Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А где основной конкурент?

Фсмысле Ганза? На 8мом :(

МЫ - КРУТЫШКИНЫ :) :)

Андрей Артурыч, а параметры какие? Я через телефон из лесу нифкурил...

Опубликовано:

Кстати, только вчера обсуждали, что у нас, на данный момент, лидируют заточный и топориный разделы.

Размышляли ещё о новых проектах - движуху в ножевом навести. Пора браться за карандаш :)

Опубликовано:

Тайгер Ган это нашенский местечковый сетевой магазин оружия. За двадцать лет его существования я у него купил только один опинель-дюжину ибо все остальное типа кабар буря в пустыне за деньги автомобиля на ходу.

Опубликовано:

А мне пофиг,какое место наш форум занимает,если честно. Для меня важнее,что мне нравится сам Руснайф, и нравятся люди,здесь обитающие...

Опубликовано:

Мы молодцЫЫЫ... :)

Недавно читал, не помню на каком форуме, первые отзывы и размышления о создании Руснайфа, кучу камней в огород, как отбивался Андрей Артурович И вот - 1 место в рейтинге. Жизнь расставила все по местам. Приятно, что и я в числе всех нас приложил к этому руку :)

Опубликовано:

А мне пофиг,какое место наш форум занимает,если честно. Для меня важнее,что мне нравится сам Руснайф, и нравятся люди,здесь обитающие...

Сам Руснайф и люди, на нем обитающие, нравяццо БЕЗусловно!!! А первое место - не пофиг, а бонусная печенька (рюмка, бутылка, канфетка - кому што :))

Опубликовано:

Очень рад.

Делает тоже своё дело форумная символика (наклейки, шевроны и тд). С немецкого форума, там где я время от времени представляю нашу Мастерскую, уже более 11,5 тыс. посещений было.

Обгоним Яндекс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.