Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ладно уж черной))) Ну повезло! Будет и на вашей улице праздник...Я так думаю надо везением управлять, так как давно уже доказано - мысли материализуются...

Опубликовано:

и вопрос ко всем форумчанам-как вы собираете свои ножи,где ищете и как,просто пытаюсь узнать как можно достать ножи

опишите свои,,рыбные ,.места

Опубликовано:

и вопрос ко всем форумчанам-как вы собираете свои ножи,где ищете и как,просто пытаюсь узнать как можно достать ножи

опишите свои,,рыбные ,.места

Большая часть собрания появилась путем вымогания предметов у знакомых. Они все отнекиваются, говорят, мол, нету. Тут главное им дырку в голове пробить. Тогда при очередном ремонте, переезде, когда всплывет ножик, сразу вспоминают про тебя, не выкидывают в утиль.

Меньшая часть - барахолки. В сети не покупаю.

Опубликовано:

и вопрос ко всем форумчанам-как вы собираете свои ножи,где ищете и как,просто пытаюсь узнать как можно достать ножи опишите свои,,рыбные ,.мест

Радость от находки испытываю при поиске ключа или другой автоприблуды в гараже.Оп-па...ножик и вспоминаешь где,когда и за сколько ...

post-7258-0-44248900-1419684866_thumb.jpg

post-7258-0-47087700-1419684920_thumb.jpg

post-7258-0-88997700-1419684974_thumb.jpg

Садовники и окулировочно-прививочные не в счет.))

Опубликовано:

и вопрос ко всем форумчанам-как вы собираете свои ножи,где ищете и как,просто пытаюсь узнать как можно достать ножи опишите свои,,рыбные ,.места

Все просто: раньше не было возможности всякие спаи - бенчи покупать, вот и покупались они. По 15 копеек три раза сэкономил на школьных завтраках - вот и новый ножик в карман :) Ну, и мимо того что само в руки попадалось тоже не проходить.

Опубликовано:

На рамочнике никаких клейм, цыфирь, букв. Абсолютно гол. Вот чего сейчас рамочники не делают массово? Весьма ведь  удобная конструкция.

Опубликовано:

На праздники сходил в музей Космоса на ВДНХ. Вот что увидел по нашей теме.

Это наборы инструментов используемые на МКС. Мне интересно зачем на ноже в космосе, экстракторы для гильз? :)

post-457-0-48660300-1421139223_thumb.jpgpost-457-0-58466700-1421139230_thumb.jpg

Опубликовано:

Это наборы инструментов используемые на МКС. Мне интересно зачем на ноже в космосе, экстракторы для гильз? :)

Т-с-с. Это секретная информация.

Написано же - нож специальный. :)

Опубликовано:

Мне интересно зачем на ноже в космосе, экстракторы для гильз?

На сколько я помню, на случай посадки в незапланированном районе у экипажа имелось в том числе огнестрельное оружие. Может быть под тот патрон экстрактор и сделан.

Опубликовано:

На сколько я понимаю это разные раскладки, мои фото идут для отсеков постоянно находящихся на орбите. То про что вы говорите, шло в спускаемом аппарате для таких случаев.

post-457-0-40097000-1421145600_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.