Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проводим Старый Год, и ВСЕХ -  С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 

Эта такая тренировка утра 1-го января. При сильном нагреве вкусный новогодний холодец превращается в ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХАШ! 

IMG_20221231_135407.jpg

Опубликовано:
31.12.2022 в 13:59, Олегыч сказал:

Проводим Старый Год, и ВСЕХ -  С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 

Эта такая тренировка утра 1-го января. При сильном нагреве вкусный новогодний холодец превращается в ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХАШ! 

IMG_20221231_135407.jpg

Что в тарелке?

Осталось тут после НГ пол тазика холодца. Разогрел на плите. Получился отменный хаш!!! :yes3:

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, gkeu сказал:

Что в тарелке?

Осталось тут после НГ пол тазика холодца. Разогрел на плите. Получился отменный хаш!!! :yes3:

Так а я о чëм?! Он и есть! Бывший холодец. Превращенный в хаш путëм нагрева в микроволновке

Изменено пользователем Олегыч
Опубликовано:

До 2014 г. полюблял  красное вино Пино Нуар от Инкермана. Сейчас распробовал Пинно , того же крымского производителя, - полусладкое вино  изготовленное из двух сортов винограда: Пино черный и Каберне ( вроде бы лоза французская). С мясом и фруктами сочетается достойно, с несладкой выпечкой не дегустировал - диета...бль-мль. На сайте завода пишут, что Пинно производится из одного сорта винограда Пино Нуар. Про купаж с Каберне ничего не сказано. Возможно, администрирование сайта не поспевает за производством.

P1560367.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.