чабан Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Пишут что доставят. Правда сертификат на нож старый нашёл, в этом году уже кончился срок его действия. Распечают вложат и отправят. Много времени с ними уходит на переписку, не так быстро как нам бы хотелось.
Trikar Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Пропустит ли такую красоту наша таможня? Нож супруге понравился
Сэм Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Типичный хозбыт. Так что почему бы и нет.
Turbo4x4 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ни разу складные ножи не останавливали- даже автоматы, к слову говоря...
Alikos Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Всем доброе время суток! Скажите пожалуйста, можно ли Knife Research Enki или Rasul привезти почтой по eBay Не будет ли это ХО?
failbot Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Ещё один момент при покупке беклоков - на фото надо смотреть на сколько в открытом состоянии задняя часть коромысла выступает над спинкой ножа. Если как на фото, то это уже может быть слипджойнт или почти он
Andrzej Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Всем доброе время суток! Скажите пожалуйста, можно ли Knife Research Enki или Rasul привезти почтой по eBay Не будет ли это ХО? Первый - НЕХО, а со вторым могут быть проблемы на таможне.
Wallimur Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 уважаемые ваше мнение : длинна общая 25,5 пройдет таможню?
Сэм Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 На вид обычный кухонник, почему бы нет. Толщина какая?
Wallimur Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 продаван пока не ответил, но чую около 3 мм - 3.5 мм,
Turbo4x4 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 А можно разъяснить- чем такой нож привлёк? Скорее всего не пройдёт, если открывать будут- если не заметят, то повезёт ))
Wallimur Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 А можно разъяснить- чем такой нож привлёк? Скорее всего не пройдёт, если открывать будут- если не заметят, т о повезёт Чичестер англия, хочу по рассмотреть поближе. с ним планирую еще пару ножичков отправить, по безопасней так сказать. Чем чревато если вместе? если вскроют только его заберут?
Turbo4x4 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Просто развернут всю посылку обратно продавцу, без извещений и объяснений. У меня так было раза три. А уж продавец, если честный, сообщит. Одну стоимость доставки потеряете в лучшем случае.
Wallimur Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 попробую его отдельно отправить, придет так придет, лучше доплачу за его отдельный пересыл )
Turbo4x4 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Даже при покупке заведомо легального это всегда лотерея, где выигрыш- разница в цене и редкие лоты. Так что относитесь стоически :))
копилка73 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Просто развернут всю посылку обратно продавцу, без извещений и объяснений. У меня так было раза три. А уж продавец, если честный, сообщит. Одну стоимость доставки потеряете в лучшем случае. Добавлю немного информации из собственного опыта: после того, как посылка заворачивается нашей таможней, продавец может сказать, что это произошло из-за Вашего незнания законов. И он прав, как ни крути. Затем продавец может предложит на выбор либо повторную отправку (за Ваш счет) либо возврат средств, но больше он с Вами не работает. Я таким образом расстался с весьма вкусными продавцами. Но косяки исключительно мои, это правда - не повезло на таможне.
Beson Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Всем доброго времени суток! Общаюсь с Torbé Custom, планирую заказать у него нож в МСК. Подскажите пожалуйста как это лучше всего сделать, ехать за ним самому не вариант. Как лучше всего поступить в такой ситуации?
Infernis Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Вы темой не ошиблись? PS Вопрос риторический, если что.
Beson Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Infernis - извините если это так. Тем про доставку (разного) много, но про Torbe - я встретил ножи с поисковика в этом подразделе, тут решили и написать. Мне просто очень важно знать эту информацию, так как через неделю нож будет уже готов к отправке, но вот каким это слетать способом я не знаю. Общаясь с Torbe, я выяснил что всего лишь 1 раз у него заказывал человек и России, и то через своего товарища в Варшаве.
Infernis Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Создал новую тему. Вопрос странный. Имя мастера/название бренда тут не имеет никакого значения. Все, что имеет значение - откуда и куда. Из США в РФ? Сложно. Лучше всего - привезти лично или передать с кем-то. Либо найти людей, которые занимаются доставкой товаров. Но в последние пару лет с ножами такие люди предпочитают не связываться. Другой вариант - почта. Если нож небольшой и явно хозбыт - шансы есть. Если ХО, тоже есть, но они ускользающе малы. Есть риск утратить нож или в лучшем случае заплатить за доставку и не получить его, а нож будет возвращен отправителю.
Beson Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Вот по этому я и переживаю, нож не холодное оружие 100%. Цена меня беспокоит, просто так потерять 28 тысяч желания нет) Доставка из Польши, Вот сам нож 28 см, я не думаю что это маленький ножик.
Turbo4x4 Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Обух 5 мм, клинок 140, упор больше 5 мм Не пройдёт. В лучшем случае вернётся отправителю- если таможенник не жадный попадётся. А вообще- можно перенести обсуждение в "Покупку ножей за границей", есть такая тема вроде...
Giacomo Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Безобидный опинель № 8 сгинул бесследно на перегоне Торонто - Ростов-на-Дону. Торонто конечно не США, но все ж...
Beson Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 1 минуту назад, Giacomo сказал: Безобидный опинель № 8 сгинул бесследно на перегоне Торонто - Ростов-на-Дону. Торонто конечно не США, но все ж... это вот такой?
Giacomo Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Почти такой. С гнутой рукоятью, как у садовой восьмерки. Поставляется только на североамериканский рынок. Увы...
Beson Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 В общем тему про покупку за границей я не отыскал, да и видимо она уже и не нужна. Выход только один, лететь самому, убирать в багаж, и всё. Почтой не доставят, а если и доставят то либо украдут, либо я его получу но только через 3 круга ада - таможка, экспертиза, менты. накрылся мой заказ медным тазом(
Turbo4x4 Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Через некоторое время перенесу в тему про покупки в интернете.
Infernis Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Примерно так. Учитывая что нож - 100% ХО.
Beson Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Я как то читал, сравнивал параметры и не показался что он ХО + сам производитель говорит что везде и всегда заявлял как Туристический. да и обух 6 мм, не знаю где там увидели 5мм.
Рекомендованные сообщения