INeverov Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря 2017 11 часов назад, Sergey55 сказал: Вань, у Pro S толщина клинка и сведение спусков.. какие ? Обух 3мм у ручки. Сведение точно не могу сказать, так как мой в поюзе лет 20 и уже 0,8мм. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 За компанию замерил три разных шефа. Zwilling Twin Select обух 3, сведение 0.5 Shun Ken Onion обух 2, сведение 0.2 G.Sakai ATS34 обух 1.8, сведение 0.1 0 Ответить
failbot Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) у меня товарищ торгует рыбой из пруда, это такие большие сазаны длиной 30-50 см, его жена берёт трамонтину, какую не помню точно, мб ту которая посередине или чуть выше приставляет к рыбе и сверху бьёт обухом лёгкого топора, получаются отличные красивые кусочки, типа таких а топор с приклёпанным лезвием, маленький лёгкий, с железной трубой приваренной вместо рукояти Изменено 9 декабря 2017 пользователем failbot 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 4 минуты назад, failbot сказал: его жена берёт трамонтину, какую не помню точно, Ну так Трамонтину можно и выкинуть, если загнётся/сколется. А если это шеф за 300$? Двадцать раз подумаешь. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Невестка (сестра жены невестка же?) так делала с таким же ножом. Но выглядит будто рыба была каменная. Обух весь покоцан. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 2 минуты назад, Turbo4x4 сказал: Ну так Трамонтину можно и выкинуть, если загнётся/сколется. А если это шеф за 300$? Двадцать раз подумаешь. Женщина помыслит логически всего раз. И алга. 1 Ответить
Shuravi Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Ну,не знаю. Я живу в Астрахани и сазан у нас в сезон ,как арбузы на каждом углу. Я разделываю на филе. Спокойно своим Ямамото,а там сведение 0.1. Иногда отделял им бошки,просто надавливая ладонью. Но в основном самодельной тяпкой (копия Трамонтины). А вот судака спокойно резал на порционку шефом. Бить молотком по ножу женщины любят. Но моя уже давно знает цену ножам в нашем доме. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Недавно на границе Карелии и Ленинградской области купил пару судаков по 2 кг, там хребет был такой, что даже я с трудом его передавил, когда нарезал на медальоны. Брал Фальк Бутчер, потерь нет. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 2 часа назад, Turbo4x4 сказал: Недавно на границе Карелии и Ленинградской области купил пару судаков по 2 кг, там хребет был такой, что даже я с трудом его передавил, когда нарезал на медальоны. Брал Фальк Бутчер, потерь нет. Для Астрахани 2 кг. не судак,а судачек. От 5-ти и выше судак. Я держал в руках 16-ти кг. зверя. Впрочем сие другая тема. 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 5 часов назад, Shuravi сказал: Я разделываю на филе. Спокойно своим Ямамото,а там сведение 0.1. Иногда отделял им бошки,просто надавливая ладонью Мощно! Егор, а можно фото вашего крассавца с полными промерами клинка и рукоятки? Ну если это конечно не тайна. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Начало прошлого века. Тифлисский рынок, рыбный ряд. 1 Ответить
Slonyash Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 15 часов назад, Andrzej сказал: Тифлисский рынок, рыбный ряд. Товарищ явно потомок римлян. С наследственным гладиусом... 0 Ответить
dexter Опубликовано: 17 июня 2023 Опубликовано: 17 июня 2023 Японский вариант ножей для РЫБЫ,по костям и по филям Залюбовался. 6 Ответить
kulikoff Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 17.06.2023 в 11:59, dexter сказал: Японский вариант ножей для РЫБЫ,по костям и по филям Залюбовался. Что такое "Оргазм", для ножемана... Олег - спасибо! 🙂👍 С ув. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.