Перейти к публикации

KIA

Tatiana

Рекомендованные сообщения

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот в плане шума я слышал про жидкие какие-то локера или типа того. заливают какой-то фигней. Шума в два раза меньше. Вот это штука нужная для современных машин, которые с каждым поколением все шумнее и шумнее.

Iskander, да че пассат. У меня омега была 98 года. Дновообще былозакрыто какими то пластинами. снимаешь, а под ними нульсон

Вот, спецом фото отковырял. Машине было 10 лет на тот момент

VwLJTjeEJ3E.jpg

Опубликовано:

Тема ушла не тудой.

Короче, Татьяна, покупайте тачку, желаем Вам.

Но договор читайте внимательно, сразу не подписывайте. С договором, как и с мужчиной, прежде чем расписаться, надо переспать.

А еще лучше пусть адвокат почитает договор.

Опубликовано:

Лучше бы не электроникой пичкали тачки, а из алюминия или нержавейки кузова клепали.

Саш, купи Ауди А8 и будет тебе алюминиевый корпус... со своими проблемами. :)

Опубликовано:

Лучше бы не электроникой пичкали тачки, а из алюминия или нержавейки кузова клепали.

Дорого Саш! Да и нафига? Ширпотреб,через 5-6 лет менять надо,хорошие через 10. За это время не сгниют. А в Астрахани у нас и копейки в родной краске ездят. ;)

Опубликовано:

Я б на трехдверке Ниве рассекал на нержавке. На лаптях, на лифтинге, зачищенной болгаркой. А ей ить треть века уже.

Опубликовано:

Купи себе сам. В кредит.

Не хочу.

А насчет кредита... они разные бывают. Сейчас у нас на Тойоты льготное предложение, 0,99% годовых + Еврибор (от отрицательный уже несколько лет). Дешевле, чем откладывать и копить деньги.

Опубликовано:

Тема ушла не тудой.

Короче, Татьяна, покупайте тачку, желаем Вам.

Но договор читайте внимательно, сразу не подписывайте. С договором, как и с мужчиной, прежде чем расписаться, надо переспать.

А еще лучше пусть адвокат почитает договор.

хорошо, время у меня много еще покупать буду не раньше мая, так что буду учить мат часть авто

Опубликовано:

Вот в плане шума я слышал про жидкие какие-то локера или типа того. заливают какой-то фигней. Шума в два раза меньше. Вот это штука нужная для современных машин, которые с каждым поколением все шумнее и шумнее.

Iskander, да че пассат. У меня омега была 98 года. Дновообще былозакрыто какими то пластинами. снимаешь, а под ними нульсон

Вот, спецом фото отковырял. Машине было 10 лет на тот момент

VwLJTjeEJ3E.jpg

Жидкие локера залили в террано, разницы особо не увидела, думаю все же сделаю шумку и антикор, в спортяги там на днище большой пыльник стоит, тоже много деталей перекрывает, и на него можно сверху поставить защиту.  Думаю на след недели поехать спросить можно ли обесточить авто на зиму посмотрим что скажут

Опубликовано:

На самом деле ничего делать не надо. Просто у Татьяны слишком много времени до покупки авто и лишние средства, вот и думает куда их потратить.

Как по мне, так лучше Каско оформить, вместо оплаты надуманных проблем.

Опубликовано:

нержа - DeLorean был из нержи полированной. Владельцы залюбились оттирать разводы ;)

алюминий - при повреждениях фиг когда отрихтуешь.

Опубликовано:

Сейчас у нас на Тойоты льготное предложение, 0,99% годовых
вот я понимаю условия))))))))))

Жидкие локера залили в террано, разницы особо не увидела, думаю все же сделаю шумку и антикор
неужели шум от колес не пропал?
Опубликовано:

У нас до санкций Пыжики за 4% отдавали. Было спецпредложение. Не 0,99 но все ж. И форды в районе того тоже были.

