Перейти к публикации

Про еду и разные вкусности


Sissi

Рекомендованные сообщения

 

 


Едятся нормально, нутрии - вообще, деликатес.

У друга отец разводил.

Мех на шапки, мясо для семьи.

Они из них все, вплоть до борща, готовили.

Мясо очень нежное.

А шашлык из него какой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас многие держали.

Бассейн небольшой, кормили овощами - мсяо - великолепнейшее, для диабетиков полезное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пока разделал и упихал в холодильник.

Дальше будет - по мере потребления.

Но, обязательно - уха на 1 января.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нельму.

Возле помойки нашел.

Прыгнул на неё, задушил - и, бегом, в норку.

 

К Говному Ноду готовлюсь - припасы разбираю.

У девченок - вечно: "Ну, ногти - только накрасила!".

Вот и борюсь с природой, ибо: - "Мы не ждем милостей от неё - тупо берем, чё надо!"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пилять слепая я,...ведь сперва и написал нельма,...потом посмотрел на картинку,...вроде чешуя не такая мелкая,...хотя и харя другая,...ну думаю наверное Жека фотограф снимал, дал погрешность.  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у меня в этом году не сложилось не с охотой, не с рыбалкой в декабре,...все время и так по часам расписано... :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раз на раз не приходится.

На фотке-то - она ещё в снегу.

 

Дополню - 

 

post-2895-0-85867400-1387509773_thumb.jpg

 

Вот такие вот прозрачные бумажки получаются - 

 

post-2895-0-43680600-1387509828_thumb.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обратите внимание на прозрачность нарезки - через одно мяско - другое видно и стол.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Во-во, изверг в квадрате! 

Я нельму пробовал последний раз ещё в детстве, её отец поймал на бамбуковую(!) удочку чуть ниже Обской ГЭС. 

А тут и нарезка прозрачными ломтиками и графинчик с рюмашечкой и соль с перчиком и якутик симпатичный... 

Достану графинчик и порежу тоненькими полупрозрачными ломтиками карбонад. Не то, конечно, но хоть что-то. Селёдку купил со всякими сопутствующими, хотел пожарить, но рука не поднимается после эдаких фотографий. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ладно вам.

Рано или поздно (лучше попозже) - запаркуют нас (причем всех) окончательно.

На первом этапе - будем водку манной  кашей и детским питанием закусывать.

На втором этапе - аперитивом для опарышей станем.

На третьем этапе - ПМЖ.

Надеюсь - в аду понимали, на что подписываются.

Первыми взъе....  проверю - наряд по кухне.

И службу тыла - комплексно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жека, не забудь кружечкой смолы горящей поделиться...

но мы то сейчас не про то?!

а у меня хамон есть,вот, то же могу тонку порезать и нож есть для этого и не один , наверное...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тыквенную кашу в гостях пробовал.

Есть - можно.

Но!

Идешь из гостей - пукнуть ссыкотно.

Оно же - что в рот, что из кормы - совершенно идентично.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вчера ходили к грекам - наелись всякого и запили анисовой. зубы на ночь не чистил - все равно анисовая лучше чем паста зубная ))))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

эх, этож сколько я супа и прочего наварить то смогу!!! ))))))

А супчик тыквенный это да… я вот его ценность понял только после того, как две тыквы выкинул :(.  К тыкве сперва надо привыкнуть, а потом уже решать…. а у нас она еще и дорогая сволочь….

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Тыква с пшенной кашей вкусная. Тыккву режешь, обжариваешь немного с сахаром, в пшенку кидаешь и в духовку....вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот что на Рождество приготовить,весь мозх вынесло.Может поделитесь идеями,буду безмерно благодарен,ттолько если возможно,то без экзотики,типа слоновьих ушей или змеиных языков :ph34r:  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.