Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вариант в пластинчатом монтаже, сталь CTS-40CT, ножны накладки все понятно. Достоинство: заузив гарду по толщине, получаем ХБ без потери внешнего вида.

Knife_army_HB.JPG

DSC_6494_.jpg

напласт-1.jpg

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Да-да, тоже надеюсь в скором времени весточку из Гандураса получить )))

В виде фотографии второго накладного )))

Изменено пользователем Сэм
Опубликовано: (изменено)

Знамо дело...

Но, глядишь, фотография таки доберется по электронной почте...

Изменено пользователем Сэм
Опубликовано:

Мастера из Тегусигальпы (культурная и историческая столица Гондураса) становятся мировыми лидерами в области ножестроения :). Есть повод гордиться.

PS:

Кстати, вроде бы по ГОСТ Р 51644-2000 при толщине пяты, используемой в качестве ограничителя, менее 3,5мм - рукоять считается травмоопасной? зачем тогда было привлекать мастеров из Гондураса?

Опубликовано:

PS:

Кстати, вроде бы по ГОСТ Р 51644-2000 при толщине пяты, используемой в качестве ограничителя, менее 3,5мм - рукоять считается травмоопасной? зачем тогда было привлекать мастеров из Гондураса?

Константин, ты немного не внимательно прочитал и посмотрел фото wink.png

Мастера из Тегусигальпы оставили пяту по толщине без изменений.

А вот если:

Достоинство: заузив гарду по толщине, получаем ХБ без потери внешнего вида.

, то тогда, при её толщине менее 3,5 мм, уже и получим ХБ smile.png

Когда мне фотографию второго пришлют, я скину тебе посмотреть wink.png

Опубликовано:

В пластинчатом монтаже - все и смотрится, и эксплуатируется лучше.

Вся загвоздка - в техпроцессе.

Дядька с ГШ и дядька с химпресса - по оврагам не лазают.

Опубликовано:

Вариант в пластинчатом монтаже, сталь CTS-40CT, ножны накладки все понятно. Достоинство: заузив гарду по толщине, получаем ХБ без потери внешнего вида.

А можно такое приобрести? И если да, то можно ли условия в личку?

С уважением

Опубликовано:

Если это в мой адрес,то хотелось бы понять-что тут провокационного? Если просто пост в статусе трюизма, то присоединяюсь.

Опубликовано:

Провокационным является предложение частному лицу продать хо, это трюизм? Еще один трюизм в адрес модератора и будет встречный, по губам хорошо читаете?

Опубликовано:

Провокационным является предложение частному лицу продать хо, это трюизм? Еще один трюизм в адрес модератора и будет встречный, по губам хорошо читаете?

В общем-то планировал обсудить с тем, у кого есть такая возможность - продать предмет.

Если у человека возможности нет - он не ответит. Вроде бы всё просто и объяснимо.

У меня разрешения на огнестрел есть, холодняк могу приобретать вполне легально, подставлять никого не собирался.

Опубликовано:

Ну, так даже на братском ресурсе разъяснения от МВД в наличии - http://forum.guns.ru/forum/6/913407.html

может, кому-то будет плезно?

Не я же один покупаю ХО.

А нож и правда - хорош. Хищный, простой и функциональный, без лишних приделок.

С уважением

Опубликовано:

Ну так пошукайте  у себя в Москве, оттуда до Гондураса поближе. А то ведь что пишут, черти, что приобретать можно только у торговых организаций, приобретение у частных лиц не предусмотрено, понимаете теперь, почему я прикрыл обсуждение вопроса о покупке этого ножа здесь на форуме? У Вас есть разрешение на огнестрел, у меня есть, у него, а вот покупать друг у дружки хо мы не могём ..... вроде. Глупость, но так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.