Кесарь Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Так я просушился на 13 кг . хорошего человека должно быть много!!!!)))) а так не привык я видеть Тебя да с Такой! бородой :D 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 А так всё достоверно. Алкашеский жест очистки усов от остатков пищи и капель спиртного вообще гениально подмечен. Алкашеский? Херасе свежий взгляд :)…… Учитывая, что бородатые форумчане обсуждали этот жест выше вроде как на своем примере… Ничего так заявление - "непосредственное" такое…. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 хорошего человека должно быть много!!!!)))) а так не привык я видеть Тебя да с Такой! бородой :D Ааа ты вон о чем :) оказалось, борода дело такое - не зубы, сама собой легко отрастает ;). 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Вот тут не совсем понятно. Шея обычно тоже белой остаётся, не загорает в теньке бороды. - Бригитта, тебе в бородатом джентельмене, который сидит в кабинете напротив, ничего странным не кажется? Только сразу не смотри. Она усмехнулась, и через несколько мгновений начала обводить скучающим взглядом нашу кабинку, потолок, коридорчик, а затем ее взгляд скользнул по объекту внимания. - Все очень просто — раньше у него была борода, а теперь он ее сбрил. И вот тут - обсуждается явно бородатый человек, но делаются выводы, что раньше у него была борода. Может указать, на наличие у него щетины, но не бороды? А так всё достоверно. Алкашеский жест очистки усов от остатков пищи и капель спиртного вообще гениально подмечен. Просто хотел написать, что "маленькая бородка" у "джентельмена". А привычки остались от "большой". :) Шея - имелась в виду "сбоку и сзади", неужели еще у кого-то и там борода растет?.. :) Спасибо, буду думать, конкретизировать... А про "жест" мне тут подсказали, благодарю "бородачей"! 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Алкашеский? Херасе свежий взгляд :)…… Учитывая, что бородатые форумчане обсуждали этот жест выше вроде как на своем примере… Ничего так заявление - "непосредственное" такое…. Извиняюсь, никого не хотел обидеть. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Извиняюсь, никого не хотел обидеть. Бородачи смотрят на тебя укоризненно :) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Хорошо, тогда вот так напишу: "-Бригитта, тебе в джентельмене с символической бородкой, который сидит в кабинете напротив, ничего странным не кажется?" Пойдет? Вроде должно быть ясно, что бородка "чисто чтоб что-то было" :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 может "в джентльмене с эспаньолкой"? А вот еще вопрос. Джентльмен часом не мусульманин? 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Ну, по сюжету да. Если есть тонкости, просветите. :) Но по сюжету он это особо не афиширует (в данном месте). Просто хотел написать, что привычки остались от "обширной" бороды. (раньше был "обросшим до глаз"). 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Dragony, А, если вот такой вариант: Бригитта, тебе в заросшем щетиной джентльмене... Вот здесь, кстати, море информации и фото о бородах. Может что-то пригодится в творческом поиске. http://borodachi.com/ 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Правоверный мусульманин бреет усы, ибо предписано Пророком. Так что с жестом над губой - мимо. Он может разве что огладить бороду ладонью, проведя указательным и большим пальцем по щекам и пропуская бороду через кулак снизу подбородка. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Ну, "заросший щетиной" - не совсем то. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Правоверный мусульманин бреет усы, ибо предписано Пророком. Так что с жестом над губой - мимо. Он может разве что огладить бороду ладонью, проведя указательным и большим пальцем по щекам и пропуская бороду через кулак снизу подбородка. Это жест старика Хоттабыча! :D 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Он у меня "маскируется" и не афиширует свою "принадлежность". (Открою страшную тайну: его кличка/позывной "Лис" :) ) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Это жест старика Хоттабыча! :D Старик явно не православный джинн ;) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Он у меня "маскируется" и не афиширует свою "принадлежность". (Открою страшную тайну: его кличка/позывной "Лис" :) ) Тогда возможен вариант с эспаньолкой, но корректным будет жест с оглаживанием бороды - хоть в чем-то он должен "проколоться"))) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Да, вот именно так и хочу - все "по-европейски", но когда машинально попытается огладить свою заметно укоротившуюся бороду "по-мусульмански", на этом и проколется. Получится "детектива", нет? :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Получится "детектива", нет? :) Должна :) Слог мне нравится. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Стараюсь, как могу. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Удачи в этом не легком деле! Если вдруг чего по оружию и снаряжению подсказать - обращайся! ;) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Бородачи смотрят на тебя укоризненно :) Со школьной скамьи помню укоризненный взгляд многочисленных бородачей,чьи портреты висели на стенах. Такая уж у бородачей планида - смотреть укоризненно... :) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Старостин слегка улыбнулся, крякнул и, погладив бороду с приемом богатого мужика, отвечал, что на то воля господская. (Л. Толстой "Поликушка") Толстой то в бородах толк знал. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Ну, по оружию-экипировке у меня уже почти все отписано. :) И "боевые эпизоды" тоже. Осталось с бородой разобраться, и текст "зафинализировать". :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Правоверный мусульманин бреет усы, ибо предписано Пророком. Уточню немного. "Правоверные" они все. Как оне любят кричать ;) С бородой и без усов-те, кто "творит намаз". а этим грешны не многие.... 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Должна :) Слог мне нравится. Борис Громов тоже так сказал. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Борис Громов тоже так сказал. :)Хорошие мужики редко ошибаются ;) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Довелось с ним чуть-чуть пообщаться :) (Но он без бороды. :) ) http://cruzworlds.ru/fans/index.php?m=read&t=3&p=8#8 0 Ответить
climbing Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Да, до Маркса вам всем довольно далеко! :D 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Просто темно, и это памятник Королеву, а не Марксу. :) Надо было на фоне памятника Абаю сфотографироваться, у него как раз "мусульманская" бородка. Меня как-то жена попросила попробовать отпустить бороду. Через две недели сама попросила сбрить "ЭТОТ УЖАС!" :^)= 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 Ого,...оказывается это я тему создал да? :mellow: Был пьян, меня подставили. :D ну, тогда тоже отмечусь, правда старой фоткой. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.