Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня снова был на выставке. Купил тушенку остатки, штопор, пивную открывашку,огниво две штучки одна будет на ПМЖ в машине жить второй буду пользоваться, заодно заточил нож который вчера купил

post-2890-0-68314500-1497184699_thumb.jpg

post-2890-0-49824800-1497184712_thumb.jpg

post-2890-0-17895800-1497184723_thumb.jpg

post-2890-0-02988300-1497184735_thumb.jpg

post-2890-0-06919000-1497184750_thumb.jpg

post-2890-0-49353100-1497184762_thumb.jpg

post-2890-0-01230300-1497184775_thumb.jpg

post-2890-0-94583400-1497184791_thumb.jpg

Опубликовано:

А если шмурдяк в броде замочишь? Или ушел далеко от машины, промок, в ручей провалился... Обогреться - обсушиться...Пусть будет. Удача улыбается подготовленным. :)

Опубликовано:

у меня бензиновое огниво на всякий пожарный в кармане. огниво, кремень...и емкость где хранится кремень с бензином и паклей возле кремния. чиркаешь, искра и пламя.

Опубликовано:

Раньше в машине постоянно были спички, два раза выручали правда в безобидной ситуации, поехал на озеро на рыбалку все взял кроме спичек:-(. Вспомнив что когда то положил спички в багажник был очень рад.

Опубликовано:

Вспомнив что когда то положил спички в багажник был очень рад.

И одной спичке можно радваться...когда и дрова есть и рыба с картохой почищена и вотка стынет...а спички забыл :D

Опубликовано:

Дорый день, коллеги. Может пишу не в ту ветку, но по смыслу самое близкое. Да и эта ветка одна из самых оживлённых. Если не прав- модераторы меня поправят. Прошу подсказки. На днях еду в Тайланд, есть желание привезти оттуда что нибудь в коллекцию. Может кто то из форумчан был там в ближайшее время и сможет подсказать правила ввоза- вывоза режущих предметов. Да и вообще- есть ли смысл заморачиваться с этим? Человек я далеко не богатый, поэтому эксклюзива купить не смогу. Вообще задумка привезти оттуда складень. Такой, которого у нас на рынке нет. Интересно- реально это? Ну и сразу прошу у модераторов разрешения размещать в этой ветке фото интересных ножей которые  (возможно) найду там в продаже.

Опубликовано:

Сымптышная.

Чья работа?

Ромбика нету? 

"Рысь - восточная красавица", работа Николая Шлёпова

общая длина 246 мм.

клинок Х 12 МФ, 130 х 22 х 4-4 (ромб), спуски прямые, в ноль, финиш зеркальный.

рукоять кап киргизского ореха 

Опубликовано:

вот взял недавно и не знаю, клинок оригинал или регринд?

больно свежо выглядит, как-будто по плоскостям на гриндере прошлись,

сколько смотрю, у Розелли плоскости оставлены в основном чёрными, необработанными 

но мяса ещё дофига, можно клевером пройтись, не трогая спуски и будет норм

Roselli_Early_Leukko_1.jpg

Roselli_Early_Leukko_11.jpg
Roselli_Early_Leukko_10.jpg
Roselli_Early_Leukko_2.jpg

Roselli_Early_Leukko_6.jpg

Roselli_Early_Leukko_7.jpg

Roselli_Early_Leukko_8.jpg

Roselli_Early_Leukko_9.jpg
Опубликовано:

вот взял недавно

Вы же вроде фотик нормальный покупали...

Чего фотографии опять военные?

Хотелось бы леуку целиком глянуть.

Опубликовано:

фотик не покупал, у друга стрельнул на время и вернул обратно

~18 см клинок

судя по фоткам с ламнии, это не регринд, просто шлифовка,

линия заточки гуляет на оригинале

126_R150-01.jpg

Опубликовано:

"Рысь - восточная красавица", работа Николая Шлёпова

От всех его работ только позитивные эмоции. Мастер душу в ножи вкладывает.

Опубликовано:

Вот ещё фото ножа. Что касается денег то тут ничего удивительного нет. Посмотрите сколько сейчас стоят Хелле ножи, дешевле 5 тыс уже и нет. На выставке были и дешевле ножи но не по моему вкусу, мне скандинавский стиль нравится .

Helle Polar один в один, была такая модель.

А к цене ножа еще аппетиты продавца нужно добавить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.