Xayzoku Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Из сети 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 На канадском форуме продают минтовый 110-ый выпуска 1968 года за 200 долларов с доставкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Маленькая мозаика, тут нашёл http://www.arizonacustomknives.com/Buck-Knives.aspx http://ghostowncustomknives.com/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ого. Это не "Ого", это "Огогоешучки!!!!!!!!!!!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Продаётся наборчик на ебае, кому интересен процесс производства клинков 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Мой новый Бак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ух, красавец... 30-ка? Хачу... :-))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 30-ка :) Их,45 штук было сделано.Для Ганзы.Логотип-серебро 925 пробы ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Дорвался таки :) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Моя славная парочка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazySharpener Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А ведь когда-то чуть не продал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иволгин Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Приобрёл ... японский БАК-110. Называется он Big John. По размерам мало чем от "классики" отличается. Сделан качественно и аккуратно, накладки - натуральный рог. В руке сидит удобнее, чем БАК, т.к. его рукоятка потоньше будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) небольшой обзор нового нейлонового бака 110 Изменено 25 января 2018 пользователем ostas 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ну не знаю ... пластиковый 110-й ... не по кашруту это как-то 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) отличный ножик, но я правда не еврей да и были у них подобные раньше Изменено 25 января 2018 пользователем ostas 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 1 час назад, jetpaul сказал: Ну не знаю ... пластиковый 110-й ... не по кашруту это как-то 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) 2 часа назад, ostas сказал: небольшой обзор нового нейлонового бака 110 Жду не дождусь когда его у нас завезут. Пока что один только отзыва на найфцентре вычитал, что дикий люфт клинка. "This is my first buck 110 in a decade. I was interested in the lightweight variant and was very pleased with the feeling once in my hand. It felt very sturdy. However, once open ended the knife I was let down. the amount of wiggle/ side to side blade play was atrocious. I have bought many cheap Chinese knives that did not have this amount of play in them. Overall I am disappointed, more so, because I have always favored Buck." Второй - что клин не по центру. Just received this new buck 110 today. A day earlier than I was told which is great! Knife is really nice, very light. Blade is not center but no big deal to me. I’m not a snob when it comes to that. It’s pretty stiff but that’s a good thing. Blade is razor sharp. I think I found my newest edc. Thank you knife center. Изменено 25 января 2018 пользователем Luxembourg 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 клин по центру это странное по-моему требование к ножу на заклепках, но может я и не прав люфт можно молотком 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 29 минут назад, ostas сказал: клин по центру это странное по-моему требование к ножу на заклепках, но может я и не прав люфт можно молотком Насколько помню по Ecolite там так просто горизонтальный люфт молотком не выправить - заклепка хитрая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Кому-то из компании Buck попался в руки Кизляр НСК-4? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Вот фиг знает, какова ниша для этого ножа. 110-й он для вдумчивого использования и ощущения тяжелой поступи веков. Это какой-то дешевый заменитель, как пластмассовая звезда Героя, чтоб не украли. Впрочем, для пикников нормально. Подвернется, возьму ведь. Хоть бы цвета сделали изящные какие-нибудь, как на эколайтах были темно-красный и т.д. И по дизайну, с картинки что ostas привел - нравится больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 14 часов назад, jetpaul сказал: Ну не знаю ... пластиковый 110-й ... не по кашруту это как-то он весь люфтит ещё атомно и полюбас в Китае размещался но Баки любят этаким говнецом массовый рынок перекрыть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 час назад, hungryforester сказал: Вот фиг знает, какова ниша для этого ножа. 110-й он для вдумчивого использования и ощущения тяжелой поступи веков. Это какой-то дешевый заменитель, как пластмассовая звезда Героя, чтоб не украли. Впрочем, для пикников нормально. Подвернется, возьму ведь. Хоть бы цвета сделали изящные какие-нибудь, как на эколайтах были темно-красный и т.д. И по дизайну, с картинки что ostas привел - нравится больше. Я вот сижу и думаю - классика у меня есть, это тоже есть... Нужен ли мне это пластиковый. Вот знаете, был бы он с клипсой, я бы вообще без раздумий взял бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 час назад, Илья Анатольевич сказал: он весь люфтит ещё атомно и полюбас в Китае размещался но Баки любят этаким говнецом массовый рынок перекрыть Судя по каталогу от CS - это тенденция однако. Ладно у нас падение рубля, проблемы, рост всего долларового и такой товар может быть востребован. Но им то зачем? У них же вроде все хорошо. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 6 минут назад, WeS сказал: был бы он с клипсой и с дыркой 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 4 минуты назад, hungryforester сказал: и с дыркой мне нравится ход твоих мыслей ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Нет, блин, ну все-таки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Кстати, он таки нифига не бюджетный - 38 баксов там, это выльется в 4т.р. с лишним здесь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Отказать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.