Nim Shehit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Пусть в Ворсму съездит - хренушки оттуда столько нержи вернётся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Бампера по дороге точно лишится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вот где истинная брутальность! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вот где истинная брутальность! Да нет, это просто жизнь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Часы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Брутальность по-израильски 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Несколько татуировок на ножевую тему А эту просто не мог не выложить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Да, не баба, а журнал Мурзилка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Огонёк!!! Ёоо!!! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Обратили внимание? У неё ещё мечь есть и нож. Я их не сразу заметил. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 А ведь точно есть :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ну, если вас так зацепили... японские татуировки - продолжим (никакого сексизма, если присмотреться - везде присутствует ХО) Фото с сакурой на спине -лишнее, мне видится бодиарт 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Душевно! Фото с сакурой на спине -лишнее, мне видится бодиарт Лишнее, да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Интересно, а что у них с переди выкалото? :) Ножи присутствуют? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Мне вот на всех фотках бодиарт видится...Дефки то вроде должны понимать, что тату, это навсегда :blink: ...Краска это поди ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Мне вот на всех фотках бодиарт видится...Дефки то вроде должны понимать, что тату, это навсегда :blink: ...Краска это поди ;) А мне на всех фотках только дефки видятся, болезнь наверное какая-то.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 :D ...Ага...Я даже знаю что за болезнь... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 а что у них с переди выкалото? формы примерно такие, содержание разное бывает вот еще хорошее фото 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Мне вот на всех фотках бодиарт видится Не, только с сакурой. Просто не все выполнены в технике хоримоно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Мыло с ароматом бекона для настоящих бруталов и забавные открывалки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Ну, если вас так зацепили... японские татуировки - продолжим Такое ощущение,что эти мартышки жить собираются пару лет и хорош... На неё ж после первой же беременности жопой не взглянешь,про возрастные изменения и вовсе промолчу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Дык это, секс, наркотики, рок-н-ролл, надолго никто и не собирается. Буду погибать молодым. (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Дык это, секс, наркотики, рок-н-ролл, надолго никто и не собирается. Буду погибать молодым. (С) Да нехорошо это как-то,блядски...Пустоцвет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 как-то,блядски... Ну это не совсем криминал, к брутальным мужчинам имеет некоторое отношение. Но вообще, да. Нет судьбы иной [кроме той, которую мы сами выбираем]. Terminator 2: Judgment Day 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Впрочем,если эту мартышку вовремя ошкурить да на абажур или ещё чего...А если их поболе-то можно и тент на уазик сшить,будет ничем не хуже той эксклюзивной машинки парой страниц раньше...И трофеи,и для потомков хоть какая-то память сохранится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Мне нравится .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Мне по фигу! Особенно азиатки ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Сидят на берегу Темзы два джентльмена, рыбу ловят.Вдруг у одного клюёт. Он подсекает, с трудом вытаскивает добычу на берег, а на крючке - русалка...Джентльмен осторожно снимает её с крючка, любуется... и бросает в воду.Второй джентльмен, недоумённо:- Но почему?!Первый:- Но как?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Сидят на берегу Темзы два джентльмена, рыбу ловят. Вдруг у одного клюёт. Он подсекает, с трудом вытаскивает добычу на берег, а на крючке - русалка... Джентльмен осторожно снимает её с крючка, любуется... и бросает в воду. Второй джентльмен, недоумённо: - Но почему?! Первый: - Но как?! Странный народ эти англичане,дремучий... Морское поверье гласит,что оральный секс придумали русалки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Скандинавская тематика, можно забрать на годные эскизы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.