Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю фотки, слюной исхожу. А надо работать.

Было время, прикалывался, водку пил из пиалы маленькой.

А чай частенько пью из пиалы и еще из блюдца.

Опубликовано:

А чай частенько пью из пиалы и еще из блюдца.

обзавелся полным набором под узбекскую кухню. Пиалы большие под супешник, маленькие для чая и тарелки разного калибра под пловец. Даже скатерть с вышивкой(правда прислали из таджикистана) заказал, но к прошлому банкету не успела придти. Жду новый сабантуй

post-7662-0-35234100-1459243535_thumb.jpg

post-7662-0-15948900-1459243666_thumb.jpg

Опубликовано:

С таким антуражем надо садиться сразу на пол!  ))

вообще, я думал, для этого есть место на лоджии в гостинной. Но неудобно готовить на кухне, а туда гонять есть. К сожалению, лоджия на кухне маленькая. А на кухне стол мешает))))))))))))

Опубликовано:

Andrzej, нечто подобное тоже хочу сфотографировать. Уже искал этикетки старых Жигулей. Вот думаю, получится ли распечатать на цветном принтере и приляпать на бутылку. Вернее, получится ли аутентично или нет..

Опубликовано:
Tarantin, класс! Прям красота!

По сабжу меня более всего бесят кабаки, где пиво наливают в непойми какую тару. Под каждый сорт производитель придумал свой бокал не просто из маркетинговых целей, а потому что головой правильно думал. 

То есть что я имею в виду: пить, например, Гиннес из, скажем, керамического бокала или литровой кружки - извращение, на мой взгляд. Для этого напитка придуман бокал 0,56 (пинта).

Ну или был тут в пабе Дублин (это предприятие, как я понимаю, широкоизвестного в Питере Бир Хауса). Так эти деятели продавали Гиннес и Килкенни в таре по 0,4 мл. 0,4 вместо пинты!!! Ну как так?!

Мне оставалось только уйти, проголосовав против этого заведения ногами.

Опубликовано:

Под каждый сорт производитель придумал свой бокал не просто из маркетинговых целей, а потому что головой правильно думал. 

так-то да, но как правило это обычный стеклянный фужер, только с разными лейблами.

или вообще без оных

KmNf3LhSjeY.jpg

Дублин (это предприятие, как я понимаю, широкоизвестного в Питере Бир Хауса

Никому бы не советовал посещать эти сетевые заведения. Я пью килкенни или гиннес, так в 90% случаев оба сорта пива у них с горчинкой/кислинкой, т.е. просроченные. А это потеря вкуса и наутро больная голова.

Если уж идти за хорошим пивом, то я бы посоветовал Джеймс Кук на петроградке. В 90% случаях кени свеж. Было пару раз с горчинкой, но в пик кризиса...

И это, не совсем про тару, но так, пара вкусных фоток)))

22QqXIYJh3E.jpgB2I09rI8lSM.jpg

и нямка)))

yZoLlwudqqA.jpg

Опубликовано:

Вот подарили много лет назад, так и стоят нераспакованные в шкафу в кабинете на работе, потому что алкаш и пью из чего придется, чаще всего из пластиковых стаканчиков.

Photo-2016-03-29-18-52-21_1211.jpg

Опубликовано:

Денис, вы хотите именно советского стекла? Я вот видел такие наборы в "Домовом".

в идеале хочу конечно старые, чтобы стекло уже мутноватое было :)

Несколько раз видел современные, но что-то останавливало купить - вроде и похоже на то, что хочу, а не то.

Опубликовано:

Ведь не хотел. Ни одним глазом. А перечел, а посмотрел фото, а представил....

И так захотел - до усрачки! Побежал, купил, истчо сушек накинул.

И-и-и... нишаво не думается... почти не печатается... Ле-пота-а-а.... :rolleyes:

Опубликовано:

Тоже едва дождался окончания всех рабочих мероприятий. За баранку усадил супругу и по дороге домой распил на транспорте так сказать. Из горлышка.

Опубликовано:

А мы с женой иногда достаём футбольный мячик и...

post-7903-0-62768900-1459278484_thumb.jpg

post-7903-0-69224900-1459278490_thumb.jpg

post-7903-0-54097700-1459278496_thumb.jpg

Этому набору лет много ни я, ни супруга не помним сколько. Короче сколько себя помню он был!

... а фильм то узнали? Про Москву фильм то...

Опубликовано:

А мне сегодня подарок от друга пришОл!

Буду из него потреблять и злоупотреблять у костерка (объем самый правильный - стакан) ...  :-)

С ув.

post-1619-0-16000100-1459332955_thumb.jpg

post-1619-0-85755900-1459332967_thumb.jpg

Опубликовано:

Никому бы не советовал посещать эти сетевые заведения. Я пью килкенни или гиннес, так в 90% случаев оба сорта пива у них с горчинкой/кислинкой, т.е. просроченные. А это потеря вкуса и наутро больная голова.

Если уж идти за хорошим пивом, то я бы посоветовал Джеймс Кук на петроградке. В 90% случаях кени свеж. Было пару раз с горчинкой, но в пик кризиса...

Не совсем верно. Сижено в этих заведениях очень много раз. И самостоятельно с друзьями, и когда местные камрады еще находили в себе силы собраться. Гиннесс заказывается постоянно. Привкусов нет, голова не болит :)

Ну и конечно - вопрос еще в личных отношениях. Когда тот или иной сорт не свежий (а такое везде бывает) - всегда предупредят, порекомендуют что-то иное заказать. 

Опубликовано:

Бывал там дважды, нравится светлое "бельгийское" местной выделки, нравится персонал. Хотел узнать как его оценивают по сравнению с другими такими заведениями.

Опубликовано:

Не совсем верно. Сижено в этих заведениях очень много раз. И самостоятельно с друзьями, и когда местные камрады еще находили в себе силы собраться. Гиннесс заказывается постоянно. Привкусов нет, голова не болит :)

Ну и конечно - вопрос еще в личных отношениях. Когда тот или иной сорт не свежий (а такое везде бывает) - всегда предупредят, порекомендуют что-то иное заказать. 

Конечно предупредят... Сидит дядька брутальный с добрыми глазами, из всех карманов ножики торчат...

Безусловно предупредят. :-)))

С ув.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.