Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня нет ни одного. И два мне не надо.

И у меня нету.

И не надо.

Больно большой - включая рукоятку.

Но не значит - что плохой и другим не нужен.

Как вы все дружно настаиваете, что места море

Похоже этот нож - любимец форума, да? И никакого мнению, кроме "Супер! Дайте два!" быть не может, так?

буду на Арсенале, еще раз вдумчиво покручу в руках и попробую пересмотреть свое весьма вероятно опрометчивое "первое впечатление"

А оно Вам надо?

Режьте катаной - там рукоять на пару-тройку ласт.

Если штаны малы - просто купите другие.

А те, в какие не влезаете - хаять не стоит.

Есть ведь те, кому они впору.

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

attachicon.gif1111.jpg

Вот, кстати, кто скажет, с чем согласны данные граждане?

Мне не понять.

Наверно логичнее у этих граждан и спросить, если вдруг интересно стало, причем может даже в личке, к чему эта байда со скриншотами и красными стрелками :)

Чтобы флуд не разводить скажу про другое... Считаю, что Интрудер не плох, но в линейке Супримов сейчас стоит как бы особняком/в стороне. На мой взгляд его можно дополнить еще чем-нибудь полезным... например разработать небольшой и функциональный топорик или складной нож (в стиль и под продуманные задачи), мультитул эксклюзивный и т.п.

Интересно, кто что думает про такой вариант развития?

Опубликовано:

Наверно логичнее у этих граждан и спросить, если вдруг интересно стало, причем может даже в личке, к чему эта байда со скриншотами и красными стрелками :)

А зачем в личке? Я предполагал, что это имеет отношение к теме.

Опубликовано:

Я предполагал, что это имеет отношение к теме.

Ну так и спросили бы меня, а то типа выцепили, поставили перед всеми и начали оглашать: "эй, народ, засудите этих граждан!!!"

Вы же пытались донести какую-то мысль, размещая куртинку с ножами... считайте, что я с ней согласился :)

Опубликовано:

проект intruder проект самодостаточный, если на него лепить всякую хрень, то это будет уже что-то иное.желающим создать новый проект-флаг в руки,барабан на шею.над проектом intruder работали знающие люди,и что то в нём менять это не корректно.нужно принять таким, какой он есть.

Опубликовано:

и что то в нём менять это не корректно.нужно принять таким, какой он есть.
Точно.

Тем более, что даже нам не особо удалось в нем что-то поменять :D

Пришлось принимать таким, какой он есть :D

Как грится, "жизнь такова, какова она есть и больше ни какова" ©

Опубликовано:

attachicon.gif1111.jpg

Вот, кстати, кто скажет, с чем согласны данные граждане?

Мне не понять.

Надеюсь, вопрос исчерпался? Признателен камраду asketes за доходчивый ответ ("Вы же пытались донести какую-то мысль, размещая куртинку с ножами... считайте, что я с ней согласился").

Опубликовано:
за доходчивый ответ

Доходчивый для кого? Я бы попросил пояснений, прежде чем с чем-то неявным - "какой-то мыслью" согласиться. Как говорилось в старинном присловье - "я свой х... не на помойке нашёл". Нет, ну если всё равно куда своим согласьем тыкать, тогда да. Ответ исчерпывающ. И даже очень.

Опубликовано:

Предлагаю, выяснить отношения в личке, если есть такая потребность. А то сдается мне, от Интрудера идет переход на личности.

Есть две категории граждан: одни считают, что рукоять его такая как надо, это его "фишка" (я отношусь к ней). Когда мы согласовывали пилотник, решили не удлиннять.

Есть вторая категория, которая просит сделать рукоять длиннее, таки имеют право - со временем сделаем длиннее и в Д2.

О чем спорить-то? )))

Опубликовано:

Есть вторая категория, которая просит сделать рукоять длиннее, таки имеют право - со временем сделаем длиннее

Думается мне, что те кто говорит про нехватку длины рукояти просто ищут до чего бы им доколупаться. И большая их часть приобретать нож все равно не будет.

Опубликовано:

Вы же пытались донести какую-то мысль, размещая куртинку с ножами... считайте, что я с ней согласился :)

Мысль?

Я просто проиллюстрировал, следующие факты:

- у Интрудера все ок,

- все остальные изготовители ножей - идиоты,

- пользователи, которым рукоять мала - криворукие инвалиды, потому что у них рука не помещается на рукояти и вообще они не умеют работать ножом. 

Примерно это тут и прозвучало хором несколько раз.

PS Я могу еще с десяток таких картинок накидать, чтоб выборка была более репрезентативной. Они ровно то же самое покажут.

Опубликовано:

Думается мне, что те кто говорит про нехватку длины рукояти просто ищут до чего бы им доколупаться. И большая их часть приобретать нож все равно не будет.

Саш, а у тебя Интрудер есть?

Опубликовано:

пользователи, которым рукоять мала - криворукие инвалиды, потому что у них рука не помещается на рукояти и вообще они не умеют работать ножом.

Алексей, тут Вы перегнули...

Если внимательно посмотрите на Вашу картинку, то увидите, что рукоять "пелтонена" на 5-7 мм. длиннее.

Опубликовано:

Незачем. Интрудеру существующей рукояти домтаточно.Хотя мне было бы удобней если прибавить 5 мм. к рукояти. Но я наверно " криворукий инвалид. :)

Опубликовано:

Я предполагаю - что уважаемый Алексей Infernis призывает к мыслЕ об увеличении рукояти обсуждаемого ножа из "тактических" его предназначений. У остальных, кроме "пелтонена" - тыльником (с учетом размеров рукояти) - вполне сподручно кому-то "по репе закатать" - или еще как-то использовать. И твердость -ИМХО на "тактике" больше 55 единиц - излишняя. С уважением ко всем, без обид...Модератор акбар...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.