Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, Sergey55 сказал:

Вань, у Pro S толщина клинка и сведение спусков.. какие ? 

 

Обух 3мм у ручки. Сведение точно не могу сказать, так как мой в поюзе лет 20 и уже 0,8мм. 

Опубликовано: (изменено)

у меня товарищ торгует рыбой из пруда, это такие большие сазаны длиной 30-50 см,

его жена берёт трамонтину, какую не помню точно, мб ту которая посередине или чуть выше

2OMROAE-5.jpg

приставляет к рыбе и сверху бьёт обухом лёгкого топора, получаются отличные красивые кусочки,

типа таких

sazan_v_multivarke-180172.jpg

а топор с приклёпанным лезвием, маленький лёгкий, с железной трубой приваренной вместо рукояти

 

Изменено пользователем failbot
Опубликовано:
4 минуты назад, failbot сказал:

его жена берёт трамонтину, какую не помню точно,

Ну так Трамонтину можно и выкинуть, если загнётся/сколется. А если это шеф за 300$?

Двадцать раз подумаешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Turbo4x4 сказал:

Ну так Трамонтину можно и выкинуть, если загнётся/сколется. А если это шеф за 300$?

Двадцать раз подумаешь.

Женщина помыслит логически всего раз. И алга.

Опубликовано:

Ну,не знаю. Я живу в Астрахани и сазан у нас в сезон ,как арбузы на каждом углу. Я разделываю на филе. Спокойно своим Ямамото,а там сведение 0.1. Иногда отделял им бошки,просто надавливая ладонью. Но в основном самодельной тяпкой (копия Трамонтины). А вот судака спокойно резал на порционку шефом. Бить молотком по ножу женщины любят. Но моя уже давно знает цену ножам в нашем доме.;)

Опубликовано:

Недавно на границе Карелии и Ленинградской области купил пару судаков по 2 кг, там хребет был такой, что даже я с трудом его передавил, когда нарезал на медальоны.

Брал Фальк Бутчер, потерь нет.

 

Опубликовано:
2 часа назад, Turbo4x4 сказал:

Недавно на границе Карелии и Ленинградской области купил пару судаков по 2 кг, там хребет был такой, что даже я с трудом его передавил, когда нарезал на медальоны.

Брал Фальк Бутчер, потерь нет.

 

Для Астрахани 2 кг. не судак,а судачек.;) От 5-ти и выше судак. Я держал в руках 16-ти кг. зверя. Впрочем сие другая тема.

Опубликовано:
5 часов назад, Shuravi сказал:

Я разделываю на филе. Спокойно своим Ямамото,а там сведение 0.1. Иногда отделял им бошки,просто надавливая ладонью

Мощно! Егор, а можно фото вашего крассавца с полными промерами клинка и рукоятки? Ну если это конечно не тайна.

  • 1 год спустя...
Опубликовано:
15 часов назад, Andrzej сказал:

Тифлисский  рынок, рыбный ряд.

Товарищ явно потомок римлян. С наследственным гладиусом...

  • 4 года спустя...
Опубликовано:
17.06.2023 в 11:59, dexter сказал:

Японский вариант ножей для РЫБЫ,по костям и по филям :)

Залюбовался.

 

 

Что такое "Оргазм", для ножемана... 

Олег - спасибо! 🙂👍

С ув. 

  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.