Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не знаю, мужики, мне на форуме уютно!! Чесслово! Меня тут прекрасно приняли, в сравнении с тем же Зади - ваще отлично!!! Я со многими познакомился лично, со многими по телефону, многому научился. Короче мне все нравится!! Если чего еще не хватает, по моему мнению - так это конкурсов в Мастерской. Вот этого реально не хватает.  Почему не проводим?  Мастеров мало? Может быть... 

Опубликовано:
1 минуту назад, hungryforester сказал:

Я к тому, что ответы на всё есть, а факи писать дело бесполезное, сленг потихоньку станет понятен.

Я понимаю,говорю же меня сразу отправили в Google... Много работы,работа новая надо вникать и там...  Ещё перебои с интернетом.. короче получается не на долго зайти..

Опубликовано:

Ну в гугл отправлять не тот форум, не все понимают.

Здесь не место RTFM, ибо разделы с пинанием новичков помирают. Есть примеры. Неоднократно упоминалась ганзейская заточка, так оно заразно, они там швейцарский раздел создали не менее гестаповский и нубов чморят, аж противно.

Но незамутненные дятлы, которые не всасывают и с пятого раза - будут выпилены во благо форума. Брюзжащие же снобы обычно самоустраняются.

Опубликовано:

Обижаться на чью-то критику? Тереть из-за этого посты и темы? Уходить с форума?  Несерьёзно.

На одно слово в свой адрес отвечать десятью. 

Настоящие форумчане не обижаются, они мстят.

Опубликовано:
6 минут назад, Giacomo сказал:

На одно слово в свой адрес отвечать десятью. 

Сильно! Только зачем? Собака лает караван идет.

Опубликовано:

23 июля Дмитрий Xayzoku написал про пасс-эраунд. И тишина :/

Ну что ж, попробую пошевелиться.

Итак, устраивать будем? Если будем, то есть пара мыслей, я начну новую тему и там уже будем обсуждать детали.

Если нет - то нет.

Ну так как?

Опубликовано:
24 минуты назад, Ленинградец сказал:

А можно на языке родных осин, то бишь по-русски, объяснить - шо это такое?

Покупается вскладчину нож и пересылкой от одного форумчанина к другому проделывает большой и долгий путь. Естественно, в процессе приключенич ножа описываются на форуме, нож обрастает историей и сувенирами, ну и на что фантазии хватит - кто-то ножны может сшить, кто-то заточить, кто-то обзор напишет, а кто-то после парв слов на форуме магнитик с родным городом в коробку добавит и дальше перешлёт.

главный момент - нож должен быть мелким и мирным.

Опубликовано:

Забыл совсем - каждый участник некоторое время ножом пользуется, в общем-то это шанс потрогать нож, который не купил бы без знакомства.

Опубликовано:

Вообще идея очень хороша. 

Я не уверен, что буду участвовать сам, но всецело поддерживаю.

Отличный вариант для тех, кто жалуется на отсутствие финансов или по каким-то другим причинам сейчас не покупает ножи, попробовать что-то новое. 

Хорошо было бы насильно (шутка) охватить камрадов, которые "на другой волне" - пасутся не в "ножах" а в других разделах форума.

Опубликовано:

Не. Лично мне эт не очень интересно. Я не пользуюсь покупными ножами. И вообще чужими ножами не пользуюсь. 

Ради компании могу вписаться финансово. Но тестить ниче не буду.  Времени нет совсем.

Опубликовано:

Тут мог бы быть вот примерно такой комментарий:

Цитата

Не. Лично мне эт не очень интересно. Я не пользуюсь самодельными ножами. И вообще подобными ножами не пользуюсь. 

Ради компании могу вписаться финансово. Но тестить ниче не буду.  Времени нет совсем.

PS Это не в пику Владимиру, а просто для иллюстрации.

Опубликовано:
7 часов назад, Infernis сказал:

Тут мог бы быть вот примерно такой комментарий:

PS Это не в пику Владимиру, а просто для иллюстрации.

Хм... Ну у меня-то принципы мастерового человека, а вот ваш коммент не понял...

Опубликовано:

Блин, я как всегда что то пропустил, и судя по урывистым отрывкам прочитанного на последних 3-х страницах что то весьма интересное,...

Обзоры это конечно здорово,....но вот если я не покупаю ножей практически.....я покупаю материалы для их изготовления. Следовательно я не могу написать обзор, а писать обзор и хвалить или обсирать то что сделал сам,...как то не культур мультур однако. 

Если кому то здесь не уютно и страшно,...может стоить зажечь свечку что бы не сидеть в темноте, и попытаться адаптироваться к положительному общению? Да, Мак правильно сказал - не получивши по "паспорту" движки не будет. Но и в первые же дни бычится или убегать....хмм...странное поведение. 

Ну да фиг с ним. Мальчик был или не был, или быть,..или не быть,...или быть после пить, разберемся позжЕ! 

Конкурсы,...лягко! Уже делали однажды. Можно и замутить, только если наберется местных мастеров человек 10 хотя бы. 

И определить номинации.

Опубликовано:
24 минуты назад, Ленинградец сказал:

Хм... Ну у меня-то принципы мастерового человека, а вот ваш коммент не понял...

Владимир, не принимайте вышесказанного на свой счет. Ваш первый коммент в данном контексте для меня обезличен - его в том или ином виде могли написать не только вы. Просто он очень подходит к моим соображениям на тему данного топика. 

Это - что касается вашего поста, на который я отреагировал. 

А касательно принципов, я скажу, у меня есть друг, который делает ножи сам. Ему ничего не мешает покупать фирменные ножи, причем не только для краткого изучения передовых конструкций, но и для повседневного ношения, практического применения.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Ленинградец сказал:

Не, ну просто у него ( того кто делает ножи) другие принципы. Только и делов.

Ну стало быть это не принципы мастерового человека, а личные принципы? Не так ли?

Опубликовано:

Камрады! Скидываться в десятиром на один нож, слать его из города в город, а потом разыгрывать, это канитель еще та. Напоминает "Двенадцать стульев" Клуб автомобилистов. Не катит совсем. Купить нож по цене гриндера и тестить его. Не стал бы участвовать. 

Опубликовано:
9 минут назад, climbing сказал:

Камрады! Скидываться в десятиром на один нож, слать его из города в город, а потом разыгрывать, это канитель еще та. Напоминает "Двенадцать стульев" Клуб автомобилистов. Не катит совсем. Купить нож по цене гриндера и тестить его. Не стал бы участвовать. 

Вы не поняли. Смысл не в том, кому, за сколько и как достанется нож. По большому счёту, смысл вообще не в ноже. Смысл в каком-то живом движении, в интересности форума, в нашей сопричастности. Может быть даже, что смысл в нас самих.

Опубликовано:
5 минут назад, Eishund сказал:

По большому счёту, смысл вообще не в ноже. Смысл в каком-то живом движении, в интересности форума, в нашей сопричастности. Может быть даже, что смысл в нас самих.

Гм, вы хотите расширить границы интернет общения? Дак, что говорить, это не живое общение с друзьями за рюмкой. Бог помощь, конечно, но формулировка "в каком то движении, интересности, сопричастности" мне комсомольское собрание напомнило. Здесь взрослые люди, которые понимают что им нужно и все ... добавить нечего. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.