 100гр не разберешь... 26 минут назад, Сэм сказал: Если ты этого не понимаешь, то это грустно....
alex-ice Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Igel сказал: Да ладно? Тут разве не считается это ласкающей слух мелодией? Мне нравится как абразив шуршит ))
Николай Алексеевич Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 3 минуты назад, Сэм сказал: Ну и здорово. Тебя ж ни кто их любить не заставляет. Нелюбовью своей просто не размахивай на форуме как грязными трусами и всё, не очень прилично это, ты ж не один тут))))) Почему грубим уважаемому человеку -заняться нечем больше???И ты не один тут-а не нравиться форум его можна спокойно покинуть!А модератор на то и модератор шоб рамки устанавливать!Где-то так!!!! 2
Ren Ren Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Igel сказал: Но нет, на этом решили не останавливаться и дальше травить его, да ещё толпой. Красавцы! Не ожидал что у нас тут общество Грин Пись, которое так борется за чистоту воздуха на просторах форума. Развёрнуто отвечать не стану просто потому, что меня не было в той теме. Насчёт чистоты - да, мне неприятны люди, которые на форум ходят только в одну тему, делишки свои справить, по нужде типа. И кстати о музыке - что-то не припомню того персонажа в музыкальной теме 1
Ren Ren Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 11 минут назад, Сэм сказал: Нелюбовью своей просто не размахивай на форуме как грязными трусами и всё, не очень прилично это, ты ж не один тут))))) А вот тут ты не прав. Если человек демонстративно заявляет, что ножи ему неинтересны, то на нашем всё ещё ножевом форуме моё полное право заявить, что здесь не интересен он сам. 4
Сэм Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 7 минут назад, Ren Ren сказал: мне неприятны люди, которые на форум ходят только в одну тему, делишки свои справить, по нужде типа. Ну ты же не гоняешься за ними с "изобличением"))) 8 минут назад, Ren Ren сказал: Насчёт чистоты Тут, главное, в крайности не впадать, повторяя мировую историю)))
Сэм Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 @Ren Ren ты всё же тему то ту почитай для начала
Сэм Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 5 минут назад, Ren Ren сказал: Если человек демонстративно заявляет, что ножи ему неинтересны, то на нашем всё ещё ножевом форуме моё полное право заявить, что здесь не интересен он сам Не заметил тебя с заявлениями в топориных темах, где некоторые товарищи только топорами интересуются на нашем ножевом форуме))) Тут уж тогда "или крестик снять или трусы одеть" © 1
alex-ice Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 То Igel Не совсем по теме спрошу : Купил китайский складник )),на зажимах от Андреаса он криво зажимается ,от Валеры-прицеливаться надо)) Там гринд странный оказался . Как вообще решаются подобные вопросы : Показать нож изготовителю зажимов ? А может тот скажет ,что там гринд хз и сам дурак ,что купил это хз ))
Сэм Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 А, вот ещё тогда уж спросить хотел. До какой степени/в каком объеме/ человек должен интересоваться ножами, чтобы иметь право быть на нашем форуме?)))) "Сколько вешать в граммах?" © А то может пора зачистку уже проводить недостойных?))) 3
kulikoff Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Можете, как в прошлый раз сделать мне замечание, но считаю, что это - "проблемы" высосанные из пальца. Или личные обиды/интересы. И это не обсуждение работы Модератора. Это мое мнение. С ув. П.С. Забавно, что заявивший обязан был отметиться в "музыкальной теме". Бред полный. “Насчёт чистоты - да, мне неприятны люди, которые на форум ходят только в одну тему, делишки свои". Это - крайне не красиво с Вашей стороны к форумчанинам. К любым. Изменено 7 августа 2019 пользователем kulikoff 1
Igel Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 5 часов назад, Ren Ren сказал: Насчёт чистоты - да, мне неприятны люди, которые на форум ходят только в одну тему, делишки свои справить, по нужде типа. Тоесть, необходимо в обязательном порядке посещать ВСЕ темы имеющиеся на форуме, иначе будешь зачислен в категорию людей, справляющих нужду? 1
Igel Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 5 часов назад, Ren Ren сказал: Развёрнуто отвечать не стану просто потому, что меня не было в той теме. Ваще отпад. Вас небыло в той теме, но в своем первом посте этой темы Вы посоветовали человеку не коптить небо на форуме. Изменено 7 августа 2019 пользователем Igel 1
Vaska_257 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Че то Вас тут всех понесло не тудой.... Вот смотрю я счас на работягу. Прекрасный станочник. Который год делает комплектующие для ТВС.... и ему глубоко плевать, как настраивается и работает ядрённый реактор. Чтож его теперь выгнать и искать на его место выпускника какой нить бауманки??? Или мне пофиг фехтование и ножевой бой, то мне нафигг свалить с форума? 3
Ленинградец Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 А можно мне ссыль на тему, из которой получилась эта тема?
