Перейти к публикации

Про еду и разные вкусности


Sissi

Рекомендованные сообщения

Сегодня на ужин острые крылья (в кадре Resilience, который с марта живёт на кухне и используется преимущественно женой) :

 

Лук

post-8450-0-42950000-1434823445_thumb.jpg

 

Крылья

post-8450-0-17152700-1434823452_thumb.jpg

 

Обжариваем лук в вок

post-8450-0-94257500-1434823459_thumb.jpg

 

С крыльями поступаем также

post-8450-0-22443000-1434823473_thumb.jpg

 

Добавляем перец и помидор

post-8450-0-34022000-1434823480_thumb.jpg

post-8450-0-62388600-1434823488_thumb.jpg

post-8450-0-78206400-1434823494_thumb.jpg

 

Вместо соли и для вкуса - соевый соус

post-8450-0-98402100-1434823501_thumb.jpg

 

Чили ( в моём случае сушёный)

post-8450-0-75990100-1434823508_thumb.jpg

 

Добрую половину семян лучше выбросить, дабы не переборщить с остротой

post-8450-0-72165100-1434823519_thumb.jpg

 

Готово

post-8450-0-51963100-1434823529_thumb.jpg

 

На гарнир - спагетти альденте с чили и чесноком

post-8450-0-19931600-1434823537_thumb.jpg

 

Крылья с гарниром

post-8450-0-34614700-1434823543_thumb.jpg

 

Всем приятного аппетита !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну, на сон грядущий, дзинььь! Хреновуху под копчёное сало на рёбрышках с бородинским. :P

А что-нибудь остренькое завтра будет (точнее, уже сегодня), по поводу праздника. :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кафе в Хельсинки. Так подают кофе с молоком, на одну персону.

Хорошо, что я не ножедел, иначе бы упер мельхиоровый сервиз. :)

post-182-0-04748100-1434904266_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, в прошлый раз мне чай принесли на мельхиоровом подносе. В этот раз поднос не оставили. Похоже, что питерские тоже в этом кафе чай пьют. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ни хрена себе! Всё, надо обязательно попить коФээ в Хельсинки!  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

надо обязательно попить коФээ в Хельсинки!

Ага и пивка попей на улице. Цены - демократические. :)

 

post-182-0-21441100-1434907692_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, подают в обычных банках. Даже в бокал не всегда наливают. :)

А это еще одна финская "еда до кучи" - консерва из мишки и цена на нее.

 

post-182-0-66591200-1434966341_thumb.jpg

post-182-0-61264700-1434966342_thumb.jpg

post-182-0-39405200-1434966344_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ни фига себе! Вот это я бы попробовал как они готовят. Там и лосятинка смотрю есть. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Северного порро ел, сегодня вот благородного хирша попробовал, вкуснятина!

image-24-06-15-21_10-8.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Баварии потреблять равиоли?! Предлагаю аннулировать Шенгенскую визу за такое. Может еще вином, а не пивом запиваете?

Или уже дома?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, еще в Баварии ... Виноват, это у них легкая закуска, стартер, чтобы аппетит разогреть, основное блюдо после ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В ночи вернулся домой и по-варварски , прям из сковородки, употребил ризотто с креветками под пиво

 

post-8450-0-14346800-1435396751_thumb.jpg

 

и десерт

 

post-8450-0-65027400-1435396756_thumb.jpg

post-8450-0-03790200-1435396762_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гречка с вешенками (нецелевое ипользование Izula 2 и D'Eskabar)

 

post-8450-0-50521200-1435504496_thumb.jpg

 

Режем лук

post-8450-0-69950400-1435504500_thumb.jpg

 

Морковь трём на тёрке

post-8450-0-84626600-1435504506_thumb.jpg

 

В большую и глубокую сковородку наливаем маслица (на мой вкус - лучше оливковое)

post-8450-0-19917000-1435504515_thumb.jpg

 

Ставим вариться гречку

post-8450-0-31832700-1435504522_thumb.jpg

 

Лук обжариваем, чуть позже добавляем морковь

post-8450-0-81681200-1435504526_thumb.jpg

 

Пока обжаривается лук с морковью, нарезаем грибы

post-8450-0-58544900-1435504533_thumb.jpg

post-8450-0-45618200-1435504540_thumb.jpg

post-8450-0-83079800-1435504544_thumb.jpg

 

Можно добавлять грибы

post-8450-0-92949300-1435504551_thumb.jpg

 

И гречка уже сварилась

post-8450-0-08065700-1435504557_thumb.jpg

 

Чеснок

post-8450-0-37379700-1435504561_thumb.jpg

post-8450-0-36031800-1435504567_thumb.jpg

 

Добавляем чеснок и делаем максимальный огонь

post-8450-0-78671300-1435504572_thumb.jpg

 

Вешенки готовы

post-8450-0-21649200-1435504583_thumb.jpg

 

Гречку в сковороду

post-8450-0-01224200-1435504588_thumb.jpg

 

Приятного аппетита !

post-8450-0-49195700-1435504598_thumb.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Свинина запечённая с овощами

 

post-8450-0-71763400-1435937727_thumb.jpg

 

Режем лук

post-8450-0-17001800-1435937732_thumb.jpg

 

Мясо

post-8450-0-40932700-1435937741_thumb.jpg

 

И морковь (всё крупно)

post-8450-0-92013200-1435937746_thumb.jpg

 

Обжариваем свинину в сковороде

post-8450-0-05314600-1435937761_thumb.jpg

 

Добавляем бальзамического уксуса

post-8450-0-02448400-1435937767_thumb.jpg

 

Пока можно заняться чесноком

post-8450-0-01552700-1435937775_thumb.jpg

 

Вываливаем мясо и овощи на противень и ставим в духовку (градусов на 200)

post-8450-0-55324400-1435937781_thumb.jpg

 

Обрезаем и делим по соцветиям цветную капусту

post-8450-0-75621200-1435937790_thumb.jpg

 

Через 20-30 мин добавляем капусту

post-8450-0-82182600-1435937800_thumb.jpg

post-8450-0-67452100-1435937806_thumb.jpg

 

Как капуста дойдёт - готово (периодически надо перемешивать или поливать сверху "соком")

post-8450-0-27843700-1435937812_thumb.jpg

 

Приятного аппетита !

post-8450-0-61671700-1435937819_thumb.jpg

post-8450-0-26061800-1435937824_thumb.jpg

post-8450-0-60812000-1435937830_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Свинские рёбра, беспощадно угандошенные СКСовским штыком, с соевым соусом, мёдом, болгарским перцем и помидорами - 

 

post-2895-0-70350700-1436079413_thumb.jpg

 

Тут - "сухая" прожарка - никакого соуса или бульона, подливки - на выхлопе нет.

Кстати - полное отсутствие застывшего жира, нормально естся и в холодном состоянии.

Жир и соус закарамеливаются на поверхности мсяо и офощей.

Можно даже в кармане носить и потом кушать.

 

!!!

Внимание!

При ношении в кармане - может прилипнуть к оному!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:D

При ношении в кармане туго обмотать туалетной бумагой.

А ведь интересный вкус должон быть, с учетом компонентов. 

 Под пиво едал варено жарено копченую ножку свинячью, тоже под медом. 

Вкус отличный и не сладкий. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.