Giacomo Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Дык если краска вздулась пузырьками это и есть сквозная коррозия. Там и с обратной стороны будет пузырек. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вовсе нет...Вздувшаяся краска это еще не сквозная коррозия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну тогда оставляю пузырьки тебе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вот в плане шума я слышал про жидкие какие-то локера или типа того. заливают какой-то фигней. Шума в два раза меньше. Вот это штука нужная для современных машин, которые с каждым поколением все шумнее и шумнее. Iskander, да че пассат. У меня омега была 98 года. Дновообще былозакрыто какими то пластинами. снимаешь, а под ними нульсон Вот, спецом фото отковырял. Машине было 10 лет на тот момент 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Лучше бы не электроникой пичкали тачки, а из алюминия или нержавейки кузова клепали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Тема ушла не тудой. Короче, Татьяна, покупайте тачку, желаем Вам. Но договор читайте внимательно, сразу не подписывайте. С договором, как и с мужчиной, прежде чем расписаться, надо переспать. А еще лучше пусть адвокат почитает договор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Лучше бы не электроникой пичкали тачки, а из алюминия или нержавейки кузова клепали. Саш, купи Ауди А8 и будет тебе алюминиевый корпус... со своими проблемами. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Лучше бы не электроникой пичкали тачки, а из алюминия или нержавейки кузова клепали. Дорого Саш! Да и нафига? Ширпотреб,через 5-6 лет менять надо,хорошие через 10. За это время не сгниют. А в Астрахани у нас и копейки в родной краске ездят. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я б на трехдверке Ниве рассекал на нержавке. На лаптях, на лифтинге, зачищенной болгаркой. А ей ить треть века уже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Саш, купи Ауди А8 Купи себе сам. В кредит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Купи себе сам. В кредит. Не хочу. А насчет кредита... они разные бывают. Сейчас у нас на Тойоты льготное предложение, 0,99% годовых + Еврибор (от отрицательный уже несколько лет). Дешевле, чем откладывать и копить деньги. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Тема ушла не тудой. Короче, Татьяна, покупайте тачку, желаем Вам. Но договор читайте внимательно, сразу не подписывайте. С договором, как и с мужчиной, прежде чем расписаться, надо переспать. А еще лучше пусть адвокат почитает договор. хорошо, время у меня много еще покупать буду не раньше мая, так что буду учить мат часть авто 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вот в плане шума я слышал про жидкие какие-то локера или типа того. заливают какой-то фигней. Шума в два раза меньше. Вот это штука нужная для современных машин, которые с каждым поколением все шумнее и шумнее. Iskander, да че пассат. У меня омега была 98 года. Дновообще былозакрыто какими то пластинами. снимаешь, а под ними нульсон Вот, спецом фото отковырял. Машине было 10 лет на тот момент Жидкие локера залили в террано, разницы особо не увидела, думаю все же сделаю шумку и антикор, в спортяги там на днище большой пыльник стоит, тоже много деталей перекрывает, и на него можно сверху поставить защиту. Думаю на след недели поехать спросить можно ли обесточить авто на зиму посмотрим что скажут 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Татьяна,если с машиной за 1.5 лямя,надо ,что то ЕЩЁ делать... Может это неправильная машина? :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 На самом деле ничего делать не надо. Просто у Татьяны слишком много времени до покупки авто и лишние средства, вот и думает куда их потратить. Как по мне, так лучше Каско оформить, вместо оплаты надуманных проблем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 нержа - DeLorean был из нержи полированной. Владельцы залюбились оттирать разводы ;) алюминий - при повреждениях фиг когда отрихтуешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Сейчас у нас на Тойоты льготное предложение, 0,99% годовых вот я понимаю условия)))))))))) Жидкие локера залили в террано, разницы особо не увидела, думаю все же сделаю шумку и антикор неужели шум от колес не пропал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 У нас до санкций Пыжики за 4% отдавали. Было спецпредложение. Не 