Jump to content
Vanderlor

Мужской ужин.

Recommended Posts

Есть такой термин в английском языке- Junk food- дословно мусорная еда.

Так вот- такую мусорную еду можно и дома сварганить- крылышки приправить или замариновать, полтора часа в духовке в фольге, а потом, обмазав смесью мёда и соевого соуса, подсушить грилем ещё десять минут.

И вуаля!

 

DSC_a1500.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

С гриля flanksteak, цукини и баклажан под цацики.

1408618231_2019-06-1618_08_08.thumb.jpg.043bd4706ff5d5515b4f321e2ed839a1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну не совсем кружечку!Растягиваем удовольствте;)

Edited by talvisotыч

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кальмары:

 

27059071_m.jpg

 

 

 

Edited by vemon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картошка, купаты. За ваше здоровье!)

IMG_20190803_163546.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

@билли тут главное, чтобы они  тебя в кастрюлю не закинули)))) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Сэм сказал:

@билли тут главное, чтобы они  тебя в кастрюлю не закинули)))) 

С размером немного напутал ,после дегустации -понял одни плюсы мяса больше ,теста меньше,главное нормально залепить чтоб при варке не расклеились ,из-за того что здоровые варил 15 минут после закипания  в здоровой кастрюле.

Вторая серия  -"марлезонского "балета -сегодняшний ужин ,налепил в промежутках между работой-мое национальное блюдо караимско- крымчатский  пирожок)

20190828_160358.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, билли сказал:

мое национальное блюдо караимско- крымчатский  пирожок

а поподробней? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Караимский порожек крымское национальное блюдо, все делают по разному ,хорошо когда в фарш можно добавить баранину .От пельменей  остался фарш и тесто ,тесто еще вчера прослоил ,дальше все просто -делаешь большие вареники с фаршем по контуру косичка.и в духовку на пергамент.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, билли сказал:

Караимский порожек крымское национальное блюдо, все делают по разному ,хорошо когда в фарш можно добавить баранину .От пельменей  остался фарш и тесто ,тесто еще вчера прослоил ,дальше все просто -делаешь большие вареники с фаршем по контуру косичка.и в духовку на пергамент.

Чебуреки по нашему. 😎

Share this post


Link to post
Share on other sites

чебуреки жарятся в масле ,эти запекаются ,это как пирожек жаренный или перожек печеный-большая разница)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока двор подметал.

 

20190914_174314.jpg

Edited by Russak

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, Олегыч сказал:

Просто мойва

IMG_20190915_174707.jpg

Мойва это очень Гуд! 🙂

С ув.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.