Giacomo Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Проект с форумными часами практически завершен. И завершен, надо сказать, на редкость удачно. Самое время начинать обсуждать форумную пряжку. Если все сложится удачно, на осеннюю охоту можно будет надеть.Напомню, речь идет о латунной и (или) мельхиоровой пряжке солдатского формата и размеров, с аналогичным механизмом крепления полотна и запирания. Делаем только пряжку, полотно делает каждый сам. Можно взять от любого солдатского.Первый образец размещаю, потому, что он был первым. Так с моих слов посторонний дизайнёр увидел форумную черепушку. (Ну и гавно же ваша черепушка. А ты видел? Не, мне Giacomo рассказал)Ниже предлагаю два образца с форумных шевронов. Запускать или один из них или оба на выбор.Прошу активно принимать участие, ибо у меня организаторские способности как у кнехта. У меня хорошо получается только все испортить и запороть.Итоговый вариант для заказа.Предварительная стоимость: в начале проекта литейщики обозначили 25 000 за 10 штук. оплатили восковку - 4000 рублей. Эту стоимость придется раскидать на участников соревнований. Список:- Abrams - 1шт. - оплатил- Сэм - 2шт. - оплатил- Iskander - 1шт. - оплатил- Клыч - 1шт. - оплатил- Михаил 30 - 1шт. - оплатил- Артем Владимирович - 1 шт. - оплатил- ir_bis - 1 шт.- оплатил- dymov - 1 шт. - оплатил- Олегыч - 1шт. - оплатил- Xayzoku - 1шт. - оплатил- medic_1966 - 1шт. - оплатил- miklwizard - 1шт. - оплатилНачинаем сбор средств.Формула следующая:2300 руб. (пряжка) + 300 руб. (доставка) = 2600 руб.Всем участникам необходимо направить ПМ Саше Giacomo с темой сообщения, соответствующей вашему НИКу на форуме.В ответ вы получите номер карты для перевода денег. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Сэм 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 На нижнюю ободок, как на средней...... А вообще, мне все три нравятся. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Права на верхний вариант - дарю. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Мне нравится с рисунком ка на шевронах. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Надписи, ИМХО, ни к чему. Или третий вариант немного детализировать, или второй, но без надписей и Роджера во всю пряжку. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Роджер во всю пряжку, хорошо, а от Руснайфа там что будет? Надпись "Rusknife" должна быть, либо РК, 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Это тот случай, когда кому надо - сам поймёт ;) Надписи с обратной стороны можно сделать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Не...надпись нужна. Идея хорошая. Саша ты её до финиша доведешь? А то я на форумные шевроны пролетел уже...И с цены бы начать,не? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Идея хорошая. Саша ты её до финиша доведешь? Постараюсь в меру своих скромных организаторских способностей. Но делать все одно в Москве-Питере придется. Там же резину вначале отливать нужно, затем отливать из латуни, мельхиора. Стоимость обратно пропорциональна количеству участников, это не часы. Но меньше 250 рублей стоить не будет, столько стоит с якорем звездой, а их миллионами клепали. Мак говорил, что из мельхиора не сильно дороже латуни будет. Идеально было бы принять два варианта. С черепом - для смелых, и с лого "РК" - для суеверных. Оба варианта и в латуни, и в мельхиоре. Я бы взял оба в мельхиоре. Тут еще фишка в том, что резиновая матрица (или как там её) останется и всегда можно будет допечатать тираж. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Пожалуй по участвовал бы...Вот если бы к картинке первого варианта надпись второго...Реально? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Я тоже за мельхиоровою в обоих вариантах..... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Участвую в варианте изображения как на шевроне или другим каким черепком. Но в итоге, думаю, подпишусь на любой принятый большинством вариант. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Первый вариант изображения в сочетании с ремнем, где рельефно вместо какого то там "Вранглера","Левиса" или "Райфола" будет звучное название сайта? Понимаю,что речь идет только о пряжке, но представляется готовый продукт. Крупное, узнаваемое изображение "черепушки" и "расшифровка" на ремне. Чем больше мелких деталей, тем больше надо всматриваться для понимания того, что видишь, а это уже роскошь в наше "мелькающее" время. Почему то латунь больше нравиться, как материал в сочетании с кожей ремня. Всего лишь ИМХО. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Интересный проект, мне вариант с черепом нравится. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Чем больше мелких деталей, тем больше надо всматриваться для понимания того, что видишь, а это уже роскошь в наше "мелькающее" время. Почему то латунь больше нравиться, как материал в сочетании с кожей ремня. Ну почему же. Это смотря как сделать - это и в плане деталей и в плане белого металла. Вот, к примеру свежая пряжка Игоря (Данок): Там и детали все читаются и белый металл шикарно смотрится :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 КМК нужно исходить из двух вариантов. Первый копия форумного шеврона с черепушкой, второй с буквами РК. Вариант, размещенный мною первым в первом посте с ЕКА и китайчонком-выкидушкой, он шутошный, его в расчет не берем. Нужно решить вопрос: на варианте с буквами, окружность с надписями как на варианте с черепом делать или оставить только буквы? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Первый копия форумного шеврона с черепушкой, второй с буквами РК. На варианте черепа в круге череп слишком мелкий получается, будет невиден на пряжке. Нужно менять компоновку: картинку увеличивать, а надписи вписывать на свободное место. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Где дизайнёры? Дизайнёры нужны. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 А мне кажется вот такой вариант стоит то же рассмотреть. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 НЕ МНОГО ЛИ БУДЕТ ЧЕРЕПУШЕК, НА ШЕВРОНАХ И НА ПРЯЖКЕ. ВАРИАНТ 3 ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ. МАТЕРИАЛ МЕЛЬХИОР. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ УЧАСТИЕ. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Второй вариант нравится в принципе с черепушкой как на шевронах, но и Владимир в 19 посте тоже неплохо предложил. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Итого рассматриваем пока три варианта, из которых нужно оставить два (если не один) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Про цену: посмотрел у нас, http://www.meistergürtel.de/.Примеры с ценами. Как в России будет? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Итого рассматриваем пока три варианта, из которых нужно оставить два (если не один) один нельзя, вкусы не совпадают...... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Ну два конечно лучше. С ценами должно у нас быть поскромнее существенно. ЗА 2Й И В МЕЛЬХИОРЕ Ну да, третий без окружности смотрится бедненько. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Хорошая идея! Я в теме и в доле. Вариант 1 и 2. Продолжаем обсуждать... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 согласн мну! Одын идва и усё в мульхуоре. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.