Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришло предложение зарегистрироваться от знакомого в этой сети.

Не любитель.

Замануха: "LinkedIn — не модная социальная сеть. Не яркая. Не шумная. «Спящий гигант социальных сетей» окрестили её в англоязычной прессе. Однако, несмотря на эту «тихость», LinkedIn оказывает всё больше и больше влияния, связывая между собой хед-хантеров и соискателей, рекрутеров, коллег, конкурентов, бренды и целые индустрии."

Почитал комменты,возникла ассоциация:

1. Пирамида

2."Все мы под кем то ходим."

3.Отстал от жизни.. И слава богу.

4."Ты их в дверь,они в окно".

Ваше мнение,комрады?

Опубликовано:

Зарегилса когда-то. Не то што здуру - после отца. Он, как я понимаю, туда случяйно влип - амеровские знакомые заманили. Но он туда ТОЧНО не ходит.

Некоторые мои знакомые и клиенты там активничают - это я вижу по разным приглашэниям от них. Мне там ковыряцца просто лень.

В новостях проходило, што у Линкеда проблемы в России изза закона о персональных данных. 

А сам отношусь так: будет время и жэлание - надо бы. Никогда не знаеш, откуда работа свалицца...

Опубликовано:

Некоторые мои знакомые и клиенты там активничают - это я вижу по разным приглашэниям от них.

Приглашения гуляют сами по себе, независимо от активности членов. Не знаю, или телефонная книга пользователя сканируется или почтовая программа. :)

Опубликовано:

Во всяком случае, мне приходили приглашения от тех людей, с которыми мне в общей сети тереть не о чем. Разовые деловые контакты. Не могли они сами прислать приглашение.

Опубликовано:

Приходило приглашение от хорошего знакомого (он, судя по всему, был не в курсе этого :) ).

Зарегился. Попёр спам. Аннулировал регистрацию (кажется). Адрес отметил как "нежелательный".

Опубликовано:

Все такие соцсети для профессионалов в конце концов дохнут. Эта тоже полудохлая. НМВ работает только для специфически организованных личностей, под прозападную корп.культуру и всё такое. Больше всего от линкедина хочется поблевать. Как канал поиска работы имеет место быть, но насколько эффективный по ср. с НН - ХЗ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.