Vaska_257 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 4 минуты назад, Ленинградец сказал: А можно мне ссыль на тему, из которой получилась эта тема? вроде эта
Ленинградец Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Спс. Ща почитаю, чтоб не влезать с кандачка, не зная об чем речь..
Сэм Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 8 часов назад, Igel сказал: тут вся крутейшая богема собралась 7 часов назад, Driver сказал: мазу тянуть 7 часов назад, Николай Алексеевич сказал: тянут мазу Ага, богееема)))))
biser Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Юрий @Igel , привет! 8 часов назад, Igel сказал: ... Игорь, о каких эмоциях идёт речь? Неужели все стали такими чувствительными и ранимыми? Ну сказал чел что не интересуется ножами, так что, у всех давление сразу подскочило? Может лучше всё-таки поговорить с ним по конструктиву точилки, материалам, ну и техническим аспектам? ... Если интересно, могу по-подробнее. Но ... Как тема то оживилась! Многих почему-то ... э-э-э ... подвинула высказаться. Хотя всё же просто, если внимательно читать. И задать вопрос: зачем тот самый автор пришел на форум? Первая тема создана 21.06.2019 02:37 в "Барахолке". Ну хочет человек чего-то предложить\продать и ... "слава богу". Вторая тема создана 21.06.2019 20:05 в "Заточные устройства". Хочет показать\обсудить и ... сразу ... ласково(#2). А он не хочет понимать? Тогда посмотрим в подпись. По роликам в youtube.com последние три года он занят ЧПУ. Но никак не точилками. Повторю вопрос: зачем он пришел в раздел\ветку фанатов заточных устройств? Это типа ... "проще паренной репы"? Ну ... вот ... и встретили\объяснили ... как сумели. ... С искренним Уважением ко всем форумчанам (кроме тех, кто пытается ... обманывать). 1
Ленинградец Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Ууууух.... Осилил! Все. И ту тему и эту. По порядку, сначала вопрос: - Человека, который точилку показал, что забанили? Теперь по пунктам: 1. Как там? " - ...и примкнувший к ним Шепилов" , так вот, я безусловно в той группе, которая "тянет мазу" за изготовителя точилки. Недорогая, рабочая вещь. 2. @Igel с постом #16 согласен на все сто. 3. Я вот например не интересуюсь точилками. От слова - ВАЩЕ! Более того, я считаю точилки по цене гриндера, грандиозным коммерческим разводиловом. И что? Я что создаю тему и ору: - "Да как так???!!!" Нет. Ну считаю и считаю. Че тут уж. Мои тараканы. Меня теперь забанить за "НЕинтерес" к точилкам??? Я точу свои и не свои ножи. В " Заточной" стараюсь не лезть и никого не учу. Хорошо ли точу? Не знаю... Бреюсь ножами. Мне хватает, другим вроде тож. Не мне судить. 4. Что значит не интересуется ножами? Денис справедливо заметил про "сколько вешать в граммах". Я тож не знаю ни одной модели Спайдеко или Бенча, а что такое есть Меркатор, не так давно узнал от Сэма, не говоря уж о менее известных брендах. Что не мешает мне делать ножи. И смею думать, не самые плохие. Меня опять забанить? ПАТАМУШТА я мало интересуюсь? Подвиду итог: Человек показал точилку. Цена для потребителя хорошая. Обычному потребителю большего и не надо. У меня в сто раз проще точилка. Я думаю у него покупают. Жаба не дремлет и.... Пошла волна. 6
hungryforester Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Не в том дело. Обрезать систему точилка-нож на точилке это довольно странный подход. Это как сделать токарный станок для всего. И давай на нем балясины точить и шкворни, из дуба и арматуры. 1
копилка73 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Друзья, есть такие слова, наверное давно позабытые (?), "воспитание" и "вежливость". Так вот, думаю ни кому из вас (мн.ч.) не придёт в голову залезть на форум самогонщиков и заявить "я алкоголем не интересуюсь", выставив при этом свою модель самогонного аппарата. Я не прав? Да, у него есть обязательные узлы. Да, их можно обсудить. И да, аппарат будет рабочий. Но зачем "я алкоголем не интересуюсь"??? В данном случае я вижу идентичный вариант. И лично я, как участник форума, пусть и не активный, воспринял это как хамство в мой адрес. Поэтому от модераторов (и в том числе от товарища Дениса (Сэма)) ожидал не поддержки хама, а указания ему на "плохое поведение". И до сих пор остаюсь при своём мнении. 4
Ленинградец Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Блин, да чем он нахамил-то???? Корректно отвечал на все вопросы, с примерами. Резко сказал? Ну я ж выше написал, что тоже не интересуюсь ножами в той мере, в какой, скажем, ими интересуются другие пользователи. Не отслеживаю новинки, не покупаю их, не тестирую. Но это ж не значит, что я ими ваще не интересуюсь. Быть может товарищ тоже это имел ввиду?
Рекомендованные сообщения