Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
19.10.2019 в 18:41, Сэм сказал:

У нас сегодня барашка на углях

IMG-20191019-WA0014.jpeg

 

 

19.10.2019 в 19:57, копилка73 сказал:

Тоже барашек сегодня...

P_20191019_141608.jpg

Главное не варить барашку...Запашок тот еще. :( 

Опубликовано:
10 минут назад, gkeu сказал:

Главное не варить барашку...Запашок тот еще. :( 

Это, видать, тебе какой-то не тот барашка попадался. 

Суп харчо, лагман, бозбаш ты из-за этого без баранины готовишь?))) 

Опубликовано:
9 минут назад, gkeu сказал:

Главное не варить барашку...Запашок тот еще. :( 

 

Был в гостях, где угощали хинкалом - отварная баранина с кусочками отварного теста в бульоне и острым соусом. Никакого такого особо тяжкого запаха не заметил.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Ren Ren сказал:

 

Был в гостях, где угощали хинкалом - отварная баранина с кусочками отварного теста в бульоне и острым соусом. Никакого такого особо тяжкого запаха не заметил.

Так ты к готовому пришел...В процессе варки запах.

 

2 часа назад, Сэм сказал:

Это, видать, тебе какой-то не тот барашка попадался. 

Суп харчо, лагман, бозбаш ты из-за этого без баранины готовишь?))) 

Я баранину только в виде шашлыка предпочитаю. 

К вареной никак привыкнуть не могу и как раз из за запаха при варке...:(

Я в свое время этих барашков домой по три-четыре тушки раз в неделю таскал(возил я их), но так и не привык. С первого этажа, заходя в подъезд, знал, что дома баран варится...живу на пятом.

Изменено пользователем gkeu
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
26 минут назад, Xayzoku сказал:

Бараньи семенники с курдюком, луком и чесноком. Соль, перец, кориандр и немного зиры.

 

IMG_20200303_122806.thumb.jpg.44565916829a1fcd322b3301833e4604.jpg

 

IMG_20200303_141512.thumb.jpg.d65feecbf52931ca112b918a4033ac93.jpg

Матка боска, ченстоховска!

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня чёйто захотелось вредной вкусной еды.

Шея свиная, БЕЗ отбивания уложена на промасленную сковородку, обжарена с перцем и солью, и через 15+15 минут залита пивом и обильно смазана горчицей.

Тушение по 30 мин. с каждой стороны, за это время жидкость ушла, немного подрумянивания, и вуаля!

Сочная, маягкая свинина с той самой липкостью, которую так любят мясоеды.

Приятного аппетита!

Ну и ножЪ- Эмерсон Карнивор, что в переводе означает "Мясоед" )))

 

DSC_a2951.jpg

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Салат из серии "Пореж всё что нашёл в холодильнике, посоли, залей маслом и запей водкой". Я думаю , что это тоже очень частое блюдо на ваших столах. :)

20200404_200330.thumb.jpg.c09e10b57281db3abd1cdd5b2931df46.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.