Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А так всё достоверно. Алкашеский жест очистки усов от остатков пищи и капель спиртного вообще гениально подмечен.

Алкашеский? Херасе свежий взгляд :)…… Учитывая, что бородатые форумчане обсуждали этот жест выше вроде как на своем примере… Ничего так заявление - "непосредственное" такое…. 

Опубликовано:

хорошего человека должно быть много!!!!))))

а так не привык я видеть Тебя да с Такой! бородой :D

Ааа ты вон о чем :) оказалось, борода дело такое - не зубы, сама собой легко отрастает ;).

Опубликовано:

Вот тут не совсем понятно. Шея обычно тоже белой остаётся, не загорает в теньке бороды.

- Бригитта, тебе в бородатом джентельмене, который сидит в кабинете напротив, ничего странным не кажется? Только сразу не смотри.

Она усмехнулась, и через несколько мгновений начала обводить скучающим взглядом нашу кабинку, потолок, коридорчик, а затем ее взгляд скользнул по объекту внимания.

- Все очень просто — раньше у него была борода, а теперь он ее сбрил.

И вот тут - обсуждается явно бородатый человек, но делаются выводы, что раньше у него была борода. Может указать, на наличие у него щетины, но не бороды?

А так всё достоверно. Алкашеский жест очистки усов от остатков пищи и капель спиртного вообще гениально подмечен.

Просто хотел написать, что "маленькая бородка" у "джентельмена". А привычки остались от "большой". :)

Шея - имелась в виду "сбоку и сзади", неужели еще у кого-то и там борода растет?.. :)

Спасибо, буду думать, конкретизировать... А про "жест" мне тут подсказали, благодарю "бородачей"!

Опубликовано:

Алкашеский? Херасе свежий взгляд :)…… Учитывая, что бородатые форумчане обсуждали этот жест выше вроде как на своем примере… Ничего так заявление - "непосредственное" такое…. 

Извиняюсь, никого не хотел обидеть.

Опубликовано:

Хорошо, тогда вот так напишу:

"-Бригитта, тебе в джентельмене с символической бородкой, который сидит в кабинете напротив, ничего странным не кажется?"

Пойдет? Вроде должно быть ясно, что бородка "чисто чтоб что-то было" :)

Опубликовано:

Ну, по сюжету да. Если есть тонкости, просветите. :)

Но по сюжету он это особо не афиширует (в данном месте). Просто хотел написать, что привычки остались от "обширной" бороды. (раньше был "обросшим до глаз").

Опубликовано:

Dragony,

А, если вот такой вариант: Бригитта, тебе в заросшем щетиной джентльмене...

Вот здесь, кстати, море информации и фото о бородах. Может что-то пригодится в творческом поиске.

http://borodachi.com/

Опубликовано:

Правоверный мусульманин бреет усы, ибо предписано Пророком.

Так что с жестом над губой - мимо. Он может разве что огладить бороду ладонью, проведя указательным и большим пальцем по щекам и пропуская бороду через кулак снизу подбородка.

Опубликовано:

Так что с жестом над губой - мимо. Он может разве что огладить бороду ладонью, проведя указательным и большим пальцем по щекам и пропуская бороду через кулак снизу подбородка.

Это жест старика Хоттабыча!  :D

Опубликовано:

Он у меня "маскируется" и не афиширует свою "принадлежность".  (Открою страшную тайну: его кличка/позывной "Лис" :) )

Опубликовано:

Он у меня "маскируется" и не афиширует свою "принадлежность". (Открою страшную тайну: его кличка/позывной "Лис" :) )

Тогда возможен вариант с эспаньолкой, но корректным будет жест с оглаживанием бороды - хоть в чем-то он должен "проколоться")))

Опубликовано:

Да, вот именно так и хочу - все "по-европейски", но когда машинально попытается огладить свою заметно укоротившуюся бороду "по-мусульмански", на этом и проколется. Получится "детектива", нет? :)

Опубликовано:

Бородачи смотрят на тебя укоризненно :)

Со школьной скамьи помню укоризненный взгляд многочисленных бородачей,чьи портреты висели на стенах. Такая уж у бородачей планида - смотреть укоризненно... :)

Опубликовано:

Старостин слегка улыбнулся, крякнул и, погладив бороду с приемом богатого мужика, отвечал, что на то воля господская. (Л. Толстой "Поликушка")

Толстой то в бородах толк знал.

Опубликовано:

Ну, по оружию-экипировке у меня уже почти все отписано. :) И "боевые эпизоды" тоже.

Осталось с бородой разобраться, и текст "зафинализировать". :)

Опубликовано:

Уточню немного. "Правоверные" они все. Как оне любят кричать ;) 

С бородой и без усов-те, кто "творит намаз".

а этим грешны не многие.... 

Опубликовано:

Просто темно, и это памятник Королеву, а не Марксу. :)

Надо было на фоне памятника Абаю сфотографироваться, у него как раз "мусульманская" бородка.

Меня как-то жена попросила попробовать отпустить бороду. Через две недели сама попросила сбрить "ЭТОТ УЖАС!" :^)=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.