Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Закончилось все хорошо,но под занавес нож снял. От греха. Начинались зацепы синие..

Во-во,я правда ножик не снимал,но кулаками помахать пришлось...(((

Когда водки много,непременно кто-то найдётся с гнилым языком...

Опубликовано:

стены с обоями и лицо с побоями...

...помню Клавка была и подруга при ей... :)

Когда водки много,непременно кто-то найдётся с гнилым языком...

Так утром надо, по трезвяку, подтянуть за язык...Пьяное маханье кулаками, это не по понятиям ;)

Опубликовано:

Читал где то...Если у трезвого человека снизу до пояса + а выше пояса - , то стоит ему бухнуть...полярность меняется :D Наверно поэтому бухой человек становится совершенно другим, по крайней мере в большинстве случаев. Могу посидеть за водочкой только с друзьями, мне с ними хорошо, душевно...я их знаю, знаю от кого чего можно ждать. В незнакомой компании ваще не пью. :)

Опубликовано:

А пьяный - дооообрый! Эт я трезвый злой, как собака...

Я тоже.Был бы трезвый-убил бы нахрен...

...

Так утром надо, по трезвяку, подтянуть за язык...Пьяное маханье кулаками, это не по понятиям ;)

Такое не всегда возможно.Во-первых и сам был не как огурчик,во-вторых не привык разборы полётов отсрочивать.Выпросил-так получи не отходя от кассы.Ну и ситуации разные бывают,когда тебе в ответ на просьбу укоротить язычок в ответ звучит в перемешку мат и предложения "давай выйдем"-выбор не богат...

Я с такими водку не пью. :)

Я тоже.

Более одного раза.)))

Но чтоб узнать,что человек "такой" надо однажды это увидеть.

Читал где то...Если у трезвого человека снизу до пояса + а выше пояса - , то стоит ему бухнуть...полярность меняется :D Наверно поэтому бухой человек становится совершенно другим, по крайней мере в большинстве случаев. Могу посидеть за водочкой только с друзьями, мне с ними хорошо, душевно...я их знаю, знаю от кого чего можно ждать. В незнакомой компании ваще не пью. :)

Что у трезвого на уме-то у пьяного на языке.(С)

Если человек чист душой-он в пьяном виде хорош,добр и весел.

А если он говно-трезвым он свою суть скрывает,а у пьяного,когда сдерживающие центры блокируются,всё это дерьмо наружу и лезет.

У меня был коллега-отличный специалист,да и человек неплохой вроде бы.Но стоит выпить-дело труба.

Для полного счастья он пьяный во сне разговаривал,вот это был полный капец...Вся бригада после первой же совместной пьянки узнала,какие ж они все козлы,п...сы и дол...бы.

Я тоже стараюсь не пить в незнакомой компании,но круг общения большой,а если ещё и не просто посиделки,а какое-то мероприятие бывает что начинаешь пить в одной компании,а оказываешься в другой,не вставая из-за стола.Люди подтягиваются,друзья друзей,приятели приятелей,какая-нибудь Верочка,которую знаешь сто лет со своим новым мужем,которого видишь впервые и т.д.Вариантов масса.

Ладно,не будем о грустном.))

Опубликовано:

Просьбы тоже разные бывают )) иногда "укорачивать язычок" приходится просителю, не отходя от кассы за собссно саму такую просьбу, ибо спровоцировал нетрезвого человека, сам и неправ оказался )) Из собственного опыта, обычно с вежливых "просителей", и не обязательно из чужой кампании весь замут и начинается )) а потом уже, типа "я вежливо попросил (съэбаться отсюда, замолчатьнах, и т.д)) - а оно забычило, я не при делах чо" ;)

Опубликовано:

Не..."не отходя от кассы" неправильно.Опускаешься до его  уровня . А вот утром, постучать в дверь, напомнить вчерашнее, спросить ответа...это по другому воспринимается. Вчера то он "героем" был - "всех убью. один останусь" :) А вот сегодня, по трезвяку, нужно и отвечать по настоящему, а не пьяным базаром.

Я вообще не сторонник пьяных разборок...можешь и сам переборщить. Если участвую в посиделках -пресекаю на корню такое. Могу и обоих оппонентов "успокоить"

Опубликовано:

Просьбы тоже разные бывают )) иногда "укорачивать язычок" приходится просителю,   ;)

Тут другая ситуация была,перепившее тело на людей кидалось.

Я вообще не сторонник пьяных разборок...можешь и сам переборщить. Если участвую в посиделках -пресекаю на корню такое. Могу и обоих оппонентов "успокоить"

Я пьяные драки вообще терпеть не могу...Реакция пониженная,болевой порог-наоборот.В результате мало того что выдашь лишнего,так ещё и сам с "орденами",трезвый бы с целой рожей был,да и оппонент бы парой плюх отделался,а не переломами...

Но жизнь-не компьютерная программа,отката не сделаешь...

Ещё и ментам теперь пузырь должен,блин...одному тож в горячках с локтя перепало...В общем,погуляли на славу...(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.