0,99 но все ж. И форды в районе того тоже были. А до 2014 года до санкций давали авто по ставке банка минус 2/3 ставки рефинансирования, которую компенсировало государство. Авто до 1 млн рублей, страна происхождения любая (Россия - член ВТО), массой. чтобы не грузовик только. Типа Додж Рэм - крокодил, обойдется без льгот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 вот я понимаю условия)))))))))) неужели шум от колес не пропал? ну может совсем на чуток, Но когда включаешь вентилятор шум большой становиться. Я поняла что террано это рабочая простая машинка, Спортаж классом выше, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Кстати сегодня проходила мимо Авроры АВТО Ниссан так сказали что если я у них куплю еще авто то скидку дадут постоянного клиента -) в целом они даже готовы отдать икс трейл в комплектации SE+ за 1 560 000 это с учетом трейдина, NISSAN X-TRAIL 2,0 Л 144 Л.C. 4WD CVT Но меня вариатор немного напрягает, хотя сказали что он надежный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Им нужно сказать, что Вы с удовольствием, но все бабки внесены в КИА. А, чтобы бабки забрать, Вы теряете 100 000. Ну если они согласны частично компенсировать эту утрату, то возможно... быть может.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Им нужно сказать, что Вы с удовольствием, но все бабки внесены в КИА. А, чтобы бабки забрать, Вы теряете 100 000. Ну если они согласны частично компенсировать эту утрату, то возможно... быть может.... Они по трейду 100 000 тыс дают, + оценка авто, думаю шниву хотя бы за 200 000 оценили то уже хорошо, потом обещали скидку в районе 40-50 тыс так как я покупала у них авто уже, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Татьян! Берите TOYOTA любую!!! Ничего не мажте, не докупайте, не защищайте(главное от угона защита!)! Да, с вашими пробегами и зимними простоями можете даже масло в ней вообще не менять:) А лет через пять продав её вернете все свои деньги и еще заработаете :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А лучше сразу Лексус GX 460, на вырост так сказать, что бы через год не менять снова. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну тогда оставляю пузырьки тебе. Зачем они мне??? :huh: Оставь себе...вместе с дырками сквозными. Лучше бы не электроникой пичкали тачки, а из алюминия или нержавейки кузова клепали. Не отрихтовать, не подварить что то...Крепеж с металлом - гальваническая пара В итоге гемороя больше чем с железяковой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Насчёт переднего привода, надо брать и не париться. "Полный" привод там смешной, одно название, к тому же, управление автомобиля с моно-приводом в критических ситуациях намного более прогнозируемо. В городе и пригороде он вполне себя оправдывает. Также а-ля "полный привод " это экстра расходы по замене масла в раздатке и заднем мосту, замена пыльников, сальников и приводов. По своему опыту скажу. Три года отмотал на старом передне-приводном Санта Фе на севере Алберты (снег и морозы до -45°С), под влиянием этого факта три года назад взяли жене новый Санта Фе и опять же, с предним приводом. Жена очень довольна, налицо экономия семейного бюджета на расходах по бензину и тех. обслуживании. Так что передний привод очень рекомендую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Три года отмотал на старом передне-приводном Санта Фе на севере Алберты (снег и морозы до -45°С), под влиянием этого факта три года назад взяли жене новый Санта Фе и опять же, с предним приводом. Так у Вас, небось, дороги чистят? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Так у Вас, небось, дороги чистят? А в Питере летом завалы? Татьяна зимой не ездит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Так она, вроде, и в деревню и в лес (на рыбалку) ездит. А в этих направлениях, кмк, не только зимой может полный привод пригодиться. Мне, к примеру, мой электронный недополный привод не раз помогал в лесах северной Карелии осенью, особенно во время дождя и преодоления гатей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Человека, покупающего в России тачку за 1 500 000 рублей, экономия на чем-либо не очень-то беспокоит. Что касается переднего привода, то даже в южном солнечном Ростове раз в год кааааак насыпет снежка, жалеешь, что не на Беларусе едешь. Чо уж за Питер говорить. Лет пять семь назад его засыпало капитально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.