Перейти к публикации

Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

asi

Рекомендованные сообщения

На фото викс и венгер, и коробки от них соответственно.

Меня смущает, что номер модели один и тот же. Выходит, наклепали гибридных Бантамов, а потом - или до того - делали с венгеровской открывалкой?

Меня смущает, что номер модели один и тот же. Выходит, наклепали гибридных Бантамов, а потом - или до того - делали с венгеровской открывалкой?

Ничего странного, было ведь поглощение. Кстати, делали и до, и после - Венгер Эвогрип 64 - уже точно после слияния, а Венгер Golf Pro - совершенно точно до.

Полазил по каталогам, увидел универсальную открывашку Венгера уже в 1991 году (более ранних каталогов не нашёл), у викса - с 1982. В любом случае, гибридные Бантамы могли начать клепать не ранее 2005 года (поглощение Венгера Виксом).

В 1991 пинцеты и зубочистки на ряде моделей Венгера уже были, правда, зубочистки слегка отличались по форме от современных. Осталось выяснить, когда окончательно коротенькую цепочку с колечком заменили на колечко, и когда появилась рельефная надпись. Пока - по ногтевой выемке и коробке можно судить, что нож старше 2003 года выпуска.

В процессе поисков наткнулся на это, и некоторые вопросы отпали :), Ваш Венгер (который на самом деле Викс, но только Венгер) позагадочнее будет ;).

P.S. Может, перетащить посты в профильную тему?

Изменено пользователем Eishund

, Ваш Венгер  на самом деле Викс, но только Венгер.

Фраза обалденная.

Фраза обалденная.

;)

"Самурай без меча во всём подобен самураю с мечом, но только без меча" (с).

Купил чисто случайно, по дороге. Думаю, пусть будет.

Чтобы народ шокировать. B)

post-18-0-96246100-1441609569_thumb.jpg

Китайский цивилиан. Но сделан весьма достойно.

Ни люфтов, ни щелей. Клин по центру.

Китайский цивилиан.

Во, блин, а выглядит как настоящий! Почём такое чудо?

Здорово! Тоже думаю китайца спайдерко взять, только не знаю где лучше, слышал что качество сильно разнится.

За 2600 в розничном магазине.

То есть, была возможность предварительно повертеть в руках и оценить качество.

Прикупил сегодня целый взвод этих универсалов. Новеньких и не дорого.

Теперь в каком нибудь питомнике, или в санитарном учреждении показаться будет не стыдно :D .

post-8719-0-64192500-1441638506_thumb.jpg

Не стыдно с таким вотъ :rolleyes:

А вообще - посмотрел на это хозяйственное изобилие, подумал, ввел в гугл "нож для сбора винограда", увидел там что угодно, кроме натуральных совхозных кованых из прутка кракозябр (которыми и резать-то никак). И садовым виноград тоже никак. Прямым кухонным еще куда ни шло. Но оптимально хорошими современными ножницами, даже не секатором. Только подобрать такие, чтобы не скользили по лозе...

Прикупил сегодня целый взвод этих универсалов. Новеньких и не дорого.

Теперь в каком нибудь питомнике, или в санитарном учреждении показаться будет не стыдно :D .

Вот в санитарном учреждении я бы с ними, со всеми, не показывался бы, а то могут и не выпустить обратно. :)

Вот в санитарном учреждении я бы с ними, со всеми, не показывался бы, а то могут и не выпустить обратно.

За своего примут и работать заставят? :huh:

Зелененький свежо выглядит!

Когда взляд ещё не сфокусировался вообще подумал что это арбуз,

потом уже разделились красный стол и зелёный нож :lol:

За 2600 в розничном магазине.

Если качество достойное, то ценник вполне адекватный.

Прикупил сегодня целый взвод этих универсалов.
Ильдар, нескромный вопрос - а чем была обусловлена покупка такого количества ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.