Xayzoku Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Сегодня на ужин острые крылья (в кадре Resilience, который с марта живёт на кухне и используется преимущественно женой) : Лук Крылья Обжариваем лук в вок С крыльями поступаем также Добавляем перец и помидор Вместо соли и для вкуса - соевый соус Чили ( в моём случае сушёный) Добрую половину семян лучше выбросить, дабы не переборщить с остротой Готово На гарнир - спагетти альденте с чили и чесноком Крылья с гарниром Всем приятного аппетита ! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Эх! Ну, за острые нелетательно-летательные конечности, дзынььь! :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Я воздержусь - завтра на работу, но душой с вами ! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Поддержу! остренькое люблю! Дззыынь! Ваше здоровье! . 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Ну, на сон грядущий, дзинььь! Хреновуху под копчёное сало на рёбрышках с бородинским. :P А что-нибудь остренькое завтра будет (точнее, уже сегодня), по поводу праздника. :rolleyes: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Кафе в Хельсинки. Так подают кофе с молоком, на одну персону. Хорошо, что я не ножедел, иначе бы упер мельхиоровый сервиз. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Да, хорошо, (что ты не ножедел). :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Кстати, в прошлый раз мне чай принесли на мельхиоровом подносе. В этот раз поднос не оставили. Похоже, что питерские тоже в этом кафе чай пьют. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Ни хрена себе! Всё, надо обязательно попить коФээ в Хельсинки! :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 надо обязательно попить коФээ в Хельсинки! Ага и пивка попей на улице. Цены - демократические. :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ни хрена, демократия! 6 евро за пиво, сквалыжники! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 На хрен,...хотя если пиво продают в мельхиоровых бутылках.... :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Не, подают в обычных банках. Даже в бокал не всегда наливают. :) А это еще одна финская "еда до кучи" - консерва из мишки и цена на нее. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ни фига себе! Вот это я бы попробовал как они готовят. Там и лосятинка смотрю есть. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ни хрена, демократия! 6 евро за пиво, сквалыжники! типично для Скандинавии.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Северного порро ел, сегодня вот благородного хирша попробовал, вкуснятина! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 С вареньем кислым для ферментации? Или это что другое там? 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Равиоли с моцареллой и лисичками, пальчики оближешь. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 В Баварии потреблять равиоли?! Предлагаю аннулировать Шенгенскую визу за такое. Может еще вином, а не пивом запиваете? Или уже дома? 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Не, еще в Баварии ... Виноват, это у них легкая закуска, стартер, чтобы аппетит разогреть, основное блюдо после ... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 В ночи вернулся домой и по-варварски , прям из сковородки, употребил ризотто с креветками под пиво и десерт 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Гречка с вешенками (нецелевое ипользование Izula 2 и D'Eskabar) Режем лук Морковь трём на тёрке В большую и глубокую сковородку наливаем маслица (на мой вкус - лучше оливковое) Ставим вариться гречку Лук обжариваем, чуть позже добавляем морковь Пока обжаривается лук с морковью, нарезаем грибы Можно добавлять грибы И гречка уже сварилась Чеснок Добавляем чеснок и делаем максимальный огонь Вешенки готовы Гречку в сковороду Приятного аппетита ! 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Свинина запечённая с овощами Режем лук Мясо И морковь (всё крупно) Обжариваем свинину в сковороде Добавляем бальзамического уксуса Пока можно заняться чесноком Вываливаем мясо и овощи на противень и ставим в духовку (градусов на 200) Обрезаем и делим по соцветиям цветную капусту Через 20-30 мин добавляем капусту Как капуста дойдёт - готово (периодически надо перемешивать или поливать сверху "соком") Приятного аппетита ! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Свинские рёбра, беспощадно угандошенные СКСовским штыком, с соевым соусом, мёдом, болгарским перцем и помидорами - Тут - "сухая" прожарка - никакого соуса или бульона, подливки - на выхлопе нет. Кстати - полное отсутствие застывшего жира, нормально естся и в холодном состоянии. Жир и соус закарамеливаются на поверхности мсяо и офощей. Можно даже в кармане носить и потом кушать. !!! Внимание! При ношении в кармане - может прилипнуть к оному! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 :D При ношении в кармане туго обмотать туалетной бумагой. А ведь интересный вкус должон быть, с учетом компонентов. Под пиво едал варено жарено копченую ножку свинячью, тоже под медом. Вкус отличный и не сладкий. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.