Сэм Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 У нас сегодня барашка на углях 6 Ответить
копилка73 Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Тоже барашек сегодня... 5 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Оказывается, бывают стейки и из свинины! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Они даже из крокодила бывают. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Кролика на ужин потушили в котелке... 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 19.10.2019 в 18:41, Сэм сказал: У нас сегодня барашка на углях 19.10.2019 в 19:57, копилка73 сказал: Тоже барашек сегодня... Главное не варить барашку...Запашок тот еще. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 10 минут назад, gkeu сказал: Главное не варить барашку...Запашок тот еще. Это, видать, тебе какой-то не тот барашка попадался. Суп харчо, лагман, бозбаш ты из-за этого без баранины готовишь?))) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 9 минут назад, gkeu сказал: Главное не варить барашку...Запашок тот еще. Был в гостях, где угощали хинкалом - отварная баранина с кусочками отварного теста в бульоне и острым соусом. Никакого такого особо тяжкого запаха не заметил. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, Ren Ren сказал: Был в гостях, где угощали хинкалом - отварная баранина с кусочками отварного теста в бульоне и острым соусом. Никакого такого особо тяжкого запаха не заметил. Так ты к готовому пришел...В процессе варки запах. 2 часа назад, Сэм сказал: Это, видать, тебе какой-то не тот барашка попадался. Суп харчо, лагман, бозбаш ты из-за этого без баранины готовишь?))) Я баранину только в виде шашлыка предпочитаю. К вареной никак привыкнуть не могу и как раз из за запаха при варке... Я в свое время этих барашков домой по три-четыре тушки раз в неделю таскал(возил я их), но так и не привык. С первого этажа, заходя в подъезд, знал, что дома баран варится...живу на пятом. Изменено 27 октября 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Разминка С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем Олегыч 1 Ответить
Vaska_257 Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 3 минуты назад, Олегыч сказал: Разминка С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Без коньяка не считается!!!!! 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 3 минуты назад, Vaska_257 сказал: Без коньяка не считается!!!!! 1 Ответить
Олегыч Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 16 минут назад, Vaska_257 сказал: От цэ дiло! Да. Пошли вразнос) 2 Ответить
билли Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Сегодня так ,но все точно сам не сьемь) 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Это зависит от того, что внутри 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 1 час назад, Ren Ren сказал: Это зависит от того, что внутри И чем запивать 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Что может быть лучше хорошего куска мяса? Только мясо с хорошим напитком.))) В данный момент своя хреновуха. 5 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Сегодня назначен дежурным по кухне. Ну и конечно...плов. Изменено 22 февраля 2020 пользователем gkeu 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Бараньи семенники с курдюком, луком и чесноком. Соль, перец, кориандр и немного зиры. 2 Ответить
мак Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 26 минут назад, Xayzoku сказал: Бараньи семенники с курдюком, луком и чесноком. Соль, перец, кориандр и немного зиры. Матка боска, ченстоховска! 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Сегодня чёйто захотелось вредной вкусной еды. Шея свиная, БЕЗ отбивания уложена на промасленную сковородку, обжарена с перцем и солью, и через 15+15 минут залита пивом и обильно смазана горчицей. Тушение по 30 мин. с каждой стороны, за это время жидкость ушла, немного подрумянивания, и вуаля! Сочная, маягкая свинина с той самой липкостью, которую так любят мясоеды. Приятного аппетита! Ну и ножЪ- Эмерсон Карнивор, что в переводе означает "Мясоед" ))) 6 Ответить
Akcelent Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Один окорочок, индюшки. Без всяких выкрутасов тушеный с чесноком. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Баранья лопатка с тимьяном и мятой. 3 Ответить
Russak Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Салат из серии "Пореж всё что нашёл в холодильнике, посоли, залей маслом и запей водкой". Я думаю , что это тоже очень частое блюдо на ваших столах. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.