Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть варианты этого анекдота, где фигурируют наркоманы, эстонцы и просто рыбаки. Суть от этого, ИМХО, ничуть не меняется.

Опубликовано:

Хоть и с оружием дядьки,но...мирные с виду. Глаза у них добрые...агрессии нет. В свое время попадал под ОМОН, Рижский ещё...Во жесткие ребята!!! Железные просто...

Опубликовано:

Что касается самой сути вопроса, есть замечательная фраза от тёзки, Станислава Ежи Леца: "Дикая свинья" звучит гораздо благороднее, чем просто "свинья". Ею тему брютальности для себя и закрываю. С улыбкой на устах, ткскзть.

Опубликовано:

В переводе с русского на женский это звучит так: "Ябдала".

Я бы тут к их мнению прислушался.

Серьезно, женщины брутальность могут определить лучше, чем мужики. Лучше и точнее. И не проведешь их черепами, щетиной или костюмом-бабочкой.

Женщины частенько думают не головой,а гормональным фоном...(((

Так что не слишком бы на их мнения полагался.

Вот,учебник по брутальности и просто очень хороший фильм....

http://gidonline.club/2011/08/nevernaya/

Опубликовано:

Такое ощущение,что эти мартышки жить собираются пару лет и хорош...

На неё ж после первой же беременности жопой не взглянешь,про возрастные изменения и вовсе промолчу...

Дык это, секс, наркотики, рок-н-ролл, надолго никто и не собирается.

Буду погибать молодым. (С)

Есть у меня товарищ, часть жизни провел там, утверждает, что многие японки поддерживают себя в идеальном состоянии до довольно преклонных лет. 

Опубликовано:

Женщины частенько думают не головой,а гормональным фоном...(((

Так что не слишком бы на их мнения полагался.

Ну не знаю, а мне они нравятся.
Опубликовано:

многие японки поддерживают себя в идеальном состоянии до довольно преклонных лет

И не только японки ;)

Опубликовано:

Не любим мы евроатлантические ценности. Темнота.

Что касается самой сути вопроса, есть замечательная фраза от тёзки, Станислава Ежи Леца: "Дикая свинья" звучит гораздо благороднее, чем просто "свинья". Ею тему брютальности для себя и закрываю. С улыбкой на устах, ткскзть.

Я, если честно, не совсем улавливаю суть таких сообщений. Допускаю, что многим не нравятся татуировки и любые другие предметы и явления, которые в данной теме публикуются. Или термин "брутальность" и его трактование так возмущает !?  Закройте тему, уж авторитета-то на форуме должно хватить ;) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну, чтобы полиция сразу не заметила. Это баламуты, мне кажется, торпеды.  "Капо ди тутти капи" выглядят существенно скромнее. Как бухгалтер к примеру. Но могущественны, спору нет.

Опубликовано:

Это байкерский клуб ,,Mongrel Mob,, наподобие ,, Hells Angels,, ,,Bandidos,, ,,Mongols,, и.т.п....

,,Особые приметы на лице,, у большинства это татту Маори, дань местных традиций..

Дааа, брутальный у них видок, особенно второй...

Опубликовано:

у большинства это татту Маори, дань местных традиций..

Так это и есть Маори. 

К слову, 55% отбывающих в новозеландских тюрьмах - Маори.

Опубликовано:

Дядьки серьезные, а по мне так опереточные комики, не доигравшиеся кубиками в детстве. Имхо.

Согласен. Не брутальность это...Дебилизм по ходу. Жизнь положеная на алтарь понтов.

Это не петушиные приколы. Это традиция, которой как минимум 700 лет. Понятно, что байкерские шмотки это грязь налипшая, а дальше вглубь такие корни идут, что мама не горюй.

Опубликовано:

Согласен с Сергеем, традиционная татуировка - культура . Опошлить и исказить можно всё, не без этого. Меня больше смущает хоримоно ни к месту и без осознания.

Если уж делать просто красиво и не заморачиваться - треш-полька и трайбл.

Опубликовано:

Не в курсе :)

Может с этническим орнаментом каким попутали !? Там, как и в хоримоно, легко можно ошибиться даже в мелких деталях, если не знать.

Опубликовано:

Именно. По слухам вождь один полинезийский увидел по телеку и сказал, Тайсон присвоил его племенное тату, которое не каждому позволительно, потому что  B) И добавил, что теперь Железного Майка придётся убить. Про "съесть", заметим, деликатно промолчал.

Опубликовано:

Это не петушиные приколы. Это традиция, которой как минимум 700 лет. Понятно, что байкерские шмотки это грязь налипшая, а дальше вглубь такие корни идут, что мама не горюй.

Согласен с Сергеем, традиционная татуировка - культура . Опошлить и исказить можно всё, не без этого. Меня больше смущает хоримоно ни к месту и без осознания.

Если уж делать просто красиво и не заморачиваться - треш-полька и трайбл.

Наверное все так и есть. Просто написал моё отношение к этому...всегда считал это не правильным. Ведь люди и их мировозрения, мода, социальный статус, могут меняться, а татуировки остаются.

Юность была беспокойной...Некоторые друзья обзавелись татуировками... набитыми кустарно, коряво...Сейчас не загорают - стыдно раздеться :)...Я уже не говорю о тематике...

Опубликовано:

Ну, трайбл давно уже мало общего с племенной татуировкой имеет.

Но всё равно надо быть аккуратней в путешествиях по экзотическим местам ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.