Eishund Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 Стукнулся в личку к одному из модераторов, посмотрим, что решат. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Парни, а нет желания вторым ножиком CRKT Homefront затестить? Вам и скидываться не нужно, Дима его уже обозревал. И я с удовольствием его Артёму отправлю, раз он у Вас точка номер раз? 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Тема перенесена в раздел Ножи по просьбе автора. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Молниеносно развивается, эт потому, что я вписался И никого не слушал. То бы вы пока определились, пока заказали, пока получили... Я бы если б не уверен был, что сделаю за пару дней - не вписался б.... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Коли так, может все в кучу не валить? Давайте приостановимся. Целый год впереди, обозревай до полного удовлетворения. Запускаемся первым- Бородой, остальное обсуждаем. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Giacomo 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 @Turbo4x4 Спасибо. 8 минут назад, Giacomo сказал: Коли так, может все в кучу не валить? Давайте приостановимся. Целый год впереди, обозревай до полного удовлетворения. Запускаемся первым- Бородой, остальное обсуждаем. Именно. Если всё сложится - это будет не последний пасс-эраунд. Лотерей-то вон сколько было. 37 минут назад, Ленинградец сказал: Молниеносно развивается, эт потому, что я вписался Да, темп был задан потрясающий 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Я там, естати говоря, не микроподводил. Просто заточил на 30 градусов, примерно, господа, примерно, и усё. Ну я как понял, нож попадет к заточнику с опытом и знаниями , он думаю заточит идеальней. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Вопрос. Таки сейчас начнут впечатления складываться, и куда этот поток девать, вместе с фотками? Новую тему запиливать? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 блин, еле нашёл тему редирект бы хоть оставили 0 Ответить
Bes Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 21 минуту назад, Илья Анатольевич сказал: блин, еле нашёл тему редирект бы хоть оставили ага)...тож потерял 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 2 часа назад, Илья Анатольевич сказал: блин, еле нашёл тему редирект бы хоть оставили Я ваще у Артема Владимировича спрашивал 9 часов назад, Артем Владимирович сказал: Вопрос. Таки сейчас начнут впечатления складываться, и куда этот поток девать, вместе с фотками? Новую тему запиливать? Я думаю новую тему надо. По отзывам и впечатлениям. А эту закрыть, как состав участников сложится окончательно. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 18 минут назад, Ленинградец сказал: Я ваще у Артема Владимировича спрашивал Я думаю новую тему надо. По отзывам и впечатлениям. А эту закрыть, как состав участников сложится окончательно. Сюда - ссылку на новую тему, а закрывать не надо. И прохождение будем расписывать, и итоги потом подведём. Ну и мало ли, кто-то в двух словах отписаться захочет. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 12 часов назад, копилка73 сказал: вторым ножиком CRKT Homefront затестить Запустить параллельно - не вижу никаких препятствий. Моделька интересная, в руках, наверное, не многие держали. И начать не с Питера, а Илюхе его заслать. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) аус8, друзья, без обид убедиться, что нож уныл до безобразия? это можно и по фотографии сделать 150 баксов за аус8 коламбия в своём репертуаре я так понял по фоткам, что краска с него от взгляда слазит а клин красивый, да есть у меня такой же клин Изменено 20 ноября 2017 пользователем Илья Анатольевич 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 4 часа назад, Илья Анатольевич сказал: блин, еле нашёл тему редирект бы хоть оставили Просто приходят уведомления о новых постах в теме. Я и не заметил што перенесли 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Аус8 - эт шо т типо нашей 65х13? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 практически ванадия для вида письнули туда немного только 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Дядь, тебя, конечно, железками сложно удивить. А как же оценить дизайн, эргономику и т.п. !? Изменено 20 ноября 2017 пользователем Xayzoku 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 да не вопрос но канатец я порежу со всеми вытекающими 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 12 часов назад, Xayzoku сказал: Запустить параллельно - не вижу никаких препятствий. Правильно. Если эта тема подвигнет на какие-то новые приключения ножей на форуме - это ж только в плюс. И при этом совершенно необязательно зажимать все ножи в рамки пасс-эраунда, могут быть просто пересылы на тесты, обмен мнениями и т.д. Ну вот не всегда можно встретиться лично, что ж теперь, по-другому не найдём способ ножи тестировать и/или кому-то передать для тестов? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Владимирыч, ты хоть шо-нибудь отрезал?? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 8 часов назад, Илья Анатольевич сказал: но канатец я порежу со всеми вытекающими Нам CRKT не доплачивает - можно рубить правду-матку смело ! 1 час назад, Eishund сказал: не всегда можно встретиться лично Сейчас даже с москвичами нет возможности толком встретиться, да что говорить - Серикжану с "Клинка" до сих пор не могу отправить посылку. Обстоятельства, мать их ! Но движуху наводить надо. 26 минут назад, Ленинградец сказал: хоть шо-нибудь отрезал? Отрезал он, отрезал - посвободней будет и отпишется с фотами. 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 16 минут назад, Xayzoku сказал: Но движуху наводить надо. Что и делаем 20 минут назад, Xayzoku сказал: Нам CRKT не доплачивает - можно рубить правду-матку смело ! Ежели за деньги - тем более надо по полной и даже немножко с пристрастием, ибо имя дороже. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 8 минут назад, Eishund сказал: Ежели за деньги Я платить отказываюсь, так и запишите ! А результаты тестов можно смело отправить в офис CRKT - пусть голову ломают, стоит ли ИМ рисковать своим именем, продавая ножи в России, где есть такие требовательные юзеры-тестеры как Илья ! 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 1 час назад, Ленинградец сказал: Владимирыч, ты хоть шо-нибудь отрезал?? Он в ночной смене фпорту... 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 1 час назад, 5rovich сказал: Он в ночной смене фпорту... ....как стеклотару. )))))) Отпишусь в ближайшие 5-7 часов, но коротко,но с фотками, статья будет называться:"Сутки с Барбарой."))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ох я чувствую ща вы меня как.... оттестируете.... И уйду я глубокий запой, с расстройству....... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.