dexter Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Пришло предложение зарегистрироваться от знакомого в этой сети. Не любитель. Замануха: "LinkedIn — не модная социальная сеть. Не яркая. Не шумная. «Спящий гигант социальных сетей» окрестили её в англоязычной прессе. Однако, несмотря на эту «тихость», LinkedIn оказывает всё больше и больше влияния, связывая между собой хед-хантеров и соискателей, рекрутеров, коллег, конкурентов, бренды и целые индустрии." Почитал комменты,возникла ассоциация: 1. Пирамида 2."Все мы под кем то ходим." 3.Отстал от жизни.. И слава богу. 4."Ты их в дверь,они в окно". Ваше мнение,комрады? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Там есть группы по интересам. Когда работал директором,то тусил там. Некоторые связи были полезными. 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Зарегилса когда-то. Не то што здуру - после отца. Он, как я понимаю, туда случяйно влип - амеровские знакомые заманили. Но он туда ТОЧНО не ходит. Некоторые мои знакомые и клиенты там активничают - это я вижу по разным приглашэниям от них. Мне там ковыряцца просто лень. В новостях проходило, што у Линкеда проблемы в России изза закона о персональных данных. А сам отношусь так: будет время и жэлание - надо бы. Никогда не знаеш, откуда работа свалицца... 0 Ответить
dexter Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 Егор,подскажите,спам не доставал? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Практически нет. Но у меня фильтры стоят. ;) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Некоторые мои знакомые и клиенты там активничают - это я вижу по разным приглашэниям от них. Приглашения гуляют сами по себе, независимо от активности членов. Не знаю, или телефонная книга пользователя сканируется или почтовая программа. :) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Вот, мне тоже кажется, похитит контакты знакомых и начнет их спамить. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Во всяком случае, мне приходили приглашения от тех людей, с которыми мне в общей сети тереть не о чем. Разовые деловые контакты. Не могли они сами прислать приглашение. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Приходило приглашение от хорошего знакомого (он, судя по всему, был не в курсе этого :) ). Зарегился. Попёр спам. Аннулировал регистрацию (кажется). Адрес отметил как "нежелательный". 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Профильные форумы - сами по себе социальные сети. Чем не сети? Сети. Да и связи между участниками попрочнее. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 https://news.mail.ru/economics/27743337/?frommail=1 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Все такие соцсети для профессионалов в конце концов дохнут. Эта тоже полудохлая. НМВ работает только для специфически организованных личностей, под прозападную корп.культуру и всё такое. Больше всего от линкедина хочется поблевать. Как канал поиска работы имеет место быть, но насколько эффективный по ср. с НН - ХЗ. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Никогда не в каких сетях не был и не буду, принципиально. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Никогда не в каких сетях не был и не буду, принципиально. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.