Nim Shehit Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Гайдаров папа, "Школа" - чего там узнавать. Там и либерасты патлатые - неплохо описаны. Когда маузер сдать требует - и тыквой потом бледнеет. 0 Ответить
Левша Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Если похерить 1 мая и 7 ноября, то хватит :D 7 Ноября уже похерили... :( 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 1 мая - белтейн - праздник ведьм. Если по логике - праздновать надо - по 8 марта включительно. Потом феи и эльфийки достанут заныканые мётлы - и разлетятся. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 7 Ноября уже похерили... :( Вы по красным меткам в календаре праздники отмечаете? :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Опубликовано: 13 ноября 2015 Я 7-го вспрыснул вечерком слегка. Супруга поддержала морально. Знакомых поздравил, сам поздравления принял. Тут ведь какое дело? В одной песне поется - Не зажигай, и не гаси! Не я этот праздник придумывал, не мне его отменять. Я ж у отца на плечах сидел, чтобы лучше видно было парад и демонстрацию. Отца уж нет давненько, а воспоминания остались. А больше всего нравилось, что уже прохладненько было, как правило, и народ принимал втихую. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Без пафоса. Есть кусок жизни - и не отнять его - какие бы обоснования не вбрасывали. Он - просто есть. И - всё. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 А у нас в Рыбачем еще и парад был на 7 ноября. Мы все стояли и отцов своих высматривали. А после прохождения праздничный стол дома с гостями. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 праздничный стол дома с гостями. Ну, это - ещё более неизбежно было - чем закат или понос. И, блин - как-то "теплее", что-ли оно было. А сейчас - как коростой все покрылись. И дружат - или "за что-то", или - "против кого-то". Стало проще отломить себе лишние пальцы - чем считать по ним друзей. Тех, кто сидит в твоей душе, болтая ногами - это не касается. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 В доме, котором жили, традиция была - по очереди соседей к себе на пельмени с сюрпризом приглашали. В одном пельмене обязательно должна была быть или пуговица или копейка :) И потом все ели и ждали, кому же сюрприз попадется. И хотя все про сюрприз знали, всё равно было весело, когда кому-нибудь этот пельмень попадался :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 А у нас в Рыбачем еще и парад был на 7 ноября. Мы все стояли и отцов своих высматривали. А после прохождения праздничный стол дома с гостями. В доме, котором жили, традиция была - по очереди соседей к себе на пельмени с сюрпризом приглашали. В одном пельмене обязательно должна была быть или пуговица или копейка :) И потом все ели и ждали, кому же сюрприз попадется. И хотя все про сюрприз знали, всё равно было весело, когда кому-нибудь этот пельмень попадался :) Блииин...Вот всё точно так же :) ... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 И, блин - как-то "теплее", что-ли оно было. А сейчас - как коростой все покрылись. Мы наверное коркой покрылись... Стало проще отломить себе лишние пальцы - чем считать по ним друзей. Тех, кто сидит в твоей душе, болтая ногами - это не касается. А друзей много и не бывает...Настоящих - два-три. Те которым можно позвонить в 3 часа ночи и сказать: "Хреново мне...приезжай" И они не скажут: "Ты на часы посмотри..." А скажут: "Еду...жди" 0 Ответить
Левша Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Вы по красным меткам в календаре праздники отмечаете? :) Да я их вообще не справляю. Так только, настроение приподнятое, вкуснятина какая нибудь. :) Кинуху какую нибудь тематическую, соответствующую празднику по ТВ посмотрю. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 В одном пельмене обязательно должна была быть или пуговица или копейка Моя сестра была настолько везучей, что удивительно - как у неё зубы остались. Пихали регулярно "пятнашку" (пятнадцать копеек). 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 А у нас в Рыбачем еще и парад был на 7 ноября. Мы все стояли и отцов своих высматривали. А после прохождения праздничный стол дома с гостями. "Ты знал, ты знал..." (с) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Как это... на демонстрации, диктор: - Слава советской молодежи! - Ура-а-а! Во где можно было накричаться до хрипоты! ))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 "Надували гандоны вместо шариков - но "кровавая гебня" только ржала: - "И стоило это в рот пихать - ради протеста?"" (С) "Жирная Ватрушка" изрекшая сию фразу - нынче сильно похудела и живёт в немеции. Работает клоуном - в самом прямом смысле слова. Хорошо - когда человек нашел себя и своё место в экзистенции. 0 Ответить
stvoll Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Интересно, а почему День рождения КПСС не отмечали? Я вот что-то не припомню. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Интересно, а почему День рождения КПСС не отмечали? Я вот что-то не припомню. там в основном были взрослые дядьки. Теток вообще не было почти. А среди комсомолок нередко встречались спортсменки, красавицы - ммммм..... Не принимают больше в комсомол, Но помните вы праздное мгновенье, Как заявленье падало на стол, Как учащалось в миг сердцебиенье. Когда почетный вешали значок. Это был символ лучшего из лучших! Ты не прогульщик, хулиган или сачок, Ты света и добра почетный лучик! Примите поздравленье в этот день! Он ваш, и вы в душе остались те же. Ведь раз, вступивший в ВЛКСМ Не будет более, таким как прежде! С праздником. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Подняли тему! С Праздником! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Не забудь опрокинуть стаканчик-другой. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Под это дело пересмотрел "ЧП районного масштаба" )) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 А я еще и перечитал. И вообще Поляков весьма почитаем мною. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Сегодня День российских строительных отрядов. Поздравим всех причастных и сочуйствующих. У нас памятник оказывается стройотрядовцам есть. Сфотал его еще прошлой весной, но сейчас только вспомнил. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Причастился как-то в Астраханской области на уборке помидоров. :) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 О! Спасибо, причастен. Воркута... С ув. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поздравляю! Причастен. Строил дома, каменщик. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 На отбойном молотке работал, причастен. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Ещё как причастен! Три стройотряда, три сезона. В Новосибирске работал плотником - бетонщиком, делали автодорогу на ж/м Снегири. Потом в Барабинском районе дом кирпичный строили. Затем на Сахалине железную дорогу, ремонтировали коровник. Эх! И к каждому стройотряду получали соответствующую строительную специальность. Корочки каменщика, монтёра путей у меня до сих пор где-то лежат. И стройотрядовская форма, уже с частично утерянными нашивками, до сих пор хранится. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Стройотряд от альмаматерь. Лето 87-го года. Торфопредприятие в Ленобласти. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.