zak Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 КАКЛ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 И клинок еще относительно живой! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Мои последние приобретения))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Зёма, нет слов. Завидую Вам уже чОрной завистью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну ладно уж черной))) Ну повезло! Будет и на вашей улице праздник...Я так думаю надо везением управлять, так как давно уже доказано - мысли материализуются... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Мои шарнирно-рамочные. Из СССР! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis_116 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А сколько в ваших краях стоит верхний рамочный,Сергей Васильевич 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis_116 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 и вопрос ко всем форумчанам-как вы собираете свои ножи,где ищете и как,просто пытаюсь узнать как можно достать ножи опишите свои,,рыбные ,.места 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Дорого Денис... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis_116 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Понятно,просто мне один такой нож втюхивал за 600 рублей 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 и вопрос ко всем форумчанам-как вы собираете свои ножи,где ищете и как,просто пытаюсь узнать как можно достать ножи опишите свои,,рыбные ,.места Большая часть собрания появилась путем вымогания предметов у знакомых. Они все отнекиваются, говорят, мол, нету. Тут главное им дырку в голове пробить. Тогда при очередном ремонте, переезде, когда всплывет ножик, сразу вспоминают про тебя, не выкидывают в утиль. Меньшая часть - барахолки. В сети не покупаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 и вопрос ко всем форумчанам-как вы собираете свои ножи,где ищете и как,просто пытаюсь узнать как можно достать ножи опишите свои,,рыбные ,.мест Радость от находки испытываю при поиске ключа или другой автоприблуды в гараже.Оп-па...ножик и вспоминаешь где,когда и за сколько ... Садовники и окулировочно-прививочные не в счет.)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
уакерос Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Артельник еще нашелся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCPknife Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 артель «Алабинский металлист» (Мособлполитехлаборсоюз) совсем раритет))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Крайние приобретения 2014 года... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр77 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Рамка Машиностроительного завода им.С.М.Кирова, г.Алма-Ата 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Симпатичный рамочник...Попадется - обязательно приобрету в коллекцию! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр77 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Спасибо. Сегодня отжал случайно, у человека в гараже просто валялся :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Обратите внимание - опять гараж. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 и вопрос ко всем форумчанам-как вы собираете свои ножи,где ищете и как,просто пытаюсь узнать как можно достать ножи опишите свои,,рыбные ,.места Все просто: раньше не было возможности всякие спаи - бенчи покупать, вот и покупались они. По 15 копеек три раза сэкономил на школьных завтраках - вот и новый ножик в карман :) Ну, и мимо того что само в руки попадалось тоже не проходить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Титаны и ноунэймовый рамочник. И опять приспособа для докуривания бычков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Верхний титан с овальной формой считается редким....А рамочник очень похож на те, что из серии МОСКВА, ОМСК, ДОНЕЦК... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 На рамочнике никаких клейм, цыфирь, букв. Абсолютно гол. Вот чего сейчас рамочники не делают массово? Весьма ведь удобная конструкция. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 На моём кроме надписи ДОНЕЦК тоже ничего нет....Но то, что выпускались серийно - нет сомнений! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 На праздники сходил в музей Космоса на ВДНХ. Вот что увидел по нашей теме. Это наборы инструментов используемые на МКС. Мне интересно зачем на ноже в космосе, экстракторы для гильз? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Это наборы инструментов используемые на МКС. Мне интересно зачем на ноже в космосе, экстракторы для гильз? :) Т-с-с. Это секретная информация. Написано же - нож специальный. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Рамка Машиностроительного завода им.С.М.Кирова, г.Алма-Ата Хорош! Очень хорош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Мне интересно зачем на ноже в космосе, экстракторы для гильз? На сколько я помню, на случай посадки в незапланированном районе у экипажа имелось в том числе огнестрельное оружие. Может быть под тот патрон экстрактор и сделан. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 На сколько я понимаю это разные раскладки, мои фото идут для отсеков постоянно находящихся на орбите. То про что вы говорите, шло в спускаемом аппарате для таких случаев. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Просто посчитали ненужным разрабатывать специальный нож. Скомплектовали тем, что было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.