А  до 2014 года до санкций давали  авто по ставке банка минус 2/3 ставки рефинансирования, которую компенсировало государство. Авто до 1 млн рублей, страна происхождения любая (Россия - член ВТО), массой. чтобы не грузовик только. Типа Додж Рэм - крокодил, обойдется без льгот. 

Опубликовано:

вот я понимаю условия))))))))))

неужели шум от колес не пропал?

ну может совсем на чуток, Но когда включаешь вентилятор шум большой становиться. Я поняла что террано это рабочая простая машинка, Спортаж классом выше, 

Опубликовано:

Кстати сегодня проходила мимо Авроры АВТО Ниссан так сказали что если я у них куплю еще авто то скидку дадут постоянного клиента -) в целом они даже готовы отдать икс трейл в комплектации SE+ за 1 560 000 это с учетом трейдина, NISSAN X-TRAIL 2,0 Л 144 Л.C. 4WD CVT Но меня вариатор немного напрягает, хотя сказали что он надежный

Опубликовано:

Им нужно сказать, что Вы с удовольствием, но все бабки внесены в КИА.  А, чтобы бабки забрать, Вы теряете 100 000. Ну если они согласны частично компенсировать эту утрату, то возможно... быть может....

Опубликовано:

Им нужно сказать, что Вы с удовольствием, но все бабки внесены в КИА.  А, чтобы бабки забрать, Вы теряете 100 000. Ну если они согласны частично компенсировать эту утрату, то возможно... быть может....

Они по трейду 100 000 тыс дают, + оценка авто, думаю шниву хотя бы за 200 000 оценили то уже хорошо,  потом обещали скидку в районе 40-50 тыс так как я покупала у них авто уже,  

Опубликовано:

Татьян! Берите TOYOTA любую!!! Ничего не мажте, не докупайте, не защищайте(главное от угона защита!)! Да, с вашими пробегами и зимними простоями можете даже масло в ней вообще не менять:) А лет через пять продав её вернете все свои деньги и еще заработаете :)

Опубликовано:

Ну тогда оставляю пузырьки тебе.

Зачем они мне??? :huh: Оставь себе...вместе с дырками сквозными.

Не отрихтовать, не подварить что то...Крепеж с металлом - гальваническая пара В итоге гемороя больше чем с железяковой.

Опубликовано:

Насчёт переднего привода, надо брать и не париться.

"Полный" привод там смешной, одно название, к тому же, управление автомобиля с моно-приводом в критических ситуациях намного более прогнозируемо.

В городе и пригороде он вполне себя оправдывает. Также а-ля "полный привод " это экстра расходы по замене масла в раздатке и заднем мосту, замена пыльников, сальников и приводов.

По своему опыту скажу. Три года отмотал на старом передне-приводном Санта Фе на севере Алберты (снег и морозы до -45°С), под влиянием этого факта три года назад взяли жене новый Санта Фе и опять же, с предним приводом. Жена очень довольна, налицо экономия семейного бюджета на расходах по бензину и тех. обслуживании.

Так что передний привод очень рекомендую. 

post-874-0-00964900-1488771289.jpg

post-874-0-12174800-1488771236_thumb.jpg

Опубликовано:

Три года отмотал на старом передне-приводном Санта Фе на севере Алберты (снег и морозы до -45°С), под влиянием этого факта три года назад взяли жене новый Санта Фе и опять же, с предним приводом.

Так у Вас, небось, дороги чистят?

Опубликовано:

Так она, вроде, и в деревню и в лес (на рыбалку) ездит.

А в этих направлениях, кмк, не только зимой может полный привод пригодиться.

Мне, к примеру, мой электронный недополный привод не раз помогал в лесах северной Карелии осенью, особенно во время дождя и преодоления гатей.

Опубликовано:

Человека, покупающего в России тачку за 1 500 000 рублей, экономия на чем-либо не очень-то беспокоит.

Что касается переднего привода, то даже в южном солнечном Ростове раз в год кааааак насыпет снежка, жалеешь, что не на Беларусе едешь. Чо уж за Питер говорить. Лет пять семь назад его засыпало капитально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.