Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не совсем верно. Сижено в этих заведениях очень много раз. И самостоятельно с друзьями, и когда местные камрады еще находили в себе силы собраться. Гиннесс заказывается постоянно. Привкусов нет, голова не болит

Дублин на Академке, Бир хаус на Просвете. я попадал там, больше не хочу))))

Опубликовано:

Дублин на Академке, Бир хаус на Просвете. я попадал там, больше не хочу))))

Именно в Дублине не был ни разу.

БХ на Просвете - "место проклятое" (с). Там и персонал жлобоватый.

БХ которые я могу рекомендовать - на Чернышевской, на Некрасова, на Академке, на Московском. Там все отлично было.

Опубликовано:

Как у вас там всё серьёзно. По барам ходите "как в разведку" , можно "попасть", можно здоровье покалечить, а можно совсем назад не вернутся. :) Это в Питере только так? Потому что в Москве, в Омске, даже в Турции (про Европу молчу) мне такого не попадалось, везде пиво соответсвовало марки. Или может я не ценитель, всего лишь любитель пива? :)

Опубликовано:

Russak,

Лет пятнадцать назад в питерском баре "Три поросёнка" был очевидцем как вкушающему из бутылки пиво мужику (пил в позе горниста) был нанесён внезапный удар по донышку бутылки. Разбив передние зубы бутылка вонзилась в глотку, застряв в пасти пивопивца. Кровь, сопли, вопли, скорая помощь. Кошмарная была картина. Но этот случай не показательный, даже можно сказать исключительный, неоднократно посещал там бары и всё было чинно-благородно.

Опубликовано:

Лет пятнадцать назад в питерском баре "Три поросёнка" был очевидцем как вкушающему из бутылки пиво мужику (пил в позе горниста) был нанесён внезапный удар по донышку бутылки. Разбив передние зубы бутылка вонзилась в глотку, застряв в пасти пивопивца. Кровь, сопли, вопли, скорая помощь. Кошмарная была картина. Но этот случай не показательный, даже можно сказать исключительный, неоднократно посещал там бары и всё было чинно-благородно.

Я бы после такого по барам точно ходить перестал. И вообще бы всем говорил: в Питер - ни ногой!  :D  :D  :D

Опубликовано:

Он вышел родом из народа, как говорится парень свой.

Выпить любил и курил как паровоз. Ну и по женской линии. В общем - да, свой, можно сказать парень из соседнего двора.

Опубликовано:

Мне подарили еврейский киддушный стаканчик, уж как пару лет, серебро, конца 19 вв. По объему он ровно 100 гр. Из него и употребляю. Не только по субботам и не в одном количестве, ну и не вино, как предписано  :). Еще бы тарелочку к нему, был бы комплект, но не беда, я не сноб.

post-5968-0-99561600-1459495551_thumb.jpgpost-5968-0-76991800-1459495586_thumb.jpgpost-5968-0-83983600-1459495607_thumb.jpgpost-5968-0-13020000-1459495632_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.