Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Проект с форумными часами практически завершен. И завершен, надо сказать, на редкость удачно. Самое время начинать обсуждать форумную пряжку. Если все сложится удачно, на осеннюю охоту можно будет надеть.
Напомню, речь идет о латунной и (или) мельхиоровой пряжке солдатского формата и размеров, с аналогичным механизмом крепления полотна и запирания. Делаем только пряжку, полотно делает каждый сам. Можно взять от любого солдатского.
Первый образец размещаю, потому, что он был первым. Так с моих слов посторонний дизайнёр увидел форумную черепушку. (Ну и гавно же ваша черепушка. А ты видел? Не, мне Giacomo рассказал)
Ниже предлагаю два образца с форумных шевронов. Запускать или один из них или оба на выбор.
Прошу активно принимать участие, ибо у меня организаторские способности как у кнехта. У меня хорошо получается только все испортить и запороть.
post-6609-0-46831400-1435860388.jpgpost-6609-0-83041900-1435860401.jpg
post-6609-0-40993700-1435860426.png

Итоговый вариант для заказа.
post-1718-0-93480400-1444888848_thumb.jpg

Предварительная стоимость:

в начале проекта литейщики обозначили 25 000 за 10 штук.

оплатили восковку - 4000 рублей. Эту стоимость придется раскидать на участников соревнований.

Список:

- Abrams - 1шт. - оплатил
- Сэм - 2шт. - оплатил
- Iskander - 1шт. - оплатил
- Клыч - 1шт. - оплатил
- Михаил 30 - 1шт. - оплатил
- Артем Владимирович - 1 шт. - оплатил
- ir_bis - 1 шт.- оплатил
- dymov - 1 шт. - оплатил
- Олегыч - 1шт. - оплатил
- Xayzoku - 1шт. - оплатил
- medic_1966 - 1шт. - оплатил
- miklwizard - 1шт. - оплатил

Начинаем сбор средств.
Формула следующая:

2300 руб. (пряжка) + 300 руб. (доставка) = 2600 руб.

Всем участникам необходимо направить ПМ Саше Giacomo с темой сообщения, соответствующей вашему НИКу на форуме.
В ответ вы получите номер карты для перевода денег.

Изменено пользователем Сэм
  • Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Надписи, ИМХО, ни к чему. Или третий вариант немного детализировать, или второй, но без надписей и Роджера во всю пряжку.

Опубликовано:

Не...надпись нужна. Идея хорошая. Саша ты её до финиша доведешь? А то я на форумные шевроны пролетел уже...И с цены бы начать,не?

Опубликовано:

Идея хорошая. Саша ты её до финиша доведешь? 

Постараюсь в меру своих скромных организаторских способностей. Но делать все одно в Москве-Питере придется. Там же резину вначале отливать нужно, затем отливать из латуни, мельхиора. Стоимость обратно пропорциональна количеству участников, это не часы. Но меньше 250 рублей стоить не будет, столько стоит с якорем  звездой, а их миллионами клепали. Мак говорил, что из мельхиора не сильно дороже латуни будет.

Идеально было бы принять два варианта. С черепом - для смелых, и с лого "РК" - для суеверных. Оба варианта и в латуни, и в мельхиоре. Я бы взял оба в мельхиоре.

Тут еще фишка в том, что резиновая матрица (или как там её)  останется и всегда можно будет допечатать тираж.

Опубликовано:

Участвую в варианте изображения как на шевроне или другим каким черепком.

Но в итоге, думаю, подпишусь на любой принятый большинством вариант.

Опубликовано:

Первый вариант изображения в сочетании с ремнем, где рельефно вместо какого то там "Вранглера","Левиса" или "Райфола" будет звучное название сайта? Понимаю,что речь идет только о пряжке, но представляется готовый продукт.

Крупное, узнаваемое изображение "черепушки" и "расшифровка" на ремне.

Чем больше мелких деталей, тем больше надо всматриваться для понимания того, что видишь, а это уже роскошь в наше "мелькающее" время.

Почему то латунь больше нравиться, как материал в сочетании с кожей ремня.

Всего лишь ИМХО.

Опубликовано:

Чем больше мелких деталей, тем больше надо всматриваться для понимания того, что видишь, а это уже роскошь в наше "мелькающее" время. Почему то латунь больше нравиться, как материал в сочетании с кожей ремня.

Ну почему же.

Это смотря как сделать - это и в плане деталей и в плане белого металла.

Вот, к примеру свежая пряжка Игоря (Данок):

post-1718-0-52130000-1435910858_thumb.jpg

Там и детали все читаются и белый металл шикарно смотрится :)

Опубликовано:

КМК нужно исходить из двух вариантов. Первый копия форумного шеврона с черепушкой, второй с буквами РК.

Вариант, размещенный мною первым в первом посте с ЕКА и китайчонком-выкидушкой, он шутошный, его в расчет не берем.

Нужно решить вопрос: на варианте с буквами, окружность с надписями как на варианте с черепом  делать или оставить только буквы?

Опубликовано:

Первый копия форумного шеврона с черепушкой, второй с буквами РК.

На варианте черепа в круге череп слишком мелкий получается, будет невиден на пряжке. Нужно менять компоновку: картинку увеличивать, а надписи вписывать на свободное место.

Опубликовано:

НЕ МНОГО ЛИ БУДЕТ ЧЕРЕПУШЕК, НА ШЕВРОНАХ И НА ПРЯЖКЕ. ВАРИАНТ 3 ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ. МАТЕРИАЛ МЕЛЬХИОР. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ УЧАСТИЕ.

Опубликовано:

Итого рассматриваем пока три варианта, из которых нужно оставить два (если не один)

один нельзя, вкусы не совпадают......

Опубликовано:

Ну два конечно лучше. С ценами должно у нас быть поскромнее существенно.

ЗА 2Й И В МЕЛЬХИОРЕ

Ну да, третий без окружности смотрится бедненько.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.