Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Abrams сказал:

Поймал бобра

Что из бушкрафтовских приспособ для ловли бобркурвов в наличии?
А то, знаешь, бедренные артерии они нехило так ловцам перекусывают...

4 минуты назад, Abrams сказал:

Какой в опу нож?!

Острый. Или тупой. Какой в наличии.

4 минуты назад, Abrams сказал:

все "поделки" сверлом уместно делать только в домашних условиях

Лет с десяти по походам брожу.

Вот те хрест на пузе жёлтым фломастером - НИ РАЗУ сверло не понадобилось. В отличие от штопора.

Чисто полевая работа предполагает именно "работу", то, что я сказал парой постов выше.

И не более того.

Весьма сомневаюсь, что каждый бушкрафтер тянет с собой свёрла, гайковёрты и прочую похабень исключительно для ремонта буровой, проходческой и прочей техники. В одиночный выход, ага.

Да ведь?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дома дрель есть. А это чисто по приколу, опять же форма и размер предмета позволяет чувствовать себя этакой лесной альфой, ну или сигмой.

1 час назад, Chromis сказал:

старым добрым городским EDC

ну да, городской фикс толщиной 5 мм, вполне подходит. Даже и 3 мм, если конь старый.

Опубликовано:
Только что, hungryforester сказал:

ну да, городской фикс толщиной 5 мм, вполне подходит. Даже и 3 мм, если конь старый.

Значит, подбираем правильный корм для коня. :hi:

Опубликовано:
12 часов назад, hungryforester сказал:

Ним Шехит так же задвигал.

Ну не совсем так, его, по крайней мере, временами интересно читать было.

12 часов назад, hungryforester сказал:

штатный бушкрафтер н

Это который?

Опубликовано:
28 минут назад, Chromis сказал:

Что из бушкрафтовских приспособ для ловли бобркурвов в наличии?\

Истинному бушкрафтеру мотка паракорда должно на всё хватить :yes3:

30 минут назад, Chromis сказал:

Лет с десяти по походам брожу.

Вот те хрест на пузе жёлтым фломастером - НИ РАЗУ сверло не понадобилось. В отличие от штопора.

Верю!!! Особенно, если сверла с собой ни разу не было ;)

А кому-то штопор без надобности...

30 минут назад, Chromis сказал:

Весьма сомневаюсь, что каждый бушкрафтер тянет с собой свёрла, гайковёрты и прочую похабень ... Да ведь?

Стесняюсь спросить, а есть какой-то единый утверждённый набор истинного бушкрафтера? И за неуставной ремень буравчик могут на губу отправить?

В моём понимании, идеологически сверло куда кошернее складного стула. Так что не вижу оснований чесать всех под одну субъективную гребёнку.

Опубликовано:
2 часа назад, Abrams сказал:

Истинному бушкрафтеру мотка паракорда должно на всё хватить

Какого именно мотка? 10 метров? 30? Обрезочками типа ja pierdolę?

Особенно, если сверла с собой ни разу не было

Не было также перфоратора, мешка цемента, унитазного троса и ракетного двигателя. Ножного насоса и гидравлического пресса тоже ни разу не брали.
Просто не было.

Нет надобности.

И даже не предполагалось.

А кому-то штопор без надобности...

*шёпотом* Ты не поверишь, конечно, но даже его я беру не на каждый выход, а только при наличии определённых предпосылок.

А если таскать с собой крупнокалиберное сверло для дырок по желанию, то уж лучше пригласить с собой девушку...

Стесняюсь спросить, а есть какой-то единый утверждённый набор истинного бушкрафтера?

Конечно, есть! Только, боюсь, слова для многих незнакомые... они "здравый смысл" называются.

идеологически сверло куда кошернее складного стула

Повторю для нездравого смысла.

Складной стульчик брался один раз раз. "На пробу", т.с. Не факт, что возьму ещё раз.

Сверло не бралось не разу. Никогда то есть. И надобности в нём не возникло также ни разу. И не возникнет.

Также ни разу не было сожаления "Мля, а сверло-то я и не взял... как страшно жЫть!"

Вот геологический молоточек с собой я могу взять. По прямой надобности, а не бобров гонять. Но - далеко не всегда и не в каждое место.

Опубликовано:

перфоратора, мешка цемента, унитазного троса и ракетного двигателя. Ножного насоса и гидравлического пресса тоже ни разу не брали.

Интересный комплект. И часто у Вас так?

слова для многих незнакомые... они "здравый смысл" называются

Так познакомьтесь.

Опубликовано:
20 минут назад, Eishund сказал:

Интересный комплект.

Я бы рекомендовал обратиться к врачу с жалобой на дислексию. И незамедлительно.

21 минуту назад, Eishund сказал:

Так познакомьтесь.

...стрелочник из выжывальщиков тоже хреновый.

Опубликовано:
16 минут назад, Chromis сказал:

...стрелочник

Вот уж вряд ли.

16 минут назад, Chromis сказал:

на дислексию. И незамедлительно.

Так обратитесь. Если бы Вы умели понимать написанное, то, возможно, обратили бы внимание на то, как называется раздел и тема:

И Ваше сверхценное мнение о ненужности чего-либо, находящегося в рамках раздела и темы - неуместно, мягко говоря.

Повторю для нездравого смысла.

Подобное высказывание тоже неуместно, ибо приличествует дартаньяну в белом.

С чем и поздравляю.

Опубликовано:

ЕМНИП, у Геры была отдельная тема или ряд постов об изготовлении "лесной мебели", сходу не нашел. 

@Chromis

Допускаете, что есть люди, которым нравится проводить свободное время не так, как Вам? Носить с собой ежедневно не то, что носите Вы? Есть другую еду, пить другие напитки? 

image_4305260.thumb.jpg.f572edae2971391dc125f791d46e6abf.jpg

Опубликовано:
7 минут назад, Xayzoku сказал:

ЕМНИП, у Геры была отдельная тема или ряд постов об изготовлении "лесной мебели", сходу не нашел. 

Опубликовано:

Не вижу проблемы брать с собой ручной инструмент.Кто-то тащит кучу бухла,другие прут стульчики и другую мебель.Я получаю удовольствие,когда на очень длительных стоянках просто делаю мебель и другие поделки для удобного отдыха.За одно уменьшаю количество бурелома и топляка в красивом месте.После меня и другие люди пользуются.Приходилось делать удобный спуск к воде из бурелома,так он до сих пор(уже сколько лет) используется отдыхающими.

Мне удобнее кушать сидя на лавке за столом на котором лежит скатерть,а не на карачках за куском полиэтилена.Это разве плохо?Развожу огонь огнивом.Это плохо?

Наверное поход-это галопом пронестись по определённому маршруту,выкушать ведро водки на постеленной тряпке и быстро домой?

Да,когда на машине,я тоже беру много хабара.Но пешком,я лучше возьму некоторый инструмент и обеспечу себе приличный комфорт.

Опубликовано:
21 минуту назад, Метео сказал:

Мне удобнее кушать сидя на лавке за столом на котором лежит скатерть,а не на карачках за куском полиэтилена.Это разве плохо?

Т-с-с, Вам сейчас аннулируют бушкрафтерский членский билет, без права восстановления и возврата уплоченных взносов :yes3:

Опубликовано:
2 минуты назад, Abrams сказал:

Т-с-с, Вам сейчас аннулируют бушкрафтерский членский билет, без права восстановления и возврата уплоченных взносов

Да вроде не за что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.