Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кто трезвый, буквы проверьте, в конце года/квартала могли накосячить.

Что значит могли накосячить? Вы нас за кого держите?))))))

Опубликовано:

А беленькая отличается от двух черных. Это так задумано?

Это те макеты, которы мне прислал Константин. Я их никак не изменял.

Опубликовано:

Это те макеты, которы мне прислал Константин. Я их никак не изменял.

Дык можно и поправить :) Вон там выше были магнитики, вот там аккуратно получилось и надпись с нормальным кеглем и кернингом (вроде это так называется)

Опубликовано:

По поводу цветных. Напечатать не проблема,просто надо понимать, сколько желающих на черно ьелые, и сколько на цветные..

Опубликовано:

Монохром, и оченно хотелось бы в диаметре 5см - лепить на технику всякую (Ноуты, чехлы телефонов, запасные батарейки и т.д.), ну и пару 10см на тачку. 

Опубликовано:

Друзья, с Рождеством!

Я понял, что есть интерес и к цветным вариантам и к разным размерам.

Как начнутся рабочие будни, сделаю пробные варианты цветных, и варианты в другом размере. И тогда можно уже будет щупать живые образцы всех вариантов.

Опубликовано:

Просто в большом городе цветной теряется в огнях, рекламах, безумных цветах. Глаз не цепляет ничто яркое. Монохромный выбивается из этого безумия. На машине цветной будет смотреться, как наклейка от дилера.

От маленьких тоже не откажусь.

Опубликовано:

Просто в большом городе цветной теряется в огнях, рекламах, безумных цветах. Глаз не цепляет ничто яркое. Монохромный выбивается из этого безумия. На машине цветной будет смотреться, как наклейка от дилера.

От маленьких тоже не откажусь.

Я согласен, чёрно белый вариант более лаконичный и лучше воспринимается. Но можно и цветные сделать, тут сложностей нет.

Опубликовано:

Ну тогда два варианта. В цвете и черно-белые...Осталось с размерами определиться. Наверное тоже в двух размерах нужно. Маленькие, чтоб на планшет-ноутбук-телефон и большие на авто.

Опубликовано:

Ну давайте предлагать размеры...А то ТС в непонятках...Говорим-говорим и... никакой конкретики ;)

Спокойно, никаких непоняток нет.

Были новогодние праздники, а в это врем производство не работало, всем нужно отдыхать.

В данный момент делаем наклейки в размере D50мм и цветную наклейку (в размерах 50мм и 110мм).

В ближайшее время предоставлю на суд сообщества все варианты, которые можно будет приобрести.

Также будет предоставлена вся остальная информация (порядок заказа, стоимость и т.д)

Опубликовано:

Друзья, наклейки готовы.

4 варианта D100 и 4 варианта D50.

Рассылкой будем заниматься мы с Артёмом (Артем Владимирович).

В течении выходных либо в понедельник я предоставлю получившийся ассортимент, и всю остальную необходимую информацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.