Nim Shehit Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 У меня нет ни одного. И два мне не надо. И у меня нету. И не надо. Больно большой - включая рукоятку. Но не значит - что плохой и другим не нужен. Как вы все дружно настаиваете, что места море Похоже этот нож - любимец форума, да? И никакого мнению, кроме "Супер! Дайте два!" быть не может, так? буду на Арсенале, еще раз вдумчиво покручу в руках и попробую пересмотреть свое весьма вероятно опрометчивое "первое впечатление" А оно Вам надо? Режьте катаной - там рукоять на пару-тройку ласт. Если штаны малы - просто купите другие. А те, в какие не влезаете - хаять не стоит. Есть ведь те, кому они впору. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Без слов. солидная подборочка !:) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Без слов. 002upd.jpg Во. Всё сплошь - конские размеры. 0 Ответить
Гость Владимир Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 а второй и третий снизу, что за ножи 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 а второй и третий снизу, что за ножи Третий. А второй, это Intruder :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Вот, кстати, кто скажет, с чем согласны данные граждане? Мне не понять. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Видать с тем, что чёрточки ровные нарисовал :D 0 Ответить
asketes Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 1111.jpg Вот, кстати, кто скажет, с чем согласны данные граждане? Мне не понять. Наверно логичнее у этих граждан и спросить, если вдруг интересно стало, причем может даже в личке, к чему эта байда со скриншотами и красными стрелками :) Чтобы флуд не разводить скажу про другое... Считаю, что Интрудер не плох, но в линейке Супримов сейчас стоит как бы особняком/в стороне. На мой взгляд его можно дополнить еще чем-нибудь полезным... например разработать небольшой и функциональный топорик или складной нож (в стиль и под продуманные задачи), мультитул эксклюзивный и т.п. Интересно, кто что думает про такой вариант развития? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Наверно логичнее у этих граждан и спросить, если вдруг интересно стало, причем может даже в личке, к чему эта байда со скриншотами и красными стрелками :) А зачем в личке? Я предполагал, что это имеет отношение к теме. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Я предполагал, что это имеет отношение к теме. Ну так и спросили бы меня, а то типа выцепили, поставили перед всеми и начали оглашать: "эй, народ, засудите этих граждан!!!" Вы же пытались донести какую-то мысль, размещая куртинку с ножами... считайте, что я с ней согласился :) 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот, кстати, кто скажет, с чем согласны данные граждане? Мне не понять.К слову, я поднимал как-то этот вопрос. :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 проект intruder проект самодостаточный, если на него лепить всякую хрень, то это будет уже что-то иное.желающим создать новый проект-флаг в руки,барабан на шею.над проектом intruder работали знающие люди,и что то в нём менять это не корректно.нужно принять таким, какой он есть. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 1111.jpg Вот, кстати, кто скажет, с чем согласны данные граждане? Мне не понять. А я то же там согласен что пелтонен и интрудер там самые путёвые ножи... :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 К слову, я поднимал как-то этот вопрос. :) это индивидуальные нюансы, и не надо их распространять на весь форум. :) 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 И никакого мнению, кроме "Супер! Дайте два!" Ну у меня два: армейский (зеленый) и флотский (синий). Мне нравятся. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 и что то в нём менять это не корректно.нужно принять таким, какой он есть. Точно.Тем более, что даже нам не особо удалось в нем что-то поменять :D Пришлось принимать таким, какой он есть :D Как грится, "жизнь такова, какова она есть и больше ни какова" © 1 Ответить
alp2013 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 1111.jpg Вот, кстати, кто скажет, с чем согласны данные граждане? Мне не понять. Надеюсь, вопрос исчерпался? Признателен камраду asketes за доходчивый ответ ("Вы же пытались донести какую-то мысль, размещая куртинку с ножами... считайте, что я с ней согласился"). 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 за доходчивый ответ Доходчивый для кого? Я бы попросил пояснений, прежде чем с чем-то неявным - "какой-то мыслью" согласиться. Как говорилось в старинном присловье - "я свой х... не на помойке нашёл". Нет, ну если всё равно куда своим согласьем тыкать, тогда да. Ответ исчерпывающ. И даже очень. 0 Ответить
Victor_KS Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 Предлагаю, выяснить отношения в личке, если есть такая потребность. А то сдается мне, от Интрудера идет переход на личности. Есть две категории граждан: одни считают, что рукоять его такая как надо, это его "фишка" (я отношусь к ней). Когда мы согласовывали пилотник, решили не удлиннять. Есть вторая категория, которая просит сделать рукоять длиннее, таки имеют право - со временем сделаем длиннее и в Д2. О чем спорить-то? ))) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Есть вторая категория, которая просит сделать рукоять длиннее, таки имеют право - со временем сделаем длиннее Думается мне, что те кто говорит про нехватку длины рукояти просто ищут до чего бы им доколупаться. И большая их часть приобретать нож все равно не будет. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Вы же пытались донести какую-то мысль, размещая куртинку с ножами... считайте, что я с ней согласился :) Мысль? Я просто проиллюстрировал, следующие факты: - у Интрудера все ок, - все остальные изготовители ножей - идиоты, - пользователи, которым рукоять мала - криворукие инвалиды, потому что у них рука не помещается на рукояти и вообще они не умеют работать ножом. Примерно это тут и прозвучало хором несколько раз. PS Я могу еще с десяток таких картинок накидать, чтоб выборка была более репрезентативной. Они ровно то же самое покажут. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Думается мне, что те кто говорит про нехватку длины рукояти просто ищут до чего бы им доколупаться. И большая их часть приобретать нож все равно не будет. Саш, а у тебя Интрудер есть? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 пользователи, которым рукоять мала - криворукие инвалиды, потому что у них рука не помещается на рукояти и вообще они не умеют работать ножом. Алексей, тут Вы перегнули...Если внимательно посмотрите на Вашу картинку, то увидите, что рукоять "пелтонена" на 5-7 мм. длиннее. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну и что? У кабара еще длиннее. Осталось понять - зачем? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Незачем. Интрудеру существующей рукояти домтаточно.Хотя мне было бы удобней если прибавить 5 мм. к рукояти. Но я наверно " криворукий инвалид. :) 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Я предполагаю - что уважаемый Алексей Infernis призывает к мыслЕ об увеличении рукояти обсуждаемого ножа из "тактических" его предназначений. У остальных, кроме "пелтонена" - тыльником (с учетом размеров рукояти) - вполне сподручно кому-то "по репе закатать" - или еще как-то использовать. И твердость -ИМХО на "тактике" больше 55 единиц - излишняя. С уважением ко всем, без обид...Модератор акбар... 0 Ответить
Klingo Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 со временем сделаем длиннее и в Д2 И сведение потоньше сделайте, пожалуйста 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.