Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Известное дело. Но это частный музей. Туда не попасть.

Вроде, только когда соревнования по IPSC проводят, тогда стрелков пускают посмотреть.

Ну, еще ролики на ютубе есть.

Опубликовано:
39 минут назад, Сэм сказал:

Ачешуеть...

Я бы там жить остался...

Там ультрафиолета мало, как у работников метро. Вредно.

Опубликовано:
54 минуты назад, мак сказал:

И слюноотделение повышенное - грозит скорым обезвоживанием...

Опубликовано:
2 часа назад, lldar1974 сказал:

Собрать такую коллекцию не просто, даже имея несметные деньги. Молодец мужик. 

Тоже считаю, что то, что собирается за пару лет при помощи большого мешка денег, невозможно назвать серьёзной коллекцией. В лучшем случае - удачной инвестицией.

Опубликовано:
39 минут назад, Ren Ren сказал:

то, что собирается за пару лет при помощи большого мешка денег, невозможно назвать серьёзной коллекцией

Ну так то с голой жопой можно и за всю жизнь ничего не собрать, не только серьезной коллекции, но и вообще :)

ну разве что блох где-нибудь на халяву )))

Опубликовано:
2 часа назад, мак сказал:

Ничего - ничего, "синяя лампа" и кварцевание творят чудеса :)

Опубликовано:
1 час назад, Сэм сказал:

Ну так то с голой жопой можно и за всю жизнь ничего не собрать, не только серьезной коллекции, но и вообще :)

ну разве что блох где-нибудь на халяву )))

Сил нет :) завтра отвечу!

Опубликовано: (изменено)

Хотя меня могут и послать......на юридический форум,  не совсем понятно, как это выглядит в рамках наших законов.

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:
18 часов назад, Сэм сказал:

Один мальчик, 13 лет, член кружка юных судомоделистов, нашёл на помойке красивый старый стул. Правда, вусмерть уляпаный старой краской. Он его шкрябал, покрывал морилкой и лаком три недели. Результат его страшно порадовал! Мальчик снова пошёл по окрестным помойкам и через год он был знаком с несколькими взрослыми дядями с таким же увлечением. Паренька приметили, стали доверять какие-то работы, а платили, в том числе, предметами под реставрацию. К окончанию института у него уже не было современной мебели в квартире. А через 30 лет у обычного детского доктора была отличная коллекция русской мебели эпохи Александра I.

Опубликовано:

@Ren Ren Серёг, пример, конечно, яркий и замечательный, только ну ни как не является обще характеризующим. :)

И, опять таки

55 минут назад, Ren Ren сказал:

платили

О чем я, собственно, и говорил. :)

так что ты сам только подтвердил то, что я написал. ;)

Опубликовано:
2 часа назад, talvisotыч сказал:

Серёж это ты про себя?

Ну ты что, Лёш? Это у меня манера изложения такая.

1 час назад, Сэм сказал:

так что ты сам только подтвердил то, что я написал.

Денис, необходимо очень много фанатизма, много труда и таланта и немного везения.

Опубликовано:
9 часов назад, Ren Ren сказал:

необходимо очень много фанатизма, много труда и таланта и немного везения

Да кто ж спорит то? Конечно это всё нужно. :)

Только есть нюанс.

Ещё нужны бабки. И чем серьёзней коллекция, тем больше бабок. 

Об этом я, собственно, и написал. ;)

Опубликовано:
1 час назад, Сэм сказал:

. И чем серьёзней коллекция, тем больше бабок. 

Миллиардеры такие коллекционеры..бабок :)

Самые правильные коллекционеры :)

Опубликовано:
3 часа назад, Сэм сказал:

Только есть нюанс.

Ещё нужны бабки.

Чем раньше начнёшь, тем меньше нужно бабок (это про мальчика 13 лет ;))

3 часа назад, Сэм сказал:

И чем серьёзней коллекция, тем больше бабок. 

У правильного коллекционера с какого-то момента коллекция начинает поддерживать сама себя.

Опубликовано:
34 минуты назад, Сэм сказал:

Серёг, всё равно, как ни крути,

Как сказал один замечательный человек в ответ на озвученную цену "Это сколько же надо зайцем на трамвае ездить и чай без сахара пить!" :biggrin:

Предлагаю сегодня на этом остановится, а продолжить при личной встрече.

Опубликовано:

У любого серьезного коллекционера есть возможность поддерживать и обновлять коллекцию за счет ее самой. Другое дело, что так поступают не все, если  у человека есть доход, то он может просто вкладывать деньги в предметы. Но от тюрьмы и сумы гарантии нет, поэтому в тяжелую годину коллекционер-инвестор может превратиться в коллекционера, живущего за счет коллекции. Всегда хорошо, когда есть, что продать ...

Опубликовано:

Как говорится, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.

Как ни крути, вначале всё равно надо купить ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.