Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Заказал. 

Виктор, спасибо! 

Ну и спасибо авторам, двум форумчанинам на три буквы каждый. :D

Андрей они уже стали трёхбуквенные(звучит?) :D

Опубликовано:

Мы ведь можем и в пешее путешествие послать по-доброму так ...

Главное, чтобы автографы были вдогонку посланы. :rolleyes:

Опубликовано:

Заказал. 

Виктор, спасибо! 

Ну и спасибо авторам, двум форумчанинам на три буквы каждый. :D

Пожалуйста, Андрей!!!

Поздравляю с новым приобретением.

Главное, чтобы автографы были вдогонку посланы. :rolleyes:

Я тут у кой-кого уже набрал. Вот у кой-кого второго в Москве возьму... и можно будет не работать, только аукционы проводить среди крупных коллекционеров...

Опубликовано:

Все жаждут Интрудер? Их есть у меня!

attachicon.gifIntruder.JPG

Когда смотришь на оба варианта на одной фото, так и напрашивается - армейский и флотский.

Опубликовано:

Я тут у кой-кого уже набрал. Вот у кой-кого второго в Москве возьму... и можно будет не работать, только аукционы проводить среди крупных коллекционеров...

Автографы действительно было бы желательно получить, хоть на клинке, хоть на брошюрке. Я планирую на Клинок за ножом в субботу приехать.

Опубликовано:

Фух...  Нахожусь на больничном, в карантине (в смысле из дому выгнали к маме на квартиру, чтоб детей не заразил :D ). Еле-еле получил доступ к учетке. На сайте зарегался, Виктору в личку отписал. Жду "открытия доступа". Кстати, скачивание сертификата тоже станет доступно с доступом, или он в посылке пойдет ?

Опубликовано:

У нас в банке нет погреба... :( Только полуподвальный этаж. Как же быть? :blink:

Опубликовано:

Где еще отцам-модераторам пофлудить, как не в теме про их же нож...

Денис, а ты вообще руку разминай.... вырабатывай однородный автограф)))

Опубликовано:

Victor_KS, Виктор, большая просьба выложить сертификат на сайте.

Опубликовано:

Забрал вчера своего. :) Красавец! Очень добротно сделанная вещь. Сведен действительно не тонко. 0,8-0,9 мм по верху рк, если циркуль нам не врет. Бреет из коробки.  B) а вот с клипсой товарищи что-то перемудрили. :D  Одной рукой не снять, и от ремня ножны отодвинуты на сантиметр в сторону. Я, правда, вообще ее отвинтил и на молле подвесил, ножны позволяют. Сзади горизонтально очень удобно получилось.

Виктору спасибо огромное! И за нож и за приятные мелочи! :)

Опубликовано:

Травите душу, травите :)

Скоро "клинок" и у меня будет "моя прелесть" :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.