Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 656
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Парни, а нет желания вторым ножиком CRKT Homefront затестить? Вам и скидываться не нужно, Дима его уже обозревал. И я с удовольствием его Артёму отправлю, раз он у Вас точка номер раз?

Опубликовано:

Молниеносно развивается, эт потому,  что я вписался:D И никого не слушал.  То бы вы пока определились, пока заказали, пока получили... Я бы если б не уверен был, что сделаю за пару дней - не вписался б....

Опубликовано: (изменено)

Коли так, может все в кучу не валить? Давайте приостановимся. Целый год впереди, обозревай до полного удовлетворения.

Запускаемся первым- Бородой, остальное обсуждаем.

Изменено пользователем Giacomo
Опубликовано:

@Turbo4x4 Спасибо.

8 минут назад, Giacomo сказал:

Коли так, может все в кучу не валить? Давайте приостановимся. Целый год впереди, обозревай до полного удовлетворения.

Запускаемся первым- Бородой, остальное обсуждаем.

Именно. Если всё сложится - это будет не последний пасс-эраунд. Лотерей-то вон сколько было.

37 минут назад, Ленинградец сказал:

Молниеносно развивается, эт потому,  что я вписался:D

Да, темп был задан потрясающий :)

Опубликовано:

Я там, естати говоря, не микроподводил. Просто заточил на 30 градусов,  примерно, господа, примерно, и усё. Ну я как понял, нож попадет к заточнику с опытом и знаниями , он думаю заточит идеальней.

Опубликовано:
21 минуту назад, Илья Анатольевич сказал:

блин, еле нашёл тему

редирект бы хоть оставили :)

ага)...тож потерял:D

Опубликовано:
2 часа назад, Илья Анатольевич сказал:

блин, еле нашёл тему

Я ваще у Артема Владимировича спрашивал:D

9 часов назад, Артем Владимирович сказал:

Вопрос. 

Таки сейчас начнут впечатления складываться, и куда этот поток  девать, вместе с фотками? Новую тему запиливать? 

Я думаю новую тему надо. По отзывам и впечатлениям. А эту закрыть, как состав участников сложится окончательно.

Опубликовано:
18 минут назад, Ленинградец сказал:

Я ваще у Артема Владимировича спрашивал:D

Я думаю новую тему надо. По отзывам и впечатлениям. А эту закрыть, как состав участников сложится окончательно.

Сюда - ссылку на новую тему, а закрывать не надо. И прохождение будем расписывать, и итоги потом подведём. Ну и мало ли, кто-то в двух словах отписаться захочет.

Опубликовано:
12 часов назад, копилка73 сказал:

вторым ножиком CRKT Homefront затестить

Запустить параллельно - не вижу никаких препятствий. Моделька интересная, в руках, наверное, не многие держали. И начать не с Питера, а Илюхе его заслать. 

аус8, друзья, без обид

убедиться, что нож уныл до безобразия?

это можно и по фотографии сделать :)

150 баксов за аус8

коламбия в своём репертуаре

я так понял по фоткам, что краска с него от взгляда слазит

а клин красивый, да

есть у меня такой же клин :)

knifework-150021skinner_3.thumb.jpg.3a94c4d2bff626f238b924646fa806b2.jpg

Изменено пользователем Илья Анатольевич
Опубликовано:
4 часа назад, Илья Анатольевич сказал:

блин, еле нашёл тему

Просто приходят уведомления о новых постах в теме. Я и не заметил што перенесли 

Дядь, тебя, конечно, железками сложно удивить. А как же оценить дизайн, эргономику и т.п. !? 

Изменено пользователем Xayzoku
Опубликовано:
12 часов назад, Xayzoku сказал:

Запустить параллельно - не вижу никаких препятствий.

Правильно. Если эта тема подвигнет на какие-то новые приключения ножей на форуме - это ж только в плюс. И при этом совершенно необязательно зажимать все ножи в рамки пасс-эраунда, могут быть просто пересылы на тесты, обмен мнениями и т.д.

Ну вот не всегда можно встретиться лично, что ж теперь, по-другому не найдём способ ножи тестировать и/или кому-то передать для тестов?

Опубликовано:
8 часов назад, Илья Анатольевич сказал:

но канатец я порежу со всеми вытекающими

Нам CRKT не доплачивает - можно рубить правду-матку смело ! :D

1 час назад, Eishund сказал:

не всегда можно встретиться лично

Сейчас даже с москвичами нет возможности толком встретиться, да что говорить - Серикжану с "Клинка" до сих пор не могу отправить посылку. Обстоятельства, мать их ! 

Но движуху наводить надо. 

26 минут назад, Ленинградец сказал:

хоть шо-нибудь отрезал?

Отрезал он, отрезал - посвободней будет и отпишется с фотами. 

Опубликовано:
16 минут назад, Xayzoku сказал:

Но движуху наводить надо.

Что и делаем :)

20 минут назад, Xayzoku сказал:

Нам CRKT не доплачивает - можно рубить правду-матку смело !

Ежели за деньги - тем более надо по полной и даже немножко с пристрастием, ибо имя дороже.

Опубликовано:
8 минут назад, Eishund сказал:

Ежели за деньги

Я платить отказываюсь, так и запишите ! :D

А результаты тестов можно смело отправить в офис CRKT - пусть голову ломают, стоит ли ИМ рисковать своим именем, продавая ножи в России, где есть такие требовательные юзеры-тестеры как Илья ! ;)

Опубликовано:
1 час назад, 5rovich сказал:

Он в ночной смене фпорту...

....как стеклотару. ))))))

Отпишусь в ближайшие 5-7 часов, но коротко,но с фотками, статья будет называться:"Сутки с Барбарой.")